ID работы: 5066467

До последнего вздоха.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было не зря.

Настройки текста

Я всегда считала что жизнь-это бесценный дар, который надо прожить так, чтобы спокойно принять свой конец, зная что прожил её не зря.

      Да, я всегда так считала и старалась держаться своего мнения и принести хоть какую-нибудь пользу до своего последнего вздоха.Именно поэтому я вступила в Легион Разведки.Моё имя — Джулия Франц ,я из сто первого кадетского корпуса.Став кадетом я упорно тренировалась пытаясь достичь высот и конечно это было самое трудное время в моей жизни и одна я бы не справилась. У меня была одна подруга -Анна.Она была моей единственной опорой и всегда помогала мне.Думаю, если бы не она, то меня бы отправили домой в первые же дни.Конечно в десятку лучших я не попала, хотя меня это не сильно волновало.В тот же вечер я твёрдо решила вступить в Развед корпус.Конечно, Анна была в шоке от моего решения, но опровергать моё решение не стала, она сама хотела туда вступить, да и я упёртая как баран и спорить со мной не имеет смысла, легче с титаном договориться.

***

Я быстро перебиралась на УПМ через деревья.В уши задувал ветер, глаза болели из-за потока ветра, а не послушные пряди так и стремились попасть в глаза или рот.Эта была моя первая экспедиция за стену, до сих пор не представляю как я ещё не номеров Сейчас я отстала от отряда вместе с Анной.Один из этих ужасных тварей нас задержал, но с горем пополам мы с ним справились.Пока мы с ним разбирались,хотя точнее Аня разобралась,другие ушли в перёд.И вроде всё нормально, но… -Что-то их не видно.Времени на титана мы потратили не так много, они не могли уйти далеко.-словно читая мои мысли заговорила Анна. -Согласна, их даже не слышно…-Мою реплику прервал звонкий крик.Мы с Анной тревожно переглянулись, после увеличили темп движения. Буквально через минуту мы оказались на лужайке.В этот момент мир словно остановился, повсюду была кровь и тела наших товарищей.Кто-то лежал без половины тела, бругие без головы, а меж этим были разбросаны другие части тела: руки, ноги, головы.Посреди всей картины стоял пятнадцати метровый титан, смотря на нас своими лишённых чувств да и души глазами.И буквально через пару секунд он двинулся в нашу сторону. -Джулия, отступаем! -крикнула мне Аня и взлетела в воздух направляясь назад.Я не могла сдвинуться с места.

За что, за что погибают мои товарищи, в чём они провинились? Почему… Этот мир так жесток?!

-ДЖУЛИЯ! — крик Анны разбудил меня и я увидела перед собой титана, уже готового сожрать меня.Вдруг, я почувствовала сильный толчок и я отлетела в левую сторону.Не успев сообразить, что происходит я упала на землю и через секунду услышала хруст костей.Повернув голову я увидела труп.Сердце пропустило удар.На глазах выступили слёзы.

Анна Нет.Не верю.Ты всегда мне помогала, защищала меня.И снова ты меня спасла, только, это был последний раз.

Перед глазами всплыло изображение девушки, на её лице была улыбка, а в голубых как небо глазах играли весёлые огоньки.Я не могла поверить что её больше нет.Я встала, и достала клинки, крепко сжав их направилась к титану. -Ты… ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! — Мгновение, я зацепилась за его плечё, он занёс руку для удара, я отскочила и направилась к его слабому месту и резанула по нему.На мгновение я подумала что убила его, но поняла одну деталь, слишком слабо резанула.Я замешкалась, чем и воспользовался титан и ударил меня своей рукой.Боль прошлась по всему телу.Я отлетела назад и шлёпнулась возле дерева.Перед глазами плыло, сил встать не было.

Неужели… Это и есть конец? Я так просто умру не принеся пользу человечеству? Хах, а на что я надеялась? Я прекрасно понимала, что короткая жизнь мне обеспечена, да Джулия? И она тоже это знала, Анна… Нет, я не могу так просто сдаться! Я…Я...Я отомщу за Анну! Она… Погибла… Не напрасно…

Я начала медленно вставать, в голове эхом слышался топот титана.В глазах до сих пор плыло, но даже так, я не сдамся.Пустив трос в плечо титану я снова направилась к слабому месту.В этот раз, я не провалюсь.

Убью.

Отлетев от плеча я зацепмлась за шею и стремительно направилась к слаюлму месту.

В этот раз я смогу. Я справлюсь.

И мгновение, я вырезала кусок с шеи титана. Его мертвая туша с грохотом упала на землю, я приземлилась рядом, но не удержав равновесие упала. Дул лёгкий ветер, шевеля листья деревьев.Я ничего не чувствовала.Даже та душевная боль и то куда — то делась.В глазах плыло, но яркие краски заката были видны.По небу летели птицы.

Красиво.

В далеке были слышен топот копыт.Но Джулию это не волновало.Она просто наслаждалась свежим, возможно последними воздухом.

Анна. Ты погибла не напрасно.Да, я не сдержала своё обещание выжить в этой вылазке, но я уже прожила счастливую жизнь.Она была прекрасна.Благодоря теюе. Спасибо, Анна.

Я из последних сил положила руку на сердце, мои губы расплылись в слабой улыбке.Рядом были слышны голоса разведчиков и топот лошадей, а по небу плыли белые, пушистые и прекрасные облака.Это было моё последнее воспоминание. Я слабо вздохнула. Это был мой последний вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.