ID работы: 5065875

Рождественское чудо.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождественское чудо.

Настройки текста
      Школа, дом, уроки, сон именно эти вещи меня последний месяц окружают. Кто же знал, что если уехать в гости к отцу принесет в последствии так много провалов по учебе. А ведь уезжали мы с мамой только на месяц. Хотя…все-таки это много. Пропустила, вот теперь и страдай. С условием, что я обещала учителям, все выучить, но познакомившись с одним моим знакомым, как-то уже было не до уроков.        Пак Чанёль, участник группы EXO и теперь один из моих друзей. Правда весело? С условием того, что этот парень мне нравиться на самом деле,но для него я всего лишь, как младшая сестра. Хотя на что я рассчитывала? Дружба это тоже хорошо. Кто-то вообще мечтает хоть раз его просто увидеть в живую, а я тут о любви безответной страдаю. Хотя и страдать мне бывает даже некогда… Из-за разницы в часовом поясе он ложится спать, встаю я или наоборот…       Знаете, даже наше знакомство было довольно необычным. На меня напали фанатки Чанёля, чтобы я от него отстала. Это вообще нормально? Мы ведь с ним до того случая даже не разу не виделись, а тут мне заявляют, чтобы я отстала от того, которого не разу не видела? От перепугу, я быстро побежала в какой-то переулок и там отъезжала черная машина. Знаете, мое самосохранение улетучилось, как только я слышала эти дикие визги. Поэтому открыв дверь и запрыгнув в неё, быстро закрыла и машина тронулась с места. После того, как я отдышалась и успокоилась, увидела, как на меня с перепугом смотрели пять человек. -Ты наша фанатка? -спросил один из пяти парней, голоса были знакомы, но я не могла вспомнить, а лица прикрывали маски.Он задал вопрос по корейски, хорошо, что мама меня его учила, ведь мы уехали сразу после моего рождения в другую страну. -Простите, но я вас или не знаю или не узнаю по голосу. Но определенно, ваш голос, я где-то слышала.-я села на одно из свободных мест. -Мы участники группы EXO. Чанёль, Бекхен, Сехун, Кай и Сухо.-представил всех Сухо и они сняли маски, а на моем лице могли увидеть глупую улыбку. -Похоже она все-таки нас знает.-тихо произнес Бекхен с долькой страха и тут я поняла, что моя улыбка больше на оскал волка похож. -Простите, да Бекхен прав. Я вас знаю, но просить автограф или сфотографироваться со мной не буду просить, поэтому можете не беспокоиться.-произнесла я и парни выдохнули. -Тогда почему ты забежала так к нам в машину? -спросил Кай, остальные тоже с интересом смотрели на меня. -Некоторые ваши фанатки решили, что я имею какое-то отношение к Чанёлю и решили меня слегка предупредить.-почесав затылок, произнесла я и посмотрела на парней. -В какой раз удивляюсь EXO-L. Они о нас сильно заботятся.-глупо сказал Кай, а я на него уставилась, как на какого-то дурака. Не ну я понимаю все, но лезть в личную жизнь, это уже точно перебор. -Кай, но это уже перебор. Помнишь что они устроили когда узнали, что ты встречаешься с Кристалл? -напомнил Сехун и парня точно передернуло от не приятных воспоминаний, увидев реакцию друга Чанёль улыбнулся. -Кстати, мы тебе представились, а ты нам нет.-напомнил Бэкхен и остальные мемберы подтвердили. С чего им вдруг знать мое имя? Это ведь так, первая и последняя встреча. -Ким Нами.-представилась я, только из-за уважения к айдолам.       На мой телефон позвонили и я быстро ответила маме. Мы разговаривали на русском, поэтому никто из парней не понял о чем идет речь. Они вообще на меня смотрели как будто я дьявола вызываю, а не разговариваю с мамой. -Ты не местная? -спросил меня Чанёль и я ему кивнула, после завершила с мамой разговор и вдруг до меня дошло, что я не знаю куда они едут, ну и я вместе с ними. -Кстати, а куда вы путь держали? -спросила я у них и парни с округленными глазами посмотрели на меня, похоже до них тоже дошло.       Потом я все-таки добралась домой и знаете, это была не последняя моя встреча с EXO. Спустя пару случайных встреч, Чанёль решил со мной поближе познакомится и мы стали как друзья. Общались через Kakao Talk. После мы с мамой улетели в Россию, но на удивление Чанёль все равно мне писал.Просил отправлять новые фотографии, ведь если он подпишется в Instogram будет очень странно.

