ID работы: 5066297

Однажды.....

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот случай произошел в канун рождества. Я как обычно шел из кофейни в общежитие, пытаясь дозвониться до Чондэ. Он, скотина такая, не брал трубку. Мне стало как-то обидно. Ведь еще утром он намекал мне что-то о подарке на рождество. Но да ладно, не буду о грустном. Подходя к общаге я заметил, что в окнах не было света. Хотя Чан Чан и Бек должны быть дома. Не придав этому значения я поднялся на нужный мне этаж и хотел было открыть дверь..... Как вдруг услышал странные звуки. Они были похожи то ли на стоны, то ли мольбу. Сквозь дверь слышно было плохо. Сначала я подумал, что это Чанбеки с ума сходят. Так что забыв про все свои страхи я открыл дверь и вошел в нашу квартиру. То что я увидел повергло меня в шок. Гостиная была пустая, а по середине стояла кровать к которой наручниками был прикреплен Чондэ. Мой Чондэ… Я подбежал к нему и замер… он был полностью обнажен. Его пресс, грудь, руки. Все это было выставлено на обозрение. Я хотел было его освободить, но меня привлек его встревоженный взгляд направленный мне за спину. Я хотел было обернуться, но увы не смог. — Нет, нет, нет. Минсокиии~Хен. Я тебя не отпущу!!! Сегодня мы повеселимся. После этих слов мне стало страшно. Только через несколько секунд я заметил, что к Чондэ приблизился Чанёль и начал нагло целовать того в губы. В это время меня начал раздевать Бэкхен. Я стоял, как замороженный, не мог пошевелиться. К тому времени, как я пришел в себя, Бек уже успел раздеть меня полностью и уложить на кровать, где до этого уже изнывал от сексуальных домогательств Чен. Но то что произошло дальше навсегда изменило меня… Я почувствовал, как что-то холодное застегнулось у меня на запястьях. Подняв голову я увидел наручники на своих запястьях. Посмотрев в право мой взгляд встретился со взглядом Чондэ. Он выглядел так сексуально, что я не удержался и поцеловал его в губы. Наш поцелуй был пропитан похотью и страстью. От губ Чондэ меня отвлек странный вибрирующий звук. Найдя глазами источник звука, я осознал то, что меня ждет. В руках у Бека был вибратор довольно внушительных размеров. В то время, пока что я смотреть на Бека ко мне подошел Чан со смазкой. Налив ее на свои пальцы и мою дырочку, он начал ее разрабатывать. Мне было не приятно сначала, но через несколько минут боль ушла и на ее место пришло наслаждение. В то время, как я получал удовольствие, Бек игрался с членом Чондэ. Он облизывал его, брал полностью в рот. Неожиданно я почувствовал какое-то жжение в попе. Чанёль вставил вибратор в меня. Такого наслаждения я никогда еще не испытывал. Так продолжалось минут 40, а может быть и час. Но все прекратилось так же резко как и началось. Чанель вынул из меня вибратор, Бек оставил в покое член Чена и освободил его от наручников. Я не понимал, что будет дальше. — Ну думаю наша работа здесь завершена. Так что мы пойдем, а вы развлекайтесь дальше. После этих слов ЧанБеки вышли из квартиры. Чондэ смотрел на меня с животной страстью, как будто хотел разорвать на той самой кровати. Вдруг он резко дернулся в мою сторону. Схватил за талию и перевернул на живот, так что мои руки оказались скрещены перед мои лицом. Чондэ начал целовать мою шею переходя на спину. Отвлекшись на эти приятные ощущения, я не заметил, Чен вошел в меня. Это было настолько приятно, что я начал отключаться от наслаждения, но неожиданные и резкие толчки вернули в реальность. Чондэ начал двигаться резко, то выходя полностью, то входя обратно до самого основания. Мы были оба измотаны, поэтому через несколько минут бурно кончили. Чен в меня, а я на шелковые простыни. — Умин-хен ты как? Прости, я хотел сдеать тебе романтический сюрприз, но тут появились эти …. И все вышло из-под контроля …. Я …. — Тише … всё хорошо. Мне понравилось. Могу сказать, что это был самый лучший канун рождества в моей жизни. Я люблю тебя Чондэ. — Я тоже люблю тебя Умин-Хени~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.