ID работы: 5065937

Он ей нужен

Джен
G
Завершён
6
автор
riokaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Самое лучшее время прогуляться по роще в полном одиночестве. Так решила Петра. Одев легкую куртку, девушка вышла из своей комнаты, и направилась на ночую прогулку. Ночь это хорошее время дня для раздумий, но также нужно остерегаться титанов, которые могут ходить в округе. Выйдя из здания Петра, направилась прямо в рощу. Дойдя, перед девушкой, красовались уже почти развалившиеся ворота. Огромную резную калитку обволакивала ржавчина. Такое чувство что, пройдет ещё минута и вся ограда упадет, но нет. Пройдя в рощу, девушка пошла к реке. Идя по тихой роще, так и хочется расплакаться от той боли, что причинили титаны всем людям в стенах. Но девушка терпела. Она знала, что скоро все закончиться, всех титанов победят, и люди смогут выйти за стены, как выходит Отряд Разведки за стену Роза. Но вот, девушка не сдержалась и по её щеке стекла одинокая слеза. Одна одинокая слеза. Но вдруг девушка упала, держась за лицо, издавая всхлипы. Слезы текут ручьем. Все эти оправдания, только показывают, как все бояться титанов. Сзади послышались чьи-то шаги. Но Петра не отреагировала на них и продолжала плакать. На плече девушки легла теплая рука. Мужская рука. В этот момент её переполнило чувство страха. Она не понимала, что произошло с момента, как она плачет. Заплаканная Петра повернулась посмотреть, кто её потревожил. Это был Леви. Капрал Леви. — Петра? Что ты тут делаешь? — лицо капрала немного пугало — Решила прогуляться — девушка стала вытирать слезы — Почему ты плачешь? — Аккерман сел рядом с рыжеволосой — Я боюсь, точнее мне страшно, что мы не сможем победить титанов — Рал прижалась к парню — Все будет хорошо! Мы сможем победить! — Леви обнял девушку и стал успокаивать Петра и Леви встали и пошли к берегу реки. Рал сняла куртку, сапоги, закатала штаны и подошла к воде. Девушка стала умывать свое красное лицо. Оно стало не менее красное, потому что вода холодная. Холодно. Но девушке ужасно хотелось с разбега запрыгнуть в воду. Воду Рал любила, больше всего на свете. Начало светать, и девушка стала надевать сапоги обратно. Леви стоял позади девушки и ждал её. Заметив, что она стала надевать сапоги, взял её куртку и пошел на аллею. Петра выйдя на аллею, пошла к капралу. Он взял её за руку, и они пошли вдоль аллеи. Девушку переполняли чувства. С одной стороны она была счастлива, что рядом есть друзья и Леви. Но с другой, ей было страшно, что она потеряет все что есть, все то чем она дорожит. Но он успокаивает своим присутствием. Все что ей нужно чтобы он был рядом, не уходил, а просто остался, обнимал её и успокаивал. Леви Аккерман, это большая любовь Петры. Больше, чем вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.