ID работы: 5066049

Они идут...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они идут...

Настройки текста

***

Вспышка ярко-алого света в затихшем голопроекторе. Всё галактика была готова обратиться в прах. По крайней мере, так считал Реван. Лорд Ситов опёрся двумя руками о края стола, взгляд ему занавесили чёрные волосы длиной до плеч. Звать на помощь бесполезно. От фантома прошлого не убежать. Вновь всё повторилось. Но…, но почему он?! Почему всё повторилось? Эта ударная команда… Перед глазами встал призрак Бастилы, тоже когда-то посланной убить его. Из глаза почти скатилась слеза, но Реван резко выпрямился, откинув волосы назад указательными пальцами обеих рук. Прошлое уже не вернуть, галактика изменилась. Галактика, но не Реван. Похоже, и ему пришла пора уйти вместе с реликтами старой эпохи. Но он всё-равно даст последний бой. Пускай всё произойдёт прямо здесь. Он готов. "Мастер?" — раздался из терминала голос HK. HK… Единственный, кто верно служил ему на протяжение трёх столетий. Реван не нашёл в себе сил ответить обречённому дроиду и отключил устройство связи. Прощай, 47-й… Сит вновь кинул взгляд на мониторы, которые гасли один за другим, словно все те, за кого он так преданно цеплялся все эти годы. Все те, кому он верил! Все те, кто остался верен ему до самой смерти! Нет, он заплатит их долг. Сполна если то потребуется. Погас последний монитор. Они пробились. Они идут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.