ID работы: 5066337

Новый доктор на 3 дня...

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тачибана спокойно шла в медпункт отнести документы. Ей как президенту школы было поручено отдать их новому доктору, который заменяет прошлую медсестру 3 дня. Сколько томных вздохов она слышала от девчонок по поводу его персоны. "Ах, он такой симпотяжка!", "Ах, я его хочу!" и т.д. "Как же все эти разговорчики надоели. Только о нем и треплются, а ведь он даже первый день не отработал!",- Думала девушка, пока не дошла до кабинета. Постучав 3 раза и услышав смутно знакомое "Войдите", она зашла внутрь. Красивый парень 20/25 лет сидел в кресле и что-то писал. "Широкая спина в белом халате, зеленые волосы, похожие на куст. И что они в нем нашли?", - размышляла Тачибана. - Здравствуйте. Я президент студсовета, принесла вам документы. - Спасибо. Можешь положить их на тот стол? Спросил он не оборачиваясь. - Конечно! Хатару быстро поставила папки с бумагами и уже хотела уйти. Этот человек казался ей ужасно знакомым, он вселял ужас, хоть и наружность его сеяла добро. Только от одного человека исходит такая аура. Но не может быть же, чтобы Мидори устроился сюда. - Погоди! Я сейчас тебе кое-что дам! Мужчина подошел к шкафу, достал вазочку для сладостей, достал пару конфет и повернулся отдать их девушке.... Каково было ее удивление, когда в школьном докторе она узнала своего врага. Молодой человек тоже был немало удивлен. Самые худшие подозрения Харуки подтвердись. - Не знал, Тачибана, что ты президент школы. - Откуда вы знаете мое имя? Я вам его не называла! Я выполнила мою работу. Прошу меня простить. Девушка решила сделать вид, что не знает этого подлеца. Она поклонилась и ушла. - Занятно... Только и услышала Хару.

