ID работы: 5066509

Валентинов шоколад.

Слэш
PG-13
Завершён
308
Wu ZiTao соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

(не) взаимные чувства

Настройки текста
Я люблю тебя - три слова, что заставляют сердце человека, не важно при этом взаимны чувства или нет, трепетать. Однако бывают и такие люди, которые никогда не ждут подобных слов. Что ж, Карасума один из этих людей. Не то чтобы он не считал себя привлекательным, нет. Просто работа на правительство, в том числе некоторое опекунство над классом убийц, да и взять то же убийство монстра. На личную жизнь просто не хватает времени, поэтому мужчина решил не заморачиваться и полностью посвятить себя работе. Но есть тут одна проблема. Только он решил, что со своей личной жизнью разобрался, как неожиданно, учитель влюбляется в своего ученика Шиоту Нагису. Тадаоми понял как сильно попал, когда осознал, что задерживает взгляд на искренней улыбке парня слишком долго, в его присутствии стало сложно находиться из-за мешающего учащенного стука собственного сердца, а во время разных опасностей он готов пожертвовать собой ради мальчика, у которого уже вроде как есть девушка, а если и нет, то непременно скоро появится. Не то чтобы учитель прислушивался, просто случайно услышал сплетни учениц. Но не это главное. Среда. Обеденный перерыв. Учительская. Черноволосый учитель сидел в своем ноутбуке, когда дверь открылась. В проем пролезла голубоволосая макушка. - Карасума-сенсей, разрешите? - Парень потоптался у двери и, получив короткий кивок, вошел. Про себя учитель отметил, что тот выглядит встревоженным. Ноги дрожали, а в руках от нервов он теребил красную коробочку. - Ты чего-то хотел? - Один боженька знает, как сложно было мужчине не оторваться от документов в ноутбуке и не замучать расспросами о здоровье Шиоту. - Знаете, сегодня же четырнадцатое февраля.. Я подумал, что вам... Ну.. Э..- на половине подготовленной дома речи парень покраснел и стал заикаться. Карасума понял, что разговор будет личного характера, так как Нагиса отводил взгляд и отчаянно краснел, не решаясь продолжить. А так как он что-то говорил про сегодняшний праздник, учитель легко сделал выводы. - Ты хочешь подарить кому-то шоколад? - Карасума встал со стула и подошел к голубоволосому парнишке. Шиота выдохнул и кивнул, решив что лучше хотя бы так, спрятал глаза за челкой. - Не знаю почему ты пришел именно ко мне.. Хотя.. Догадываюсь. - Правда? - парень поднял голову, с надеждой и страхом смотря на учителя. - Конечно, монстру в таких делах доверять нельзя, а Ирина.. Исходя из опыта может посоветовать не совсем то, что нужно.- Парень опять опустил взгляд, дослушав учителя. - Да, как мне лучше это сделать, сенсей? - Нагиса показал свою притворную улыбку, пряча за ней разочарование. - Хм.. Ты даришь шоколад любимому человеку? - мужчина задержал дыхание, сам того не понимая, и ждал ответа, как приговора. Весь этот разговор не понравился ему с самого начала, потому что одно дело любить, а другое знать, что объект твоей любви отдал своё сердце другому. - Да. Люблю, - ученик поднял голову и посмотрел прямо в глаза учителю. - В таком случае...- мужчине стало сложно говорить и он отвернулся от парня. - Почему бы тебе не написать письмо и не подложить шоколад..в сумку или куда-то ещё? - во дворе кампуса даже воздух, кажется, пропитался атмосферой любви. Ученики ходили по два, краснели и вручали разные упаковки друг другу. Коро удивительно тихо сидел на дереве не пытаясь никого свести. Он и сам стал розовым и пристально смотрел на какую-то фотографию мило (насколько вообще может монстр) улыбаясь. И хотя всё это вызывало умиротворение, Карасума чувствовал себя разбитым. От разглядывания окна его оторвало тихое "спасибо" и закрытая дверь в учительскую. Постояв ещё немного, он вернулся к тем документам, с которыми разбирался до прихода ученика. Только придя домой, и, раздевшись он заметил в кармане пальто ту самую коробку шоколада, которую держал в руках Нагиса, и записку, выведенную черной ручкой несколько раз. Люблю тебя так сильно, насколько ты не можешь себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.