ID работы: 5066155

Hugs

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, что произошло два месяца назад, Сэён не может без Юсона. Он завидует его внутреннему свету, который, казалось, всегда обрамляет эту непоседливую светловолосую макушку. Этот свет и собственная чистая душа позволили парню пережить всё, что случилось с Рикой, и улыбаясь, рассказывать, как она там, в далекой лечебнице за границей. Севен же давно чувствует себя окончательно сломанным пополам – в первую очередь из-за Сохён, которая появилась из ниоткуда в квартире Рики, влюбила его в себя, и в итоге выбрала Джумина, через пару недель у них, кажется, свадьба...Быстро они... "Хён, держись, хён, думай о космосе, кошках, о чем угодно". Память о голосе Юсона серебром отдается в стенках черепа, а плечи как будто снова чувствуют прикосновения теплых, таких изящных, словно у девушки, пальцев. Мысли и воспоминания ежеминутно терзают израненный разум Сэёна. "Сэран...Как он там, господи...." Брата, попавшего под влияние секты, после недели в обычной палате, перевели в отделение психиатрии, и у Севена не было сил остановить это, сделать хоть что-то. И видеть Джумина было выше его сил. Трус, да, Люсиэль - трус, и всегда им был. Брат...ОКР, ПРЛ, ПТСР и много других страшных аббревиатур украшали мед.карту его близнеца, и выйдет он из этой, хоть и самой лучшей в Сеуле клиники, не раньше, чем через полгода, хотя его состояние в десятки раз лучше, чем у той же Рики. Рика....Ви...Севен кривится. Когда он остается один, он начинает прокручивать в голове весь этот произошедший с ним ад раз за разом. В особенно тяжелые дни, как и сегодня, это заканчивается тем, что из-под груды одеял его достает Юсон, и он же сажает Люсиэля на кровать перед собой, обнимает его, плачущего и немытого. Жалкого. "Лучше бы меня никогда не существовало. Никогда не рождаться на этом свете - вот лучший подарок от Вселенной". Кажется, он произносит это вслух. - Хён, не говори так. Хён, не плачь, пожалуйста. Пойдем в душ, пойдем, а? - Юсон снова и снова обнимает исхудавшее тело друга. Это всегда останавливает слезы, и остекленевший взгляд становится более осмысленным. Юсон хочет прижаться еще ближе, оторвать от себя кусок, два, три, если нужно, только бы снова увидеть ехидную улыбку на лице Люсиэля, или стать жертвой его розыгрыша - воспоминания об этом становились все менее яркими; такой дорогой для него человек растворялся в боли и тоске, и это ранило Юсона. Под струями душа Севен приходит в себя окончательно. Юсон, звездочка - он здесь, сидит за ширмой, и кажется, пытается читать "Expert playboy". Уголки пересохших губ поднимаются на секунду - Сэён вспоминает, как Юсон вечно ныл, что он forever alone. "А одинок ли он сейчас?" В груди неприятно ёкнуло. Не хотелось, чтобы Юсон обнимал кого-то еще. "Это добьет меня. Кроме него никого не осталось". Севен садится на пол в душе и снова начинает плакать. Сию же секунду ширма резко съезжает в сторону и из клубов пара появляются обеспокоенные большие глаза и светлые волосы донсена. - Хён...Сэён...Что, что такое? - Юсон снимает тапочки и садится под струи душа прямо в одежде, обнимая обнаженное, содрогающееся в рыданиях тело. - Юсон-а. Не уходи. Останься со мной, - неожиданно тихий голос заставляет тело под прилипшим к нему худи покрыться мурашками, пронзительный взгляд желто-зеленых глаз становится невыносимо близким, а потом приоткрытого рта Юсона касаются мокрые от воды и слез губы Севена. В волосы на затылке впиваются жесткие и холодные пальцы. Юсон не знает, как нужно отвечать на поцелуи, но старается изо всех сил. Он никогда не думал о сумасшедшем гении Люсиэле в таком плане, но теперь он знает и его другую сторону - Сэёна, будто иного человека с той же внешностью. Юсон открывает с каждой их встречей в себе все новые и новые чувства к хёну, и отчаянно хочет ему помочь, где-то на задворках сознания надеясь, что он - не замена Сохён. Тревога за друга постепенно уступала место чему-то новому, чему-то, что было совсем незнакомо 20-летнему Ким Юсону. Они целуются долго, очень долго. Севен не хочет отпускать губы Юсона, боясь, что тот накричит на него и уйдет, хлопнув дверью, а Юсон... просто не имел ничего против. Он был за. Десятью минутами позже, убрав подальше банки с Dr.Pepper, слегка сморщенные от внезапного и долгого душа, руки Юсона ставят на стол две кружки ароматного травяного чая. Севен сидит, завернутый в свой трогательный халат с котиками, и смотрит в пол. - Хён? Чай? - перед лицом Люсиэля возникает белая кружка. - Чай... - Сэён осторожно берет горячую чашку. На ее дне в неизвестном науке танце кружат листики, цветочки и какие-то веточки, - Ким Юсон. - Что? - светлые влажные волосы касаются шеи Севена, - блондин кладет голову ему на плечо, сев рядом. - Переезжай ко мне. И к C&R тут ближе...кхм. А если честно... - Севен понимает, что произнести вслух то, что так хотелось сказать, он не может, - Зайди в мессенджер. Севен резко встает и уходит на кухню. Юсон понимает целое ничего, кроме того, что он чуть не упал, потеряв опору в виде плеча хёна, а еще что ему предложили переехать, и с удивленным и пылающим лицом заходит в чат RFA. {Ким Юсон★ входит в чат} {707 входит в чат} [17:45 Ким Юсон★] Сэён-хён, что такое? [17:46 Ким Юсон★] ??? [17:46 ЗЕН] Добрый вечер! [17:46 ЗЕН] *присылает селфи* [17:47 Ким Юсон★] Зен...-__- [17:47 ЗЕН] Что? [17:47 707] Юсон, переезжай ко мне. [17:49 707] Не хочу, чтобы ты уходил надолго. Без тебя мне очень плохо, ты уходишь, и мне нечем дышать, я не вижу свет. Не оставляй меня. Ты мне нужен... Ты мне нравишься. [17:50 ЗЕН] О________О [17:50 ЗЕН] .... {ЗЕН покидает чат} [17:51 Ким Юсон★] Хён... >////< Ты...ты мне тоже нравишься. Подожди, я сейчас приду на кухню! {Ким Юсон★ покидает чат} {ЗЕН входит в чат} [17:52 ЗЕН] Нет, я не сплю. {ЗЕН покидает чат} {707 покидает чат} Красный, как наряд Санта-Клауса, Севен нервно вертит в руках телефон, когда его внезапно обнимают сзади. - Хён мне очень-очень нравится. Сегодня я останусь у тебя, а завтра начну заниматься организацией переезда, хорошо? - Я...я могу тебе помочь... У меня много... машин...- Сэён невольно замирает, наслаждаясь таким любимым теплом, которым с ним делится Юсон. - Ты хочешь выйти из дома! УРА! - объятия на секунду становятся крепче, а потом спина Севена чувствует легкий щипок, - Чай остыл... - раздается недовольный возглас Юсона. - Я и остывший выпью, - бурчит Люсиэль, и выпивает залпом всю кружку, - хочешь, поиграем в LOLOL? - Хочу, хён! - Юсон размыкает объятья и мчится включать компьютеры. "Он же все равно их не разблокирует..." проносится в голове Севена и он, наконец, спустя это чудовищное количество времени, по-настоящему улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.