ID работы: 5066383

Безумный Переворот

Джен
R
Завершён
774
автор
Вуасилий соавтор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 420 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 1 - Странная завязка

Настройки текста
Дисклеймер(шо такое? Шо это такое?!) или как там его: При написании этого фика меня заебли МС/сильные герои, что думают лишь членом, а также ОЯШи. Ей богу, последних я ненавижу сильнее чем МС. Короче, фанфик в некоторых случаях рвет шаблоны, и гг не мудак альфа-самец. Нет, он может и мудак, но не бабник. У меня все. А теперь, давайте уже, несите начало этого текста... — Слушай сюда, наглая рожа. Ещё раз тебя здесь увижу, то и за твою голову, и за голову твоего ебыря, - острый коготь серебристой перчатки указал на труп берсеркера неподалёку, у которого было вспорото брюхо с выпавшими оттуда кишками, - я заплачу космическую сумму денег, - на Пятой Арене стоял гордый силуэт мага, который придавил голову светловолосой эльфийки к полу арены своей подошвой. Трибуны, на которых сидели игроки-зрители в окружении НИПов-зрителей, начали ликовать. — Поэтому, вызывая меня ещё раз, подумай над местом жительства в любом городе с запрещенным PvP, из которого ты больше не выйдешь. - затем он надавил ногой, и голова красивой эльфийки всплющилась, а по полу арены начала течь смесь крови с мозгами. На трибунах игроки начали шептаться: — Арч снова взбесился. Жалко его, из-за своего титула «Легенды Пятой Арены» он не может отказать в вызове... — Так он всегда так, когда всякие самоуверенные лохи вызывают его, а после помоями обливают. А тут ещё и парень эльфийки на него набросился, рыча что в бетон его раскатает… — Быдло-нубы. — Ага. Тем временем парящий на специальном троне судья, что был одет в великолепную мантию с закрывающим, и набрасывающим на его лицо тень капюшоном, поднял руку и магическим голосом молвил: — Высший Тёмный Бог оставил за собой право носить титул «Легенды Пятой Арены». А затем, маг с раздражением телепортировался из огромного Колизея к себе в замок. Маг любил тёмные тона. Его любовь передалась на его магический атрибут, одежду и… крепость. Цитадель, которую он построил, была огромной, а потому могла бы спокойно вместить в себя полторы сотни тысяч воинов. Но на данный момент, в ней присутствовало всего десять тысяч монстров. Да-да, именно монстров, а не NPC. Монстры, такие как высокоуровневые живые доспехи тьмы, големы чёрного демона, пауки из волшебного камня… В этом замке почти не было ни одного живого организма! Даже для безумного мира игры Zero World 4 это было довольно странно! Архитектура замка была похожа на архитектуру викторианской эпохи, но в тёмных тонах. Все стены этого замка были сделаны из очень крепкого материала. Даже без тех защитных заклинаний, что были наложены на каждый метр, он мог выдержать выстрел взрывного пушечного ядра, напитанного магией вплотную. Вся мебель, что находилась в замке была создана из самых дорогих и красивых материалов. Мрамор Алого Лотоса, Дерево Семи Небес, Камень Чёрного Бога… И это лишь одна тысячная всех материалов, что были задействованы в постройке и обустройстве этой цитадели. Благодаря ловушкам, которые могли бы убить даже не самого слабого игрока, замок был защищен похлеще столицы континента! Не говоря уже о тяжелой артиллерии, которая стреляла магическими сгустками, которые были похожи на полупрозрачные камни… Даже будь здесь высокоуровневый босс… его бы разорвало вмиг. Помимо арсенала, была и главная жемчужина всего этого - генератор вихревых полей. Именно он давал возможность замкам летать. Любой уважающий себя игрок, решивший создать свой замок, приобретет такой предмет. Фигура мага появилась в тронном зале этого замка. Тронный зал был огромен по сравнению с этой фигурой. Одни лишь рыцари в серых тяжёлых доспехах возле стен, высотой в десять метров, были ещё более-менее гармоничными. Рыцари стояли на одном колене, вонзив свои двуручные мечи в специальное отверстие на полу, отдавая дань уважения Леше. По обоим бокам от трона, на стенах, выпирали чаши с синим огнём в них. Этот огонь полностью освещал зал, а также придавал ему некую частицу загадочности. Леша начал подходить к трону, который был с виду черным иглистым ежом. Украшал трон огромный черный скелет сильнейшего дракона этой игры - Блад Варкса. Этот скелет словно защищал место правителя своими крыльями-костями и головой, которая была лишь в паре метров выше от самой высокой острой иглы трона. Маг махнул рукой, зажигая Зеленое Пламя Возрождения. Ранение на его туловище, которое он получил от подлым способом напавшего в разгар его боя с эльфийкой берсеркера, начало медленно восстанавливаться, до тех пор, пока на коже и мантии полностью не осталось следов от крови. Легенда Пятой Арены поднялся по ступенькам к трону, и наконец-то усадил свою царскую задницу на него. Моментально, перед ним открылось меню его владений. Как и многие игроки, он захватил небольшую часть земель, дабы собирать с них налоги. Взамен на деньги, его монстры-слуги должны были убивать свирепых диких монстров. NPC не были недовольны из-за налогов, поскольку жизнь, как говорят, дорогая штука. Иногда дороже денег, но в редких случаях даже дешевле. Он пересмотрел меню, удовлетворенно кивнул, а затем гордо закрыл его. И тут он подумал, что лучше бы он этого не делал… Пока Легенда Пятой Арены дрался на арене, в подвале его дома находилось десять странно одетых людей. Их тупое выражение лица и замедленные движения намекали на то, что они были под чьим-то контролем. Но вот чьим…? Зомби начали становиться на колени вокруг созданного на скорую руку алтаря, обвешанного головами мёртвых детей, и медленно петь странные песнопения. Под этими странными действиями, головы детей начали открывать глаза, и из мёртвых глаз потекла кровь. Рты голов открылись, и те начали визжать! Тронный зал, который своей красотой и могуществом мог бы заставить завидовать любого новичка игры, начал трястись. Владыка замка, который впервые видел такое, вспомнил про землетрясения. Но позже, он вспомнил о магических стабилизаторах в замке, которые должны были сводить последствия этого природного явления на нет. «Что здесь происходит?!» - подумал маг, напрягая своё игровое тело. Миг, и свет в зале моментально сменился тьмой. Даже зеленое пламя, которое восстанавливало HP, моментально потухло! Да что это такое, даже это легендарное пламя, на которое он потратил реальные деньги погасло?! Что за херня?! Вопросы парня сразу отпали, как только он увидел в центре темного зала красные буквы, словно созданные из крови. Эти буквы вылезли из пространственного разлома вместе с черепами и густой алой кровью. Черепа, чередуясь с этой жидкостью, создали набор иероглифов. В тёмном зале, только они освещались гнетущим алым светом. Их было сложно не заметить. Кровь и кости встали на свои места, создавая набор иероглифов… Прочитав их с помощью игрового переводчика чата, маг охренел! «Гордись, низшее смертное существо. Я, Лорд Лоликон, выбрал тебя в роли кандидата. Не подведи меня, и стань сильнее пред тем как узнать всю правду...» «Что еще за ху...?!» - успел подумать Легенда, перед тем как из-за резкой головной боли потерять сознание ...матерясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.