ID работы: 5065889

Наши приключения(50 дней до моего убийства С.Крамер)

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я проснулась от сильной и мучительной боли в спине.Было так темно,что я еле разглядела лицо Стива...И то с помощью телефона...Я не чего не помню...Почему рядом со мной Стив?Как он здесь оказался?И вообще где мы?Слишком много вопросов...Как только я хотела осмотреть дом,Стив резко поднял голову. -Что случилось?-взволнованно спросил блондин. -У меня спина жутко болит...-сообщила я -Хм...Может просто замерзла?-он с ухмылкой спросил-Согреть? Затем он подошел ко мне,осторожно отодвинул прядь моих голубых волос,нежно прикоснулся к моему лицу,сильно прижал к себе и трепетно коснулся моих губ.Я не стала сопротивляться...Ведь мне нравилось как он меня целует.Его губы были слаще мёда...Потом я слегка отодвинулась... -Малышка,что-то не так?-спросил Стив -Спина болит...-объявила я -Можешь потерпеть до утра?-было видно что он беспокоиться -Да...А который час?-тяжело вздыхав спросила я - 4:57... -Хорошо,я попробую заснуть-заявила я Он немного присел и резко поднял меня.Я даже вздрогнула от страха.Он нес меня как королеву.У Стива были крепкие руки,а когда он обнимал меня я просто таяла.Блондин аккуратно положил меня на кровать,укрыл меня одеялом и нежно поцеловал в лоб. -Спасибо мам-засмеялась я Когда я проснулась было уже светло.Я быстро взяла телефон,чтобы узнать время.Телефон показывал 9:12. Я осмотрела комнату,это была старая комната...Или она такой казалась,из-за этих ужасных обоев.Почему-то я не люблю винтаж...А родители любили...хм...А что случилось с ними?Пожалуй Нэнси и папа счастливы,у них есть дети...И они даже не вспоминают обо мне...А мама наверно уехала отдыхать в другой штат вместе со своим любовником...И наверняка забыла обо мне...Может это и к лучшему... Это Старая комнатка находилась на 2-ом этаже...А как мы сюда попали?Чьей это дом?И вообще где Алекс и Джей?Что с ними случилось? Дверь комнаты открылась...Это был Стив. -Доброе утро соня!-он присел рядом-Ну что?Как спина? -Удивляюсь...Но не болит!-улыбнулась я -Отлично...Как насчет завтрака?Но тут в холодильнике не чего нет!-он обшарил карманы,достав деньги сказал-Может в кофешку? -Ооо-я широко улыбнулась-Откуда? -Давай собирайся!Только одень что нибудь чёрное и желательно с капюшоном,чтобы лица не было видно.Ладно? -Да...но Почему? -Да потому что если кто-нибудь тебя увидит...Блин,ты же якобы умерла! -Мдааа...Хорошо. Мы зашли в странное кофе под названием "Вишня".Я заказала себе блинчики и апельсиновый сок,а Стив омлет и кофе. -Стив... -М? -А где Алекс и Джей? -... -Стив!Где они?Они не вышли из тюрьмы? -Терпенье малышка,терпенье!Скоро сама все узнаешь. Мы медленно уплетали завтрак.Каждый думал о своем...Я услышала чьи-то шаги за спиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.