ID работы: 5065941

Ты помнишь меня?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 сентября.Сеул. В этот день ярко сеяло солнце.На улице пахло осенью.Можно было заметить, как деревья были покрыты в осенние цвета, было на столько красиво, казалось что это время года наполнито любви и теплоты. Город был весь в движения. На автобусную остановку подъежает автобус.Все люди, которые стояли на стоянке, заходят внутрь, платят за билеты и рассаживаются по местам. Пропустив последнего пассажира.Дверь автобуса закрывается, автобус уже собирается уезжать, как в друг водитель автобуса останавливается.Открывает дверь, русая, не высокого роста, в школьной форме, девушка забегает в автобус.Подходит к водителю и протягивает мелочь.Тот отрывает билет из комп сера и дает девушке, одновременно забирая у нее мелочь. Ли Су Мин. Заплатив за билет, я села на свободное место.«Неужели я успела и даже не опоздала на автобус»-подумал я.Обычно, когда я жила в Пусане, я всегда в средней школе опаздывала, не смотря на то, что я была отличница.Хоть бы не опоздать в мой первый день в эту школу, вот будет тогда позор.На моём лице появилось легка улыбка. Когда автобус подъехал к нужной остановки.Я вышла с него и направилась прямо по аллее в школу. В школу я не опоздала так, как до неё идти минут две.Шла я по длинному коридору, ища учительскую.В левой руке я держала стопок тетрадь.В правой руке я держала листик, на нем было написано номер кабинета учительской.Пока я шла и смотрела то на листик, то на кабинеты.Не замечая посторонних.Вдруг моё левое плечо почувствовала такой сильнейший удар, что все мои стопок тетради, выпали на пол.Я посмотрела на того, кто меня 5 секунд назад толкнул.Это был парень, который скрылся за угол. «Ай что за не внимательный тип.Из-за него теперь у меня плечё болит»-масложировая своё плечё, фыркнула про себя я.Забив на него, я села на корточки.Заметила, что рядом со мною сиди брюнет.Я так засмотрелась, как он собирает мои тетради, что не заметила.Как его глаза встретились с моими.Я почувствовала, что мои щёки стали краснеть, чтобы я не превратилась в помидор.Я встала.Парень, который сидел рядом со мной тоже встал и протягивая обеими руками мои тетради, мило улыбнулся.Его улыбка была такая милая.Забрав тетради у него.Он поклонившийся мне, стал уходить.Я снимая с себя свой рюкзак, положив свои тетради,крикнула ему: -Спасибо-поклонившись поблагодарила его.Тот парень остановился.Повернулся ко мне лицом.На его лице опять появилась та самая милая улыбка.Я заметила, как он опустив свои глаза на пол,а потом я заметила,как он посмотрел на меня и спросил: -Ты не ушиблась? -почесав свой затылок, спросил он-Ты что новенькая? -Да.-ответила я ему, одевая на спину свой рюкзак.Парень улыбнулся в последний раз мне, стал уже уходить, но я его остановила.Парень остановился.Повернулся ко мне лицом и стал вопросительно на меня смотреть -Эм… Ты не мог бы мне помочь найти учительскую? -Можно было заметить, как его уголок губ было немного поднято. -Да конечно.-В его словах я услышала спокойный тон.-Идем за мною-сказал он мне и я пошогала за ним. Пока мы шли до учительской,мы оба молчали.Пока уже не подходили к пункту назначению,он стал рассказывать про того парня,который меня толкнул и скрылся за угол. -Ты не обращай на этого парня.Он всегда такой. -Как этого парня хоть зовут? -Ли Хван Джун.-Мы уже подходили к учительской и он спросил у меня имя.-Тебя хоть как зовут? -Ну я долго не мучила парня и сказала: -Я Су Мин. Не успев спросить у него имя, мы уже пришли.Он открыл мне дверь.Я быстренько проскользнула.Мы вошли внутрь учительской.Он закрыл за собой дверь.Мы подошли, за столом сидела учительница и что-то у себя на столе перебирала."Видимо готовится к уроку"подумала про себя. -Здравствуйте! -поздоровался тот парень и учительница отвлеклась от своих дел, повернулась к нам, её взгляд при виде нас упал на меня, а потом на парня, который стоял рядом со мною. -Джи Ху тебе что-то нужно? -Всё таки вот как зовут этого парня,подумала я.Ее взгляд упал на меня. -А ты видимо новенькая? -обратилась учительница ко мне.Я кивнула головой. -Она хотела узнать в каком классе будет заниматься.-Я лишь собиралась спросить,как этот парень уже все сказал за меня. -А Ки Джи Ху, спасибо, что ты помог новенькой, скоро начнётся урок, иди в класс. Ки Джи Ху послушав учительницу.Поклонившись ей вышел из учительской.Я в то время стояла рядом с учительницей. Учительница достав свой журнал, перелистывая страницы, спросила у меня мое имя. -Я Су Мин, Ли Су Мин.-Она стала искать моё имя и ее указательный палец остановился. -Так Ли Су Мин.Ты в моём классе, -ее глаза поднялись на меня, -ты в классе 1-2. -Хорошо, так сейчас у меня какой урок? -поинтересовалась я. -У тебя урок сейчас со мною.Математика.-закрыв журнал.Стала собирать свои тетради и учебники.Встала.Взяла свою сумку и повесила ее на плечё.Задвинула свой стул ближе к столу и направилась к выходу сказав мне: -Ли Су Мин идём за мной. Я как послушная ученица пошла за ней. Мы поднялись по лестнице.Шли по длинному коридору мимо классах, где шли уроки.Пока мы шли, мои глаза были опущены вниз.Остановившись возле класса 1-2,было очень шумно, как дверь класса открылась.Стало тихо.Я вошла в месте с учительницей в класс.Когда вошла в класс, почувствовала как ученики пристально смотрели на меня, что мне стало не по себе.Остановившись по середине класса.Я рассматривала его.Пока учительница говорила классу.Мои глаза бегали по всему классу, потом они остановились на одного типа, который меня сегодня утром толкнул плечом.Наши глаза встретились взглядом.Внутри себя я почувствовала к нему холод.Как-то странно.Мне казалось, что я его уже давно знаю.Пока я смотрела пристально на него, учительница указала мне место рядом с Ки Джи Ху.Я направилась к нему.Пока шла, я всё равно чувствовала этот холодный взгляд.Села рядом с Ки Джи Ху, на всякий случай посмотрела на него.Он больше не смотрел на меня, а наоборот, он уже лежал, отвернувшись от меня, на парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.