ID работы: 5066443

Доверие-это все,что имеет значение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Pov Тео Сто раз зарекался себе не опаздывать на репетиции.Но болезнь, подкосившая так не во время,даёт о себе знать. Залетая в зал,на ходу скидывая куртку,я начал оправдываться перед Егором -Тео,ты не важно выглядишь,с тобой все в порядке?-перебив мои нелепые оправдания,спросил наставник. -Простуда немного одолела,скоро буду в порядке.Я вполне готов приступать к репетициям. -Это хорошо.Как и обещал,у тебя будет соло, в помощь я поставлю тебе одну прекрасную девушку,которая судя по всему тоже опаздывает. Смешанные чувства,большая ответственность за соло, новый хореограф,чертова простуда.Мда,Тео,ну и суматоха у тебя в голове. Обсуждая общую идею моего сольника,мы не заметили,как в зал залетает ужасный ураган.Брюнетка пытается на ходу снять шарф,при этом запутавшись в наушниках.Забавная -А вот и твоя помощница,-с добродушной улыбкой Егор смотрел на девушку,которая наконец-то перестала копошиться и предстала во всей красе.-Познакомься Тео,это Эмилия. На вид девушке едва исполнилось 20 лет,но она выглядела обворожительно.Чёрные длинные волосы,собранные в две косички,чёрные глаза,ямочки и ужасный синяк под глазом.Интересно,как она так умудрилась?Хотя сейчас не об этом. Нужно представиться -Тео Эдуард Тидо-,протянув руку для знакомства,я улыбнулся Эмилии. В ответ девушка лишь застенчиво улыбнулась и протянула руку Я не мог отвлечься от внешности девушки,что со мной впервые, обычно так нагло я девушек не рассматриваю.Так же странно,почему она молчит. -Ли,для тебя этот парень просто Тео.Не утруждайся.Общую тему номера Тео расскажет тебе сам. А сейчас мне нужно отлучиться,и Тео,можно тебя на минуту?- ,спросил наставник отойдя в сторону. Мы вышли из зала, и Егор начал не простой разговор: -Видишь ли ,Тео.На этой неделе у тебя очень сложная задача.У тебя особенный хореограф.Эмилия уже несколько лет не разговаривает, последствия психологической травмы.Но она очень хотела поставить номер именно тебе.Нужно довериться.Ведь как ты любишь говорить,доверие -это все,что имеет значение. Слова Егора доходили до меня как в тумане, чёрт возьми,что же мне предстоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.