ID работы: 5066227

Тяжелая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Меня забрала из больницы СоЕн(та девушка). Мы вместе сначало пошли в кафе. Там мы разговаривали и смеялись. Я так рада что у меня есть такая подруга как СоЕн милая, добрая, немного глупая но все же приколист. Потом мы отправились домой. Мы зашли в дом и мне возвращались многие детали воспоминаний Pov СоЕн. Может мне с ней сегодня ночевать? Ей немного будет тяжело. Кстати, она знает что...Если незнает надо ей показать. Но я незнаю как на это реагирует она... - Рим, ты будешь принимать ванную? -Эм...- подумала она- Да, давненько не мылась. Я быстро направилась в ванную и начала заполнять ванную водой. - Рим, мне помогать тебе? -Ну..а разве можно? Просто, тяжелос этой инвалидной коляской мыться. -Да нет проблем. Она пришла и еле её усадила в ванную. Я внимательно посмотрела на нее, сможет ли она это видеть. Она превращалась в русалку. У нее появился хвост. Она была очень сильно напугана. -ААААААААААА!- начала плакать-СоЕн, обьясни что это такое? Что это за тварь?! - Ты не тварь! Ты просто русалка как я... Она перестала плакать. Понятно что она хочет мне задать столько вопросов. Она осторожно потрогала свой хвост и посмотрела на меня. -Значит, я русалка? Почему ты об этом сразу не говорила? Я не человек? Что?!- сама не поняла что сказала. Я молчала , но хотелось ответить на один вопрос. -Потому что ты русалка от природы, а я "блогадаря" тебе стала такой же.Неужели тебе не нравиться? Она молчала... Pov Автор Через некоторые время. -Рим, кушаааать!- кричала СоЕн готовля салат. - Да, уже идуу- ответила Рим и направлялась на кухню с инвалидной коляской. Она вошла и ощутила вкусный запах еды. -Что ты приготовила? -Кимчи как ты любишь. Они сидели и тихо ели не разговаривая, но как вдруг Рим поговорила. -А, русалкой быть хорошо? -Что за глупый вопрос? Но сама незнаю что ответить... Вот, например, некоторые мечтают стать русалкой, но другие говорят типа "что лучше быть полу рыбой , полу человеком?" - И вправду, что есть лучшее в этом... -Йааа, не смей так говорить! Разве ужасно, поплавать в речке, познавать новый мир? Они обсуждали только эту тему. После ужина СоЕн обещала Рим сходить в речку. Они так и сходили и наслаждались свежим воздухом и чудесной природой. -Поплаваем? -Ну если честно немного боюсь... -Что?! Да ты в 3 часа ночи плавала здесь. Она все-таки согласилась. Они начали плавать. Они превращались в русалку. Они были счастливыми когда плавали от души. Им было плевать на мнение других или же как они негативно относились к русалкам хотя и не верили в них. Они вышли из воды. Через некоторые время им возвращались ноги. - Кстати, я слышала ,что BTS в этом городе сейчас. От чего Рим немного обрадовалась хотя ненавидела их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.