ID работы: 5066410

"Вселенная"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 Глава Ночь. Зима. Луна и звезды. Над рекой расстилается густой туман. Тишина. На улице никого. Только изредка проедет машина. И то так тихо, что в пору и не заметить. Морозно. Холод пробивает до костей. Темно… Темно и страшно идти ночью по безлюдной улице. Темно, страшно и одиноко… «Поскорее добраться бы до дома!», - стучала лишь одна мысль в голове у молодой девушки. Она возвращалась поздним вечером с учебы домой. На ее мягком вязаном шарфе лежали маленькие снежинки. Пальцы в тоненьких перчатках замерзли так, что тяжело ими стало шевелить. Зима нагрянула так неожиданно, что юная особа еще не успела обзавестись теплыми варежками. Черный пуховик делал девушку похожей на снеговика. Шапка прятала все её волосы. Щеки аллели на морозе, а в глаза были уставшими-уставшими. «Поскорее бы домой, в тепло, а еще чашку теплого чая и забраться под толстое одеяло в уютную кровать, и спать, спать, спать… Какое спать?! А уроки? Еще же не сделаны уроки!!! Как же я устала… Звезды, луна, снег – романтика… Только теплых объятий не хватает… Поскорей бы домой…» - все мысли путаются и не могут найти себе место. Я помотала головой. - Да сколько можно?! – неожиданный, немного злой вскрик, нарушил звенящую тишину. Это было неожиданно даже для меня. Обернулась – никого. « Никто не слышал – хорошо». До дома остается всего пара метров. - Маруся идет! – я подняла глаза. Но моя способность видеть вдаль с каждым разом все хуже и хуже, поэтому вижу лишь темный силуэт. Иду и прислушиваюсь, вдруг этот кто-то что-нибудь скажет. Подхожу ближе… - Мамочка, привет, - на губах у меня появляется улыбка, и я следую за мамой домой. Правда, для меня, это не просто дом, а скорее дворец: двухэтажный, с большими комнатами, уютной кухней и теплой печкой. Вдруг из темноты вылетает нечто и наталкивается прямо на меня. - Цезарь, сладкий мой мальчик, куда же ты так мчишься? С ног собьешь! Большая черная собака вьется у моих ног и не дает пройти. Хоть он еще щенок, но уже пугает своими размерами людей. А это для меня огромная гордость! Наша семья его очень-очень любит, мы в нем души не чаем. Кстати, говоря о семье, у меня полноценная. Самая лучшая во всей вселенной семья! Папа, мама, сестра и Цезарь… И если честно, я не представляю, что будет со мной, если хоть с одним из них что-то случится. « Вот наконец-то я и дома! Сапоги на сушку. Куртку на вешалку, шарф и шапку на полку», - мысли менялись в голове у Маши со скоростью света. Ее зеленые глаза все также были уставшими, рыжие волосы были собраны в тугой хвост, фигура не была идеальной. Маша была полненькой девушкой, поэтому носила лишь широкие вещи, в обтягивающей одежде ей было некомфортно. Вот и сегодня она облачена в белый широкий свитер и черные джинсы, зауженные к низу. «Ну и чучело! Лохматое чудовище!!!» - я с неким отвращением посмотрела в зеркало. Все В моем отражении меня отталкивало: полнота, от которой я хочу избавиться, но не могу собрать силу воли и сесть на диету; эти вещи, в которых я выгляжу не очень привлекательно; волосы, которые постоянно вылезают из хвоста; темные круги под глазами от постоянного недосыпа… В общем, зрелище не для слабонервных! Прошмыгнув мимо отдыхающей семьи, я поднялась в свою любимую комнату. Я вообще люблю находиться дома в одиночестве, именно тогда я могу дать полную волю своим чувствам. Вот и сейчас, мне не особо хотелось с кем-либо говорить, поэтому я быстренько спряталась в свое «убежище». Уроки получилось сделать довольно быстро. Я спустилась вниз, налила в кружку ароматного какао и поднялась обратно наверх. Забравшись в свое облюбленной кресло с теплой кружкой и книгой, я на секунду прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом спокойствия. «Кареглазая Маринет и симпатичный Мишель передвигались по улице, наслаждаясь теплым летним днем. - Как прекрасно, что мы с тобой познакомились… Я, наверное, самая счастливая девушка на свете! – произнесла с некоторым восторгом девушка. - Я тоже счастлив, моя хорошая, - парень наклонился и поцеловал Маринет в висок». - Эх, какие же они тут счастливые!!! А я как была одна, так и остаюсь, по сей день… - отложив книгу, я снова прикрыла глаза. Остывшее какао так и осталось нетронутым. В последнее время на меня накатила депрессия. Я с ней борюсь как могу, но мне кажется её не одолеть и руки просто опускаются… Уже забираясь в кровать и собираясь спать, в моей голове стали возникать разные возможные ситуации, которые могли бы произойти со мной и мистером N. И как бы глупо это не звучало, я хочу, чтобы все мои мечты и фантазии сбылись!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.