ID работы: 5066183

Когда-то

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лиза. Мне очень скучно. Сейчас в этой камере очень холодно и темно...Я просто сижу. Мне больше нечего делать, а это всего лишь мои мысли. Здесь немного мрачновато, но ничего. Хм, чем же мне себя развеселить? Может какие-то анекдоты вспомнить? Нет. А может подружиться вот с той девочкой, чья оторванная рука прибита гвоздём к стене? Тоже не вариант, вряд ли она заговорит...А может просто заснуть? Думаю во сне будет лучше, чем в этой никчёмной реальности. Zzzzzzzzz... Ааааа!...Нет, нет я не буду спать! Опять эти кошмары. Какая разница. Эти кошмары или эта реальность? Как же хочется есть... Спустя 20 минут Ну вот, я съела чью-то ногу. Конечно это тебе не мороженое или конфеты, но выбирать не приходится. Когда вспоминаю, как мама говорила есть суп или тому подобное, я отвечала "Бееее", а сейчас, вот бы супчик или борщ...Чувствую себя ужасно. Интересно, смогу ли я выбраться от сюда? Наверно, нет. Вы спросите меня:"Кто ты? Что произошло? Как ты сюда попала, малышка? А я отвечу, просто непослушных детей наказывают. Это моё наказание. Я скорее всего здесь здохну. Мир пока будет вертеться, я буду сидеть здесь и есть чью-то прогнившую ногу. Мерзко, правда? Хочу чтобы всем было мерзко, как мне сейчас! Я ведь тоже была такой же, как вы все. У меня были мама и папа. Каждый день я ходила в школу. Игралась со своими подружками. Читала сказки и мечтала о своей, но это не та "сказка", которую я ждала. Мне не с кем пообщаться! Здесь много разных трупов. Наверное это дети, которые жили тут ещё до меня... Ну что ж на прощанье я скажу вам, бойтесь, бойтесь того дня когда вы ошибётесь, как я и застрянете здесь. Бойтесь, что у вас всё отберут, а в душе оставят только страх, холод и отвращение. Вы будете испытывать ненависть, за то, что выбрали именно вас, а ни кого- нибудь другого. Тогда я буду, как один из этих трупов лежать и шептать:"Я же говорила". А теперь...ждите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.