ID работы: 5066069

Волчья песня

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Только пожалуйста — выживи! И мы обязательно встретимся! Ты шепчешь: « Не в этой жизни… » И закрываешь глаза… Боже, что за нелепость: чувствовать — но не сказать, пока все не станет пеплом. И мир окрасит в алый бешенный волчий вой. Каждый теперь в нем — враг мой, и мне врагов этих — мало! Я утоплю его в крови шедших по нашему следу. Не ожидая победы, зная — последний бой, зная, что я не выживу… Пусть так. Мне все равно. Вслед за твоею душою и моя — камнем на дно. Люди сбиваются в стаи и заклинают оружие, готовясь серебряной сталью встретить полночный ужас. Над их домами ненависть, приторно-липкий страх. Лишь ночь наступит — я здесь, и мой не слышен шаг. Воины, женщины, дети — волчьим клыкам все равно. Мир ваш пропитан смертью, кажется — слишком давно. Стали легки и привычны войны вам на истребление. Мы в этом мире — последнее, волчее поколение. Но прятаться и скитаться — это не мой больше путь. Я выбираю — сражаться! А дальше уже — будь что будь. Время мчится, планета вертится, вновь над нами почти-волчий дождь. В новой жизни мы все-таки встретились… Только ты меня не узнаешь. Все по-прежнему гибок и тонок, только зубы теперь из стали. Хищный шаг, взгляд угрюмый — волчонок! И совсем мне чужая стая. А я помню все — ну хоть убей! Остается лишь верить в чудо. Что в один из счастливых дней вспомнишь ты — или я забуду. На двоих разделили с тобой волчью память мы с волчьей судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.