ID работы: 5065967

Ты мой самый лучший подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождественская суета, для Эвана начинается, еще в начале ноября: он уже смело украшает дом, готовит свои фирменные блюда, рецепты которых, он получил от мамы в подарок, он слушает Рождественские песни сутки напролет, но и про Исака он не забывает. Он готов сделать, все что угодно для своего мужчины мечты, ведь его любовь безгранична. И Исак это знает. Если бы кто-то сказал, что при его биполярном расстройстве, он найдет человека, с которым может и захочет прожить всю жизнь, он бы просто не поверил. Потому как он, все время боялся за окружающих, себя людей, что это перемена настроения, может изменить их отношения к нему. Поэтому, когда он увидел Исака, в первый день в новой школы, он определенно захотел стать его другом, а со временем и парнем.Они встретились в группе Атмосфера, куда Исак, не до конца понимал, зачем пришел. Но с другой стороны, Исак не умел отказывать, такой девушки как Вильда. В столовой, перед тем как начать разговор про эту самую группу Атмосфера с ним, она разговаривала с Эваном, и надо сказать, он не отрывал взгляд с этого мальчишки. Они начали тесно общаться, проводить время и за пределами группы. Например, их вылазка в Хэллоуин, когда они проникли в чужой дом, закончилось поцелуем. И это были самые счастливые моменты. Правда потом, парень исчез, и бедный Исак не понимал в чем дело. Лишь только тогда, после проведенной ночи в шикарном отеле, после фразы Сони он все понял, кроме одного. Он не мог понять, почему это не сделал сам Эван. Исак до сих пор помнит, как нашел парня у порога дома. Эван сидел, облокотившись на дверь и сладко спал. Исаку было больно на это смотреть, но он его разбудил и они зашли в дом, где Исак заварил чай, и где Эван рассказал все… он рассказал, что ему жаль что он причинил ему столько боли, и ему жаль, что ни он сам рассказал ему о своей болезни. И когда, Эван, признался ему в любви, сердце Исака не могло больше таить все чувства заботы, любви и тепла, которые так были нужны ему. Все это с ними произошло за 1,5 месяца, и сейчас пройдя через все это дерьмо, они вместе и по-настоящему влюблены. В Норвегии уже наступило Рождество, подарок для Исака давно уже куплен. Стоило немножко попотеть, чтобы найти альбом Nas, но если ты правда хочешь порадовать человека, то нет ничего не возможного. Подарок Исака, не будет таким грандиозным, но он будет подарен с любовью. За этот месяц, у него скопилось много разных фотографий с мужчиной своей мечты , что он просто ничего лучше не придумал, чем коллаж.Когда Исак зашел в дом, и его окутало чувство уюта, и запах чего-то вкусного. И он знал, что на кухне, наверняка играет Gabriella, и что его Эван колдует над едой. Он встал в проеме двери и наблюдал, как его любимый бормочет слова песни. - Так, вроде бы все готово – произнес вслух Эван - А кардамон, ты не забыл добавить? – спросил Исак, испугав Эвана - Исак, привет – парень подошел и поцеловал его в губы. Поцелуй получился коротким и нежным – Я тут приготовил все что только можно. – он отошел к сковороде, где готовилось подобие омлета, и дал попробовать Исаку – Вкусно? – он кивнул – Секрет в столовой ложке сметаны. - Ну, что, мужчина моей мечты, ты готов праздновать это Рождество с одним парнем, которому ты не безразличен? - Люблю, когда ты меня называешь мужчиной свое мечты , это звучит так сексуально. И, кажется, я тоже питаю некие чувства к тому парню. А сейчас, если ты позволишь я накрою на стол, а ты пока посиди в гостиной. Исак ушел смущенно улыбаясь, и одновременно радуясь. Минут через 10 стол был накрыт, в бокалах уже было вино, и парни кушая, улыбались друг другу. Прозвучали куранты, и парни , подарив друг друга подарки, обменялись эскимосскими поцелуями, перед тем как окунуться в прекрасную атмосферу, наверно самого Рождественского фильма, «Один дома» - Знаешь, что? – поинтересовался Эван в середине фильма - Что же? - Ты мой самый лучший Рождественский подарок на свете – после этого он прильнул своими губами, к губам Исака и вовлек в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.