ID работы: 5066004

Au

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном падает белый и пушистый снег. Снежинки застилают землю, машины и окна, создавая теплую атмосферу. Сидя за круглым столом, беты пьют чай, рассказывая о своей ежедневной рутине, пока их альфы работают. Зеленый чай с мятой пропитал воздух. Всё чисто, по-домашнему. -Знаешь, я вот иногда сижу,смотрю сериал какой то по телевизору и думаю"А как Стайлз стал оборотнем? Надо будет когда нибудь спросить". И руки вот никак не доходили. Ты ведь стал бетой. Так как это произошло?,- кудрявый блондин, Айзек, стучал большим пальцем по своей чашке с какими то узорами, уставившись на собеседника. - Ну, знаешь... Дерек не сдержался и укусил меня во время...,- не договорив, Стилински уставился на Айзека. Вид у парня был такой, будто у него перед глазами показали самое жесткое порно в его жизни. - Ты не договорил. Во время?... -Ты идиот, чувак. Идиот. Мы фильм смотрели, баловались, я кинул в него кусок печенья и он укусил меня за бедро через штаны! Вечно у тебя одно на уме, мелкий извращенец. -Я думал по веселее будет.. А мы вот со Скоттом стояли в магазине, брали свежую выпечку. Он потянулся за ещё одной слойкой,хотя мы набрали уже на пару недель вперёд,и я стукнул его по руке. Вот он и укусил меня, зараза, за плечо. Я долго ещё ему это припоминаю. И взгляд покупцов тоже. -Как же мне это знакомо. Этот тоже клыки не в том месте держит. Парни говорили около пары часов, после чего услышали звонок в дверь. Стайлз пошел открывать, увидев на пороге их мужчин. Дерек протянул ему шоколадку с орешками, а Скотт вбежал на кухню и тискал своего возлюбленного как мягкую игрушку. Две семейные пары расположились на мягком, бежевом диване и провели весь вечер вчетвером, вспоминая самые смешные и милые моменты их отношений. Ведь когда ещё можно собраться и просто поговорить? Редко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.