ID работы: 5066050

Оставайся.

Слэш
PG-13
Завершён
31
black.ghost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мика? Я просыпаюсь один в темноте. Как же больно просыпаться после таких снов! Знаешь, в этот раз мне снилось, что я вырос, а ты остался прежним. Я вернулся, перебил всех вампиров и освободил тебя, а ты меня простил. Сейчас сложно поверить, что твои объятья и слёзы в твоих глазах были лишь сном. Ты бы наверное сказал, что это неправильно: думать только о тебе, забывая об остальных братьях и сёстрах. Но, видишь, я уже готов считать их семьёй, и это твоя заслуга. Как жаль, что я только сейчас понял, каким я был ослом, намеренно отдаляясь от вас, лелея свои обиды, не давая себе жить. А ведь я мог быть счастливым. Слышать твой голос, смотреть в твои глаза, видеть твою улыбку, прикасаться к тебе — это ли не счастье?! Но, раз я решил быть до конца откровенным, скажу тебе то самое, страшное, что боюсь говорить даже тебе: Я боюсь, что ты остался жив. Боюсь, что ты выжил, вырос, изменился. Боюсь когда-нибудь встретить тебя и обнаружить, что мы больше не те, что ты уже не мой. Я жуткий эгоист, да? И всегда им был, между прочим. Ты бы не одобрил моей жестокости по отношению к вампирам, я знаю. Да и мои фантазии тебе бы не понравились. Ты бы не стал отвечать на мой поцелуй при встрече, не дал бы обнимать и ласкать тебя в постели… Ах, как гадко! Думать такое о мёртвом. Ведь ты мне брат, ты тот, ради кого я живу, единственное святое для меня существо, а я… Нет. Я решил. Оставайся в моих снах. Там ты принадлежишь мне. Оставайся. Я держусь за это слово, как тонущий за гнилую доску. Это слово даёт мне надежду. Надежду на то, что если ты выжил, если мы встретимся, ты не прогонишь меня и разрешишь остаться.» Юи поставил точку. Вообще-то, он не вёл дневник, редко что-то записывал. Но вот сегодня встал среди ночи, чтобы доверить желтоватой тонкой бумаге свои путанные кривые мысли.

***

Мика улыбнулся. Ну, а как не улыбнуться! Находить среди изрисованных злыми рожицами тетрадок этот жёлтый листок он не собирался. Да он, вообще-то, ничего не искал, просто разбирал вещи, которые Юи поленился сам разбирать перед сном. Мика, не переставая улыбаться, подошёл к постели. — Ю! — тот приоткрыл глаза и что-то сонно пробормотал. Мика наклонился к самому лицу названного брата. — Ты ведь мой, правда? Вот и хорошо. Оставайся моим и дальше, слышишь? Оставайся… — Юи ничего не сказал в ответ. Не очень удобно говорить, когда твой рот занят поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.