ID работы: 506583

Рожденные умереть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыло дракона.

Настройки текста
"Беги, беги, беги..." Почему мы всегда вынужденный бежать? Одно прискорбное обстоятельство - и нам кажется, что выхода нет. Я слышу эти слова на протяжении всей жизни. Слишком поздно что-то менять, потому что уже конец. Империя рушиться, и увы, мы стали сами инициаторами этой катастрофы. Но ведь созидатель иногда уничтожает свой мир, чтобы создать что-то более важное...Хотя я не верю в жизнь после смерти...Или боюсь верить?... -Сильвия, беги! Ну вот и снова. Снова эти слова, которые рвут мне душу. Сжигают мои мосты, разбивают мое сознание, заставляя плакать. Бежать? А куда?! Это конец...Я любила и страдала, неужели это действительно последняя нота в песне? Чтож, мы поплатились за свои ошибки и грехи. Достаточно. С меня хватит. -Сильвия, ну что ты стоишь, беги! Ничего больше не остается. Михаэль смотрит в мои лазурные глаза, обливающимися кровью и слезами, с сожалением. Он словно говорит мне "Прости, я не ожидал, что все вот так сложиться" и тоже начинает плакать. Но мне не жаль. Я была счастлива. Те часы были самыми лучшими в моей жизни. Я любила их обоих, это мучение, но разве грех? Не смотря на свои колебания, я с ненавистью смотрю, как рушатся наши замки, где мы когда-то жили. Весь этот мир, которые вампиры строили поколениями. Как все мои друзья, учителя, и просто люди, которых я когда-то знала, в суете бегут, рыдают над многочисленными трупами, и которых беспощадно заваливает обломками. Я не боюсь умереть. Не боюсь оказаться на их месте. Боюсь лишь потерять любимых. Михаэль пытается подать мне знак, пытается спасти меня, кричит, что надо бежать, но все тщетно. Я словно приросла к месту, не в силах даже моргнуть. И вдруг, словно по щелчку, мои ноги сами уносят меня прочь. Я хочу остановится, вернутся, и забрать Михаэля от этого ужаса, но просто не могу. Я словно лечу, даже не чувствуя ног от боли. Внезапно я споткнулась, как будто специально, и покатилась по грязи со скалы, прямо в огромную и бездонную пропасть. Не хотя умирать, я в сердцах надеялась зацепиться за что-то, будь то даже маленький грубый сук, и у меня получилось. Мое тело перевернулось на 180 градусов, и я издала громкий болезненный стон, все еще надеясь, что меня хоть кто-нибудь услышит и спасет, как обычно это бывает...О Боже, какая же я дура! Именно и в этом заключалась моя проблема! Всю мою жизнь меня кто-то спасает, нет, я никогда не была слабой телом, но вот духом...Мои слезы уже давно бы затопили этот устрашающий и темный овраг, мой хриплый голос шепчет "Помогите..." но я чувствую, что рука соскальзывает. Вот и конец. Я закрываю глаза и отпускаю несчастную ветку, падая вниз, ощущая наконец свободу... Но почему я не мертва?.. Единственное, что я сейчас чувствовала - это адскую боль и страх. Страх, что еще немного, и меня бы не было на этом свете. Я с трудом отрываю глаза и вижу небо..И понимаю, что я лечу. Большое драконье крыло спасло меня от неминуемой смерти. Сейчас же я лечу на большом, гордом, красивом и таком знакомом драконе, который устремил свой глубокий и задумчивый взор куда-то вдаль. Я догадливо улыбаюсь и тихо, наклоняясь к самом уху, произношу: -Спасибо, Айзес. И засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.