ID работы: 5066038

I too.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова, снова я бежал как можно скорее в кабинет ректора, дабы спасти этого идиота , который даже может не знать о моём существовании. Зачем я вообще это делаю? Ведь он , Гарри Стайлс, главный целлюлит на заднице университета , вечно влипающий в передряги, курящий и пьющий и считает, что ему никто не нужен , но что то в нём есть. А вот я, Луи Томлинсон, невысокий, тихий , никогда не бывавший в клубе , от которого никогда не пахнет вечным словом "секс", который носит только то, что ему удобно. Никто ведь не обратит на меня внимания? Да , никто. Ещё с самого первого курса я успел врезаться в Стайлса, который после этого наорал на меня и подходить к нему больше желания у меня не было. Но потом всё - таки что то подтолкнуло меня объяснить, даже нет, соврать преподавателю , почему нашего оборванца нет на парах несколько дней. Так было пару раз, пока я сам не подошёл и не сказал ему, что это я вечно прикрываю его перед всеми, за что он просто кивнул и продолжил дальше свой разговор со своими недо друзьями. Когда я рассказал про всё своему лучшему другу - Зейну, который ходил в компании виновника моих позоров , то он предложил внести меня к нему в круг. А я и не был против. Мы накупили классных шмоток , пошли в салон и сделали мне нормальную прическу. И на следующий день Гарри не имел ничего против меня в своём окружении. *** -Зейн, это всё дерьмо не для меня. Можно мы не пойдём,я тебя умоляю,- я носился по комнате с один носком на ноге и ныл как подросток, который не хочет идти в гости к маминым друзьям. -Лу, ты же понимаешь, что это обязательно,- он потушил сигарету о быльцу дивана, закинув ногу на ногу,- и к тому же, когда то стоит начинать. -Во - первых ты будешь сам мыть эту тяжелую херню... -Без проблем. -...А во - вторых я не люблю эти вечеринки! Ну и что, что у него день рождения? Мне вот прям обязательно идти и что то дарить? - Да, ничего ведь не поделаешь. -Ха - ха, конечно. Где этот дряный носок?? -Лови,- парень кинул мне один , который валялся около него. -Спасибо. А теперь поднимася и пошли искать ему подарок,- я застонал от своих же слов, выбегая из комнаты. - Только не засунь в презент сердечки,- Малик подмигнул мне. -Ой, да пошел ты,- я скромно улыбнулся и мы выбежали на улицу. *** Мы уже почти дошли до дома именинника и я уловил эту нотку. Нотку того, что пробыв там хотя бы час, меня вырвет на какую то грудастую блондинку , стоящую около мини бара. Мой друг шёл себе рядом возле меня , как ни в чём не бывало. Конечно, не он же идёт на вечеринку парня , зад которого ты вечно спасаешь , да и ещё этот зад тебе очень нравится. Рожа бородатая. Мы зашли в громкий дом и стали искать самого главного члена торжества. Везде все танцевали, пили и покуривали. Некоторые уже сосались прямо возле стенок и я подумал, что это как два огромных пылесоса: один всасывает, а другой выключенный стоит. Я решил пойти на второй этаж и сесть в самый дальний уголок, что бы не видеть всего этого. Пакистанец уже скрылся через пару минут после входа. Присев,я всё ещё крутил в руках подарок: чёрная коробка, внутри которых часы. Зейн успел пририсовать сверху перманентным маркером сердце, громко хохоча. А я и не думал стирать его. Я услышал шорохи. Они доносились от лестницы. Кто шёл. В одной руке была бутылка , вроде как, виски, а другой рукой парень(?) зачесывал волосы назад. -Чего грустишь? Ещё и один. Будешь?,- это был Гарри. И о боже мой, он предложил мне выпить. Но я отказался,- ну как знаешь. Что это у тебя?,- он взял коробку из моих рук и я просто надеялся, что он не заметит это сердечко. -Это, кстати, тебе. С праздником,- я мило улыбнулся и , обняв свои колени, стал смотреть , как