ID работы: 5066199

Волшебная улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так уж и давно, я считал,что Новый год, да и вообще подобные "торжества", нужны только детям, или старикам, что празднуют его по привычке. Хотя, если уж на чистоту, я бы оставался при своем мнении дальше, не будь у меня Дани. Это и логично, праздновать Новый год одному - глупо, а с родителями мы уже слишком разные. Нет, конечно в первых числах наступившего года я навещу предков с подарками и поздравлениями, но слушать бессмысленные тосты и вопросы о том "когда же я наконец возьмусь за ум?",- ни за что. К слову, в этот раз праздную я с любимым человеком, который меня, практически, вынудил. Данил притащил настоящую, ярко-пахнущую елку, заставил меня вместе с ним ее наряжать, накупил кучу мандаринов и завешал квартиру гирляндами. Хотя, мне это даже нравилось, не предновогодняя суета, нет. Я просто не мог оторваться от по-детски счастливой улыбки Даньки, когда я повесил на ель первый шарик. Замерев, пытался запомнить до мелочей, как Рэнделл засыпал всю кухню мукой и заляпал тестом, готовя рождественский торт. Сложно поверить, но я влюблялся в него все больше и больше в такие моменты. Но иногда, задумавшись, мне в голову приходила мысль, - "что если это чувство угаснет?". Столько раз я замирал от ужаса, поймав себя на таких размышлениях. Уверенность в своих чувствах - единственное, что у меня было. Хотя, нет, это ложь. Я знал ответ на свой вопрос, и он донельзя прост, - "ничего". Ничего не будет. Для меня, по крайней мере. Если Даня влюбится в девушку, я глотку себе вырву, но отступлю. Ведь это правильно, не наш ли это долг - желать любимым лучшего. Вот и я желаю. Желаю чтоб он никогда не натыкался на презрение к себе, на ненависть, чтоб не жалел о принятых решеньях,- пусть, это будет моим желанием на все праздники авансом. И мне совершенно плевать, что когда я наконец готов признаться в этом себе, футболка у воротника уже мокрая,а капли все не останавливаются. Кто вообще сказал, что мужчины не плачут?! Тот, кто никогда не испытывал эмоций, снедающих тебя изнутри, мерзко холодящих кости и всепоглощающего счастья в вперемешку с облегчением такого, что хочется умереть на месте. Сочувствую этому человеку. Реву из-за непонятной даже мне хрени и сочувствую чуваку, избежавшего этого. Вот такие вот пирожки... Входная дверь хлопнула. Твою мать! Данька! Что делать? Что же делать?! Он же увидит мое зареванное лицо и опять допытываться будет! Как он вообще меня терпит? Слезы полились сильнее. Ну, блин! Истеричка! Дырацкий переходный возраст видимо настигнул меня многим позже чем надо было... Решил подойти к окну и сделать вид, что наблюдаю за снегопадом. Данил входит в комнату, не оборачиваюсь, слышу шаги -Миш, привет! На улице такая холодрынь! Рай пингвинов, просто!-Усмехнувшись, подходит ближе и утыкается в шею холодным носом, обхватывая за талию ледяными руками. -Какой ты тёплый. Да еще милый и, до безобразия, уютный такой ... Миш, а почему кофта мокрая спереди? Опять пролил что-то...-Разворачивает лицом к себе, отворачиваюсь.-Миш?... Миш, не пугай меня так. Что случилось-то? Хороший мой, посмотри на меня, пожалуйста. Скажи, что стряслось? -А у меня от заботы в его голосе дрожь по всему телу, слезы непрерывным потоком, да коленки подкашиваются. Не в силах хоть что-то вымолвить, утыкаюсь ему лбом в ключицу, макушкой в подбородок. Глупая привычка, выработавшаяся за то год, что мы вместе. -Опять глупый мысли о том, что я "тебя не люблю-брошу-пропаду" ?-Слабый кивок и всхлип в шею. -Глупое ты мое солнце.- С улыбкой в голосе, гладит по голове. -Вот ты тут ревешь, а у меня для тебя подарок есть.- Чуть отстраняется и достает бархатную зеленую коробочку из кармана джинс. В ней две,вроде серебряные, сережки в форме двух листков, а сзади гравировка "М &Д". -Это... ну, парные сережки... эм, чтоб я знал, что это и вправду надолго... и они из белого золота, на заказ, так что они вроде бы удобные и не требуют большого ухода... но если не хочешь, можешь не прокалывать ухо, я не обижусь правда...- Даня сильно волновался и начинал выдавать все больше и больше слов в минуту. Миша прибегнул к самому избитому, но действенному способу заставить его замолчать. Оторвавшись друг от друга, парни жадно глотали кислород. Совергон мягко усмехнулся, нежно проведя по щеке Данила,- позвонишь в тот салон, запишешь меня? Данька опять улыбнулся той самой улыбкой, которую Миша назвал бы "волшебной", хотя бы лично для себя. -Люблю тебя,-тихий шепот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.