ID работы: 5066130

Подарок

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
POV Салли Дядя Слендер ушёл и оставил на нас подготовить дом к новому году. А точнее на мою просьбу. Сейчас я стою перед дверью в комнату Бена, он единственный кто возможно сейчас проснулся... POV автор Дверь со скрипом открылась и тут же показалась голова мишки а следом и русые пряди волос девочки, которая явно боялась насторожить эльфа-задрота. Бен давно уже не спал и по этому сразу же заметил вошедшую в его владения Салли. - Беееен... Томно протянула девочка с мишкой в руках. - Слендер меня предупредил, иди и буди безглазого а я Джеффа иди разбужу, а то зная его раздражительность. Русоволосая кивнула в знак согласия и тут же её и след простыл. POV Бен Поправив колпак на голове я медленно поплёлся в комнату Джеффа. Он жутко не любит когда его будят, но я в двойне не люблю получать пизды от Слендера.... Приоткрыв дверь этого ада я швырнул в улыбашку книгой, она первая попалась мне под руку. Убийца резко сел на край кровати и зло посмотрел на меня. - Какого хуя ты творишь мелкий эльф?! Да, явно утречко у него бодрое. Это показала шишка от книги на лбу. - Если хочешь быть единорогом, то можешь дальше спать, но если ты не против поработать и не получить от Слендера то ждём внизу. - Ладно, оденусь и приду. - Ждём, ваше величество. Наигранно поклонившись я удалился с комнаты и спустился к остальным. POV Джефф Аргх, самое бодрое утро. Как вспомню что ещё весь дом прибирать, украшать, даже жить не хочется. Иногда думаю, мы убийцы или служанки у Слендера? Роль служанки мне явно не подойдёт, а вот на Бена я бы посмотрел... Да этот эльф давно пришёлся мне по вкусу. С одной стороны он надоедливый, нервный, замкнутый. Но с другой он радостный, спокойный, разговорчивый и пойдёт на всё ради достижения своей цели. Его чёрный глазки с красными зрачками меня пленяют, мечтаю прикоснутся к этим хрупким ручкам и ножкам. Хочу что бы он выкрикивал моё имя и прижимался сильней. Ээээх, мечты. Встав с кровати я быстро нашёл свою толстовку и джинсы, приготовившись к выходу я лишь посмотрел в зеркало... - Всё что было, не вернуть. С этой мыслью я спустился к остальным, работа у них явно кипела, Салли и Бен вырезали снежинки и гирлянды, Джейн прибиралась, Безглазый развешивал гирлянды которым лет по 50. - Долго ещё смотреть будешь? Тут помощь нужна! Джек тоже явно не в настроении, но почему-то я люблю когда мы вот так собираемся, наверное, отпечаток прошлого... Натянув свою лыбу я начал помогать безглазому параллельно наблюдая за задротышем, этот новый год мы запомним на всю жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.