ID работы: 5066087

RunRain

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое его утро начинается с похода к главному пляжу Донкастера. Несмотря на погоду или обстоятельства,он обязан сесть на мутно-серый камень в тринадцати метрах от воды и закурить три сигареты Malboro. Нет, у него не было депрессии, его не бросила девушка, он вполне счастлив. Он приходил сюда просто ради удовольствия. Ярко-голубые глаза глядели в даль, где тёмные тучи закрыли светлое небо,приказывая свежему дождю и холодному ветру начать свой вальс посреди непрерывной тишины. Первая сигарета почти докурена, дождь маленькими шагами капает на чёрную курту и пара капель соревнуется друг с другом,кто же придёт быстрее к финишу. Вздрогнув от прохладного ветра, Луи сильнее укутался в свою легкую одежду. Белым вансам сейчас придет конец, но парня это не заботило. Дождь ещё больше усилился,камень стал более холодным и мокрым. Но вторая сигарета ещё не кончилась, мысли ещё не развеялись,ожидание ещё не ушло. Луи кажется таким угрюмым и вялым, но не верьте всему, что видите своими глазами. Парень был вполне себе веселым,много шутил и верил в космос. Не просто,что где то там есть ещё одна жизнь, нет. Он верил в судьбу. Надеялся встретить свою любовь. Многие скажут,что это девчачья мечта, но, согласитесь- все хотят, что бы их любили. Нежный взгляд, когда проснулся со своей любовью утром, милые прогулки за руку по парку, когда всё замело серебристым снегом, чашка кофе , когда ты делаешь работу дома ,и теплый поцелуй перед ванной. Все эти приятные мелочи хочет заполучить каждый и Луи не исключение . Ему 22 года, но он ни разу никого не любил. В 15 лет поцеловался с девченкой,потому что проиграл в карты на желание. Иногда ходил в клубы, что бы удовлетворить свои бушующие гормоны и быстро перепихнуться с кем то,несмотря на то, был ли это парень или какая то блондиночка с формами. Туман окутал набережную,и вроде бы уже пора закругляться,третья сигарета уже на подходе, но в далеке бежала фигура. Чёрная спортивная майка, чёрные кеды и белые джинсы. На голове - хаос. Это был парень. Бежит, смеется, кружится в воде и его не волнует, что джинсы то далеко уже не белые, кеды промокли до нити и он может заболеть. Это не тот момент, когда тебя что то заботит. Приглядевшись,голубые глаза увидели светящуюся зелень с вкраплением голубизны. Таких глаз ещё не видел свет. А смех разносится бурой волной ,словно сирена,предвещая,что у хозяина отлично настроение. Что он живой. Дыхание полностью сбитое,он полностью промок,но это не мешает ему бежать дальше. Луи вскинул брови и бросил наполовину прокуреную сигарету около себя,спустившись с камня. Раньше,в такое время,здесь не было ни одного живого человека. А на что ты расчитывал? Что про этот пляж никто не знает? Гарри летел,словно это последний момент,когда идёт дождь в этом городе. Пару раз споткнулся,но гордо стал бежать дальше,всё ближе к территории Луи. Голубоглазый вышел на тропу,где навстречу бегут чёрные кеды. Пара минут и вот,онв парах метров от него,может,собьет его с ног. "Раньше я его не видел". Мысль пришла так же быстро к Луи,как и ушла. И вот,пара сантиметров и Луи срывается с места. Бежит на ровне с Гарри,который ,широко ему улыбнувшись,продолжил своё веселье и зачесал кудри назад. Кудри. Они бегут вместе. Сначала зеленые глаза перегоняют голубые из за своих длинных ног,но р-н начинает уставать,поэтому они бегут на ровне и их руки иногда соприкасаются от близости. Может быть и неловко,но кто отменял небольшое сумасшествие? У Луи большая отдышка,ибо курение не даст тебе нормально пробежать пару...километров? Их совершенно не пугало,что они не знают друг друга. Просто бегут вперед,ничего не видя. Первый остановился Гарри. Он забежал в воду по колено,восстанавливая дыхание и лучезаразно улыбаясь. Они мокрые до нити,волосы прилипают ко лбу. Сумасшествие вновь накрывает обоих,и вот Луи уже забрызгивает парня ледяной водой,не заботясь,что белые вансы он всё же выкинет прямо сегодня в урну. Они смеются,слегка окутаные туманом. Дождь начинает прекращаться. Брызги доходят до того,что они оба стоят уже полуголые и решают окунуться. Гарри плывет быстрее,вновь из за длинных ног. Луи двумя ногами вцепляется в правую ногу ногу парня,улыбаясь. Кудри стали ещё сильнее витьс и прилипать. Но кого это вообще волнует? Гарри брыкается,но голубоглазый не отпускает его. Снова брызги,снова смех. Они порядком устали. Доплыли до берега и молча надели верхнюю одежду. Улыбка не сходит ни с чьего лица. -Ты сумасшедший,парень,-высокий,приятный,как кофе с корицей ,голос ,в котором нет ни одной нотки осуждения. -Всегда приятно найти единомышленников,-подмигнув,сказал низкий,немного грубоватый,но одновременно мягкий,как шелк,голос,-Может,повторим ещё раз? Я,кстати,Гарри. -Луи,-большая рука пожала более маленькую,это было забавно,-может,и повторим. Я всегда сижу здесь в это время. -Я живу недалеко отсюда,так что ещё встретимся. Дождь прекратился, как и наша прогулка. Удачи,-Гарри пошел на выход из пляжа в сопровождении глаз своего нового товарища. *********** Именно так прошла их первая встреча. И вторая. И все последующие. Вроде прошло не много времени,но вот они уже лежат на крыше дома зеленоглазого,рассматривая звезды как двое типичных влюбенных. Разные созвездия,разные миры,общее безумие. Гарри,кстати,был пекарни,поэтому ничто не помешало ему приготовить на день рождение Луи пирог из моркови,которую старший так сильно любил. Не больше,чем кудрявого,конечно же. Они оба имели очаровательные голоса,поэтому давали небольшие концерты в местных пабах,клубах и барах. Иногда Гарри пел и один,когда ,например,Луи заболел прямо перед репетицией,но пришел посмотреть на возлюбленного. Этот голос его очаровывать всё больше,и парень всё больше влюблялся. Их вечность,которая будет с ними,дарит им все ненормальные моменты,в которых они вместе. И они бегут по пляжу,словно это снова первый раз,но уже за руку,зная друг друга наизусть,улыбаясь своему партнеру,даря невинную нежность. Целый мир вокруг них. Целый пляж Донкастера. Целая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.