ID работы: 5065839

Соблазн или удовольствие...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Я лечу на встречу земле… Почему? Так плохо, будто кто-то смотрит на меня и не даёт мне умереть, но кто? -Чонгук, проснись!!! -Кричал Ви словно ненормальный.-Наконец-то… Ты чего плакал, звал меня, кричал как сумасшедший посреди ночи, кошмар? -Я… я не знаю, не помню- сказал Чон и уставился на подушку, которая полностью промокла его слезами.-Я сильно кричал? -Ещё как… -Блин, что же соседи подумают?.. -Что у нас был жестокий секс!!! — внезапно вскрикнул и усмехнулся Ви. -Ах, мне кажется я больше не усну… -А вот так!       Ви быстро коснулся губ Чонгука и нежно поцеловал его. Спустя пару минут, они рассоединились, Ви специально ждал, когда его напарник уснёт и начнёт дремать в нежном поцелуе. «Я тоже не могу уснуть… Блин» Эти мысли не давали ему покоя. Он встал и пошёл на кухню, поставил чайник и сел на стул. «Что же ему приснилось?» новая мысль, которая не давала покоя парню.Чайник закипел быстро и Тэ налил себе чашечку горячего, свежего чая и вернулся в комнату. Только войдя в комнату он опрокинул кружку и кипятком на пол, но чувствовал боли или обжога. Он быстро подбежал к кровати и начал искать… Чонгука не оказалось в постели и у Тэхёна началась настоящая паника… «Где же ты!» — мысли Тэ.-«Где?!»       Он бегал по всей квартире в поисках любимого, но это кончилось безуспешно. Отойдя к стене спиной и облокотившись на неё, Тэхён плавно спустился вниз. Он обхватил руками голову и начал плакать. Он не знал, что произошло. Может его похитили? Или он сбежал? «Что же я сделал не так?!» — это была единственная мысль, которая крутилась у него в голове до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.