***

Следующий день не задался с самого утра! Все валилось из рук! Тачибана проспала и опаздывала в школу. Еле как успела добежать во время. Как назло на первом уроке была неожиданная контрольная по теме, которую она не поняла. Учителя ее наругали, в совете ее нагрузили по горло. Естественно, к 5 уроку настроение Тачибаны было от 0 до минус бесконечности. На физру она шла убитая. Сегодня кувырки на перекладине. Сидя на песке, болтая с подружками, она не заметила как настала ее очередь. Разбежавшись она зацепилась за перекладину, сделала 2 кувырка и когда пошла на 3, как перекладина сломалась и упала прямо на нее. Из глаз брызнули слезы. Бедро ушиблено, колени в крови, ударилась плечом, металической железкой задело голову, шею и грудь. Обозначенные места истекали кровью. Вокруг толпа одноклассников. Попытавшись встать, Хару опять упала на землю. Видемо, вывихнута нога. "Да что же за день такой?!", - подумала девушка. - Давай донесу до медпункта. Сказал физрук, взял на руки и понес. Голова жутко белела и она согласилась. Всю дорогу учитель жаловался на старые тренажеры, которые обещают заменить не один год подряд. Мидори, увидев Тачибану в таком состоянии ,мягко говоря, был в шоке. Сказал учителю идти на урок, а сам стал осматривать ее. - Ну и как это произошло? - Если вкратце, школе нужен новый инвентарь. - Ясно. Иди разденься за ширмой. - Что? "Да чтобы я! Да чтобы перед ним! Разделась?! Я точно знала, что он извращенец!", - паниковала внутренне девушка. - Надо раны на бедре обработать и на груди. Было видно по лицу мужчины, что ему доставляет удовольствие издеваться над ней. Смотреть на ее реакцию. Реакцию на каждое его действие. - Я не могу идти... - Почему? - Нога. "Господи, какая она беспомощная. А еще и в Игры на выживание играет.", - думал Мидори, вправляя ногу. - Все, иди за ширму. Немного похрамывая, девушка повиновалась врачу. Стесняясь, Тачибана быстро разделась до нижнего белья. Вышла к парню. Внимательно осмотрев ее с головы до ног, что не ускользнуло от взгляда Хару, он усмехнулся. "А она не так проста, как кажется..", - промелькнуло в его голове. Конечно, белье не абы какое. Канае постаралась... Черт ее побрал. Мидори сел на колени и начал обрабатывать раны на коленях. - Тачибана, как там Мацун? - Нормально. -А Юки? - Тоже. Поняв, что ее подловили. Она прикусила губу. "Черт! Так просто попасться! А ведь вчера сказала, что не знакомы с ним." - Что же ты такая холодная? Поняла, что прокололась самым глупым образом? - Нет! Просто настроение с самого утра плохое! - Хочешь я его исправлю? Сказал он и провел своей рукой по ее ноге. Хару густо покраснела и пнула Мидори. - Извращуга! Да как вы можете?! "И правда... Что это со мной? Она же еще ребенок... чертовски сексуальный ребенок." Девушка стала быстро собираться и уходить. Но цепкие руки игрока на выживание схватили ее хрупкое тело. Нагамаса стал покрывать спину девушки поцелуями. - Что вы творите?! - Обрабатываю раны на спине. - Извращенец! Выпустите меня! - Не хочу! Его руки скользнули под лифчик. Девушка застыла. ""Да что он себе позволяет?!" - А ты становишься все женственнее... Скоро станет сложно скрывать то, что ты девушка, Хару.. Прошептал он ей на ухо, при этом щипая за сосок. Из губ Тачибаны вырвался предательский стон. Это было приятно, она не могла понять почему.. Тачибана пыталась вырываться, но быстро закончила эти попытки. Вторая рука наглого доктора коснулась трусиков. - М.... Ты уже вся мокрая. Кто же мог знать, что такая правильная девочка как ты, Хару... можешь так сильно желать мужского члена. - Н..неправда! Отпусти! Несильный удар по ноге, явно показывал ее отношение к этому. Она сдавалась под напором этого мужчины. Действия его руки продолжали доставлять ей удовольствие. Стоны становились громче, приходилось закрывать ее рот поцелуями. Жаркими, страстными. - П..прошу... Мидори-сан... Прошу. С диким рыком, он жестко кинул ее на больничную кровать. Быстро снял ненужную одежду и навис над блондинкой. В который раз девушка убеждалась, этот мужчина идеален. Накаченное в меру тело и руки, красивое лицо, ужасно-влекущий характер и наконец его член... большой, толстый, который явно мог довести до оргазма сразу несколько девушек. - Хм... Один вопрос ты девственница? - Да... Было странно, что даже в такой ситуации, он мог заботится о чувствах, о мыслях девушки. - Оу, ну тогда не жалуйся, что я буду тебя себе присваивать. Моя Хотару. После этих слов последовал поцелуй. Страстный французский поцелуй. Чувства охватили тело. Два человека соединились воедино. Член вошел в лоно девушки. Она вскр икнула, боль разносилась по всему телу волнами. Но вскоре пришло внеземное наслаждение... Быстрые и ритмичные толчки доводили девушку до безумия. Он не давал ей кончить, он не хотел заканчивать все так быстро и просто. Он наслаждался ее стонами, ее криками, ее мольбами. Теперь он точно сделал эту девчонку своей. Теперь она точно его и больше ничья. Он захватил ее разум, ее тело, ее душу. И он кончает в нее. Она выгибается дугой и кончает в след за ним. Страстный поцелуй напоследок. Она одевается и уходит, оставив его одного.

***

На следующий день только пришло осознание, что он натворил. Трахнул школьницу. Можно сказал изнасиловал! Она же больше к нему не подойдет. Больше всего он боялся, что она его отвергнет и он ее потеряет навсегда. Только сейчас он начал понимать свои чувства к ней. Только сейчас он осознал, что полюбил эту воистене необычную девушку. Уроки прошли один за одним. "Может быть она в школу не пришла...", - думал Мидори. Отвлекли его 3 стука в дверь. - Войдите! Пришла та, кого он меньше всего ожидал увидеть. Да в чем пришла.... Сексуальный наряд, подчеркивавший все ее прелести. Как она вообще умудрилась это провернуть? Даже не думая, Мидори набросился на нее. Она была такой сладкой, такой желанной...Одежда разорвана в клочья. Зачем эти тряпки вообще нужны, когда двух людей овладевает страсть. Бесконечные ласки друг друга, бесконечный жаркий секс. Крики и стоны. Желания и похоть. Все смешивается в этом кабинете. Она стонет под ним. Он рычит и кусает ее, оставляя красные следы на теле. Она его. Все должны это знать. - Ты моя. Шепчет он. - Ага.. Отвечала она, погружаясь в эту яму похоти. Они наслаждаются друг другом. И плевать на последствия и реакцию окружающих. Они идеально дополняют друг друга и этого не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.