ID работы: 5066115

Стальная роза

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Ночь.Осень. Пустая улица и дорога слабо освещаемая тусклыми фонарями, но от темноты это не спасало, наоборот давало тьме творить более устрашающие образы которые заставляли обернуться на каждом углу, даже самый смелый вздрогнул от любого шороха в это время, ибо многие не здравые головой люди могли этим воспользоваться. Но самое интересное было ещё впереди… Алиса, самая обычная рыжая и зеленоглазая девушка с всеми недостатками которые присущи рыжим, а это: Веснушки, светлые ресницы, невидные брови ну и немного дерзкий характер. Но сегодня она далеко не была в хорошем настроении, а ведь кому понравиться выговор на работе? Правильно! Никому. Алиса медленно шла по усыпанной листьями дороге не подозревая что идёт прямо к спрятанном в купе листья подарке который недавно сменил владельца, и закончилось это не очень хорошо. После недолгой ходьбы она наткнулась на ту самую купу и со всей дури пнула какую-то железку, от удивления она опустила взгляд вниз и увидела розу качественно сделанную из какого-то черного металла, острые лепестки были как настоящие, не было ни единого шипа, ни одной ухабины, только ровная и блестящая сталь. И кто же мог выбросить такую красоту? Обрадовавшись находке Алиса не задумываясь с чего сделанная эта вещица, подняла розу и испытала леденящий душу озноб и лёгкое головокружение, но не обратила на это внимание и понесла ювелирное изделие к себе домой, к ожидающему её парню. Всю дорогу она думала что с ней, это было реально или показалось? Ведь с ней такого никогда и не было. Придя домой она тут же забыла о подарке, ей очень хотелось принять ванну, расслабиться, и забыть все неприятности что случились за этот день. Утром проснувшись от будильника девушка пошла в ванную комнатку стараясь тихо идти чтобы не разбудить парня и как только вышла из комнаты так сразу вспомнила про розу которая находилась в её сумке ибо она про неё забыла как только зашла в дом, и перед умыванием она заглянула туда и снова взяла розу, ей показалось что она не очень хорошо пахнет, как будто чеснок, но не он, и она понюхала её, роза очень странно пахла, от её запаха закружилась голова и она понюхала её ещё раз чтобы знать точно про запах, но кроме накатившего чувства холода и тошноты,а после и помутнения она ничего не почувствовала и хотела от её избавиться, но становилось ещё хуже и головная боль плавно переходила в безумие, да такое что она кинула розу в стену и та ударившись оставила на ней вмятину, а после и упала громко ударившись об пол. От шума проснулся парень Саша, встав с кровати и уйдя в прихожую чтобы узнать что произошло с его любимой и зайдя туда он обомлел: Вместо жизнерадостной и веселой Алисы он узрел безумное чудовище, ноздри то вздувались то раздувались, глаза пылали безумием, руки были сжаты в кулаки, сама она была в черной рвоте. Как только она его увидела то сразу кинулась на него с ревом и криками: — Убью!!! Уничтожу!!! Ненавижу!!! Убе… И упала замертво. Парень ещё долго отходил от шока. Врачи диагностировали остановку сердца и отравление мышьяком … Похороны… Соболезнования. Парень просто спился, не выходил на контакт, а ведь через неделю она могла быть бы его невестой. После месяца скорби он отнёс розу знакомому чтобы тот разъяснил её историю. Через ещё две недели звонит друг и говорит что двадцать лет назад эту розу отлил и сделал какой-то безумец, он включил в неё такие металлы как иридий, немного ртути и мышьяка. И каждый кто брал её обезумевал и ставал неуправляем, помутнение и яд металлов настолько захлестывали жертву что она падала замертво от остановки сердца или от отравления мышьяком которого было больше всех… Алло ты слышишь меня? Алло!. Но Саша уже не слышал, он бросил трубку и ушел к себе, его бездыханное тело нашли только утром, в его руках была роза. Диагноз: Остановка сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.