ID работы: 5066472

Снежинки

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты идиот! – восклицал миловидный парень в шапке с белым пумпоном, с которым все так любили играть. Он смеялся над своим другом, поначалу игравшим как маленький ребенок со снежинками и пытавшимся поймать их ртом, а после начавшим говорить что-то о смысле жизни. - Жизнь так коротка! – отвечал он ему, - Дим, потанцуй со мной! Мальчик-пумпон ничего не успел сделать, как его уже втянули в танец, оставалось только поддаться и танцевать. Если бы кто-то проходил мимо в этот момент, он бы мог увидеть двух молодых людей, кружащих в танце, совершенно беззаботных и совершенно счастливых. Но никто не проходил, они продолжали танцевать, не боясь ничего и забыв на время про то, что это неправильно, они просто передвигались по всей детской площадке, на которой находились, не забывая отдавливать ноги друг друга, но никому не было до этого дела. Танец их был неуклюж и не слишком профессионален, но никто не посмел бы сказать, что это было плохо, потому что, то счастья, которое они излучали в эту минуту, затмевало любой изъян их неслаженных движений. Они двигались под свою воображаемую музыку, слышимую только ими, а с небес падали хлопья снега, добавляя этой ситуации еще большей романтики. Смеясь и шутя друг над другом, юноши кружили по детской площадке, совершенно позабыв о времени. И если бы не выпитый ими алкоголь по поводу празднования Нового Года и друзья, которые ушли слишком рано, они бы не танцевали здесь, под начавшимся снегопадом, отдаленно понимая, что влюблены друг в друга. - Нам нужно идти, Андрей. Мы здесь уже давно, – уже перестав так бурно танцевать и лишь обнявшись и покачиваясь на месте, прошептал Дима на ухо склонившему на его плечо голову Андрею. - Я не хочу уходить, здесь так красиво. Это все только для нас, и мы для всего, - заплетающимся языком проговорил Андрей и, икнув, все же отпрянул от Димы. - Я понимаю, ты у нас писатель, но слоган для своей книги придумаешь потом, нам нужно идти, - тепло улыбнувшись и, взяв друга за руку, потянул его в сторону дома, а тот не особо сопротивлялся, - ты ледяной, - заметил Дима, сминая в своих руках руки друга, чтобы согреть их. - Да нет, ты же знаешь, холода я не боюсь, - усмехнулся он. Путь от площадки до подъезда Андрея, куда они направлялись не был длинным, но их пьяные головы, туго соображающие в данный момент, повели их длинным путем, возможно они и сделали это намеренно, но фактом остается то, что пришли они лишь спустя 40 минут. Благо, градус в их крови был достаточно высок, чтобы не позволить им замерзнуть. Доведя Андрея до дома пришло время прощаться, но было понятно, что оба хотели бы продолжить тот танец, и Дима, исполнив желание каждого, пригласил Андрея на еще один танец, во время которого они просто топтались на месте, обнявшись. В какой-то момент стало отчетливо ясно, либо продолжай, либо иди домой, чтобы не испортить дружбу. Выбор был сделан и казался таким правильным, не могло быть иных путей развития этого вечера, все шло к этому, так зачем сопротивляться? Именно с такими мыслями Дима отодвинул от себя Андрея, кивнул ему и ушел в направление своего дома. Андрей так и остался стоять в подъезде своего дома не зная, что ему делать. - Куда ты...? – только и смогу вымолвить Андрей. Обернувшись «Помпон» не смог скрыть улыбки. Подбежав, он обхватил шею своего друга и притянул к себе для самого невинного поцелуя, в который оба юноши вложили так много смысла, что даже Толстой не смог бы разобрать все то, что они хотели передать друг другу в этот момент. И мир не существовал в этот момент и никогда прежде до этого, все рамки были стерты и пути назад не было, они понимали, что этого момента никто из них не жил. Не боясь нападок со стороны общества, они решили идти вместе. Но сейчас все мысли о сложности их будущего существования ушли на второй план, а юноши продолжали целоваться, не замечая, что за ними наблюдают из окна квартиры Андрея. И теперь все должно быть иначе, во всяком случае они убеждены в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.