ID работы: 506650

Прощай,только уже навсегда

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Тёмное небо усыпанное звёздами.Тишина.И не выносимая боль.Пустая крыша высотного дома,где меня не кто не найдёт.Я уйду тихо,без лишних слов… Казалось,у меня есть всё.Друзья,девушка,родители которыми я так дорожу.Чего мне ещё надо?Казалось что я счастлив.Жаль что только казалось… До сих пор не понимаю,как я мог влюбиться.Влюбиться в парня… Чёрт,как же больно… Как было безрассудно тогда ему всё рассказать.Рассказать о своих чувствах,рассказать о бессонных ночах,рассказать ему о том как же мне больно,как моя душа рвётся на части… На что я тогда рассчитывал?На то что он скажет как сильно любит меня?Что он хочет быть рядом со мной?Как бы не так,всё обернулось против меня.Он посмеялся,сказал что я шучу.Не поверил одним словом.Развернулся и молча вышел из комнаты.И вот сейчас я думаю,как глупо было его тогда догнать и поцеловать.Мимолётный поцелуй казалось бы,всё исправит.Мою душу лечила мысль что он почувствует что то ко мне.Нет,моя выходка в корне перечеркнула всё что когда то было.Он лишь оттолкнул,сказал что я придурок и он больше не желает иметь со мной не чего общего,что бы я ушёл раз и навсегда… Я стал для него знакомым.Просто знакомым,на дружбу я мог даже не рассчитывать… А что дальше?А дальше всё как прежде,только теперь я потерял дорогого мне человека,боль стала в разы сильней,душу рвали на части,я проклинал себя и свой дурацкий поступок.Как же хотелось вернуть всё назад,жаль что уже нельзя. Закрытая комната стала местом из которого я отказывался выходить.Воспоминания о счастливой жизни ели меня из внутри, а мои чувства к нему, стали острыми ножами которые резали меня.Я пытался заглушить душевную боль,физической.Кухонный нож стал моим верным помощником в этом.На руках не осталось живого места.Мне не чуть не больно.Болят не руки ,а душа и сердце.Внутри как то пусто.Как впрочем и всегда.Серые стены,уже сводят меня с ума,но я не хочу от сюда выходить.А зачем?Я ему не нужен,он даже знать меня не желает,он хочет забыть всё,что со мной связанно,хочет забыть даже моё имя. Стою на самом краю крыши.Шаг и меня нет.Пустота,где нет боли и разочарований в любимых людях.Там нет не чего,да и не когда не было. Простите и прощайте все.Думаю вам не стоит знать почему так всё получилось.Это я унесу в могилу.Прощай,Эшли,я ухожу только уже навсегда.Я уйду из твоей жизни,как ты и хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.