ID работы: 5066538

Похождения демонов, или к чему приводит спор

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 288 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
***Глава 8***       Сехун (Адрамалех)       Дождавшись, когда приедет Сиире и привезёт вещи для Ханя, Сехун отправил последнего в ванную комнату на первом этаже, сам же пошёл к себе в спальню.       Демон стоял под душем, вода струилась по стройному телу, целуя и лаская, как умелый любовник, вот только О совсем не замечал этого, погрузившись в свои мысли. «К этому мальчишке так тянет. А ещё и этот запах — клюква... Ну как такое возможно?! Почему я так дёргаюсь и переживаю за него? Это же обычный смертный, просто спор и ничего более!»       Так как Сехун стоял, наклонив голову, он как раз-таки и заметил вспыхнувшую огнём искру: «Это ещё что такое?! Что это было?! Почему она засветилась на мгновение?!» — Не то чтобы демон запаниковал, нет, но было необычно, и это его начало беспокоить. «Надо поговорить с Люцифером или Аббадоном, уж они точно про искру знают. А еще связаться с Ваалом и попросить, если не книгу, то хотя бы пусть он сам подробней расскажет про этот мир. А то мне что-то не нравится, как я реагирую на запах этого омеги».       Быстро помывшись, Сехун оделся и даже не заметил, как быстро пролетело время.       Спустившись, демон сразу заметил Лухана, тот сидел на том же месте, на диване, а напротив сидел Сиире. И тишина. Парень уже помылся и переоделся в светлые потёртые джинсы и аккуратную, но стильную рубашку.       А вот из-за удара в нос под глазами залегли слегка тёмные круги, да и на переносице виднелся синяк.       — Раз готов — поехали, — спокойно сказал Сехун, развернулся и пошел к выходу. От неожиданно услышанного голоса Лухан подскочил с дивана, пару раз нервно поклонился Сиире, поблагодарив за то, что тот привёз ему одежду, и побежал догонять Сехуна.       Омега выбежал из дома и оторопело замер, не зная, куда податься. Сразу возле входа стояла машина, Лухан возле неё дышать боялся, не то что садиться. На такую он и за всю жизнь не заработает, даже если будет сутками не вылазить с кухни.       Стекло со стороны пассажирского сиденья опустилось.       — Ты там чего застыл как статуя? Садись. Разве ты не опаздываешь на работу? — Сехун с усмешкой глянул на Ханя. Очень аккуратно сев и пристегнувшись, Лу опять замер. — Расслабься, это всего лишь машина, просто средство передвижения — не больше, — проговорил Сехун и, не задумываясь, что делает, накрыл своей ладонью тонкую ручку омеги, которую тот сжал в кулак на коленях. Оба уставились на этот жест, Лухан от шеи до макушки порозовел, демон с непониманием смотрел на свою руку, с удивлением отмечая её положение. Резко убрав её, пробормотал:       — Прости. Поехали, говори адрес.       Всю дорогу ехали молча. Сехун у себя в голове опять поражался себе самому: «Почему я веду себя как ребёнок? Ну взял за руку, чего разнервничался?! Ну, правда, детский сад, штаны на лямках! Да, блядь, я демон или амёба?! Я весь этот город одним щелчком пальцев уничтожить могу, а тут мало, что не краснею, взяв за руку простого смертного! Что за дьявольщина!».        Вот теперь О начинал паниковать. Всё, что выбивалось за рамки его спокойного существования, выводило демона из себя. На мальчишке он, конечно, срываться не будет, но надо срочно поговорить с Люцифером и Ваалом.       Зайдя в ресторан, Лухан сразу направился к дяде Фану, Сехун неспешно следовал за ним. Не найдя того на кухне, омега зашёл в кабинет.       — Лухан-и, мальчик мой! — Из-за стола выскочил невысокий пожилой бета, подбежал к Ханю и обнял его со всей силы. — Где ты был? Что случилось? Откуда синяки? — внимательно рассматривая парня, начал задавать вопросы Фан. — Я так начал волноваться, когда ты не пришёл вовремя, домашний телефон молчит, а мобильный ты покупать не хочешь. Я даже не открыл ресторан, так волновался за тебя. Ты меня в могилу сведёшь, ребёнок! — От накативших эмоций повар сел на стул, ноги совсем не держали. И только потом заметил Сехуна. — А это еще кто? — подозрительно глянул на демона Фан.       — Дядя, он меня спас, — начал тараторить Лу. — На меня напали, когда я уже шёл по улице с автобуса. А Сехун спас меня от тех альф и отвёл к себе, чтобы я привел себя в порядок. И на работу, вот, привёз. Я ему за это обед обещал приготовить в благодарность.       — О Сехун, — тут же представился демон.       Дядя Фан подхватился со стула.       — Спасибо, спасибо, что спас его, — начал трясти его руку, схватив в рукопожатие, — Лухан — это самый дорогой мне человек, он моя семья. Спасибо тебе.       — Пожалуйста, это было не сложно, — ответил О, а затем развернулся к Ханю, — ну и где мой обещанный обед?       — Да-да, уже бегу готовить, — спохватился омега. — Дядя, присмотрите за ним, а я на кухню. — И умчался.       — Вот уж за кем точно не надо присматривать, — по-доброму пробурчал Фан. — Пошли в зал, посидим пока за столом, а Лу пусть на кухне крутится. Готовит он отлично, стоит того, чтобы подождать.       Сехун согласно кивнул и последовал за хозяином ресторана.       Они сидели и тихо беседовали, когда в зал вошёл Лухан с подносом. На нём стояло несколько блюд, но основное — Тофу Ма По, которое он и обещал приготовить Сехуну. Поставил тарелки на стол и стал ждать.       Сначала было всё хорошо, пока Сехун не решил попробовать фирменное блюдо омеги.       На глазах выступили слёзы. И