он открывает коробку. Его изящно длинные пальцы выудили часы , оглаживая циферблат. И он надел их на руку, чему я был немного удивлен. -Спасибо. Давно мечтал о часах. Может, пройдем в мою комнату, там будет по тише. И я пошёл *** Проснулся я на диване , в его комнате. Кровать была уже пуста, а снизу доносились какие то крики. Зажмурившись, я вылез из под одеяла и прошёл на лестницу. Ничего же не будет, если я немного послушаю? -Гарри Эдвард Стайлс, ты больше никогда не останешься жить в этом доме, если мы будем приезжать и видеть этот кавардак!,- громкий женский крик заставил меня закрыть уши. - Ну конечно ма, будто ты сама не была подростком. -Выметайся! Я была прилежной девушкой, в отличии от тебя!,- и я услышал грохот. Грохот дверей. Он ушёл. *** Уже днём весь универ гудел по поводу того,что Стайлс ушел из дома. Вернее, его выгнали. Каким то образом все об этом узнали. Я бродил по коридорам и думал, куда же он мог уйти. А на парах втер всем, что он уехал по некоторым обстоятельствам и преподаватели не волновались в отличии от баб базарных нашего универа. К концу дня я всё же догадался, где он и чуть не запищал от радости, что моя голова может всё таки соображать. Собрав в рюкзаке пару необходимых вещей, я быстро вылетел и побежал на остановку. *** Идти по окраине Лондонских трущеб это не самый классный вариант провождения вечера студенту. Но я знал, чего хотел. Дойдя до заброшенной станции метро, я остановился. Не ошибся ли я? Не мог ли Зейн солгать тогда, что это его любимое место для уединения? Надеюсь,что не солгал. Пройдя внутрь я учуял запах дыма. Сигаретного. Значит,не ошибся. Я стал бежать и , завернув, увидел силует парня. Он сидел на камне, потягивая сигарету, его голова была приподнята. -Я так и думал, что именно ты припрешься за мной. -Никто больше не мог догадаться до этого места? Все же знали, что ты любишь. -Очевидно не так сильно, как ты, Томлинсон,- лукаво произнес этот громадный кудрявый, выдыхая сигаретный дым. - Зачем ты ушёл? Весь универ трезвонит о твоём " побеге" или "изгнании" , а мне пришлось прикрывать тебя перед всеми. Снова. -Томлинсон,какого чёрта ты прицепился ко мне? Это моя жизнь и ,может , я решу сам , что мне делать? Лучше сматывайся отсюда,- туманный дым от сигареты трепетно летел вверх,пока кудрявый нервно втягиваться с каждым разом всё сильнее. -А ты не думал,зачем мне это нужно? Зачем я каждый раз спасаю твою задницу от полиции или ректора? Может я ,мать твою , люблю тебя!- парень уже не просто кричал,он выплевывал эти слова , от чего у Стайлса округлились глаза. С ярости я бросил рюкзак подальше от себя и сел на пол, обнимая себя за колени. Какой же чёрт потянул меня болтать лишнего? Никогда не прощу себе свою языкатость. Я услышал шаги. Такие вязкие и томные, и они оказались совсем рядом. Холодная рука парня лягла мне на плечо и я сразу подметил , что не зря взял куртку. -Я правильно расслышал каждое твоё слово, малыш?,- холодное, обжигающее дыхание шептало мне, поглаживая по плечу. -Да,- по сравнению с его голосом, мой ответ звучал как мышиный писк. Я вздрогнул, когда рука ушла с моего плеча. "Конечно идиот, а ты думал, сейчас будет как в сказке? " пронеслось у меня в голове. К горлу подступил ком, но я ощутил новое прикосновение. Руки, как холодные глыбы, взяли мои руки в свои, отчего я поднял голову и ощутил нечто. Самые холодные и одновременно с этим тёплые губы лягли на мои. Я был удивлён, но ответил. И разразился танец наших языков и губ среди мороза. Я первый разорвал поцелуй и Гарри посмотрел мне в глаза. Улыбка с ямочками озарила меня как солнце среди дождей. -Я люблю тебя,глупый. -А я тебя,- сильные руки мягко сжали мои,заставляя улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.