***

       Аллилуя, последний урок закончится через пару минут. Потом каникулы, еще и Рождество, надо еще и Чанёля поздравить. Странно, что я ему еще не надоела, честно говоря, у меня складывается такое ощущение, что скоро он перестанет со мной общаться.       Дверь в класс открылась и зашло четыре человека в костюмах Санта Клауса, а один в костюме оленя. Весь класс был в недоумении, а я когда увидела и узнала этих Санта Клаусов и оленя открыто начала смеяться. На меня обратили внимание и один из Санта Клаусов подошел ко мне и взяв за руку, вывел из-за парты и повел к остальным.Все не понимали что происходит, а мне было до такой степени смешно, что мой живот болел, но не только смешно, но и приятно. -Ким Нанами, хватит смеяться. Мы вообще-то не просто так к тебе пришли, а с подарком! -возмутился Бэкхен в костюме Санта Клауса. В костюмах Санты были: Сехун, Бэк, Сухо, Чен, а в костюме оленя Сюмин. -Простите.-театрально сказала я и посмотрела на парней.-Так какой там сюрприз? -напомнила я Сантам. -А точно…-вспомнил Санта Чен и подойдя к двери он в прямом смысле приволок мишек, мне даже стало страшно, кого они туда засунули и самое главное как?! -Мешок? Реально?! -возмутилась одна из моих одноклассниц Даша, парни говорили по корейски, поэтому кроме меня их никто не понимал. -Подарочек! -я хотела открыть, но олень Сюмин мне не дал. -Сначала стихотворение.-серьезно сказал Сухо, а я посмотрела на него, как на идиота.-С переводом на корейский.-поняв, что я могу его обматерить, добавил он. -Ладно.-рассказав короткое стихотворении и переведя его на корейский, я ждала когда мне уже подарят подарок. -Ладно, открывай.-сказал Сехун, чувствую, что они что-то еще замышляли, но макне точно не нравилось и поэтому решил, чтобы этот спектакль быстрее закончился.       Подойдя к красному мешку, который реально был завязан, открыла и там спал Чанёль. Реально вам говорю! Этот подарок спал, от чего я засмеялась и парни не удержались, подхватили мой смех. Чанёль в недоумении посмотрел на нас и потом до него дошло, что пропустил свой выход. -Приветик.-радостно сказал парень и встал, чтобы обнять меня.-Рад тебя видеть.-улыбнулся парень и я успокоилась, все-таки какой он теплый. -Я тоже рада тебя видеть.-обняв парня в ответ, произнесла я. -Я хотел тебе кое-что сказать.-серьезно сказал парень, на что я удивленно на него посмотрела. -Ты согласна быть моей девушкой? -спросил парень, а я в шоке стою и смотрю на него. Толи мне реально показалось, толи мне пора к психиатру.-Это не фантазии.-поняв из-за чего я туплю, произнес парень. -Тогда… Я СОГЛАСНА!!! -крикнула я, честно говоря мне было совершенно все равно на учителя, на одноклассников, хотя потом я получила выговор, но 11 класс и осталось совсем не много и здравствуй университет в Корее, ведь этого идиота я никому не отдам. -Вообще-то любимого идиота! -возмутился Чанёль, прочитав историю. -Любимого, любимого.-улыбнулась я и забрав из рук парня тетрадь с историей, закрыла её и положила на стол. -Люблю тебя.-улыбнулся Чанёль и поцеловал в губы. -И я тебя тоже.-произнесла я после поцелуя. -Мама, папа! Бабушка просила вас поторопиться.-зайдя в комнату произнесла Кира, наша с Чанёлем маленькая дочка, которой пять лет. -Уже идем.-с улыбкой произнесли мы вместе с Чанёлем из-за чего она засмеялась и побежала к маме. -Спасибо, что подарила мне такую семью.-произнес Чанёль и поцеловал меня. -С Рождеством.-произнесла я с улыбкой. -Эй вы думаете идти или нет? -в дверях показались моя мама и мама Чанёля. Хорошо, что наши семьи не против нашего брака, хотя Чанёль бы все равно взял бы меня в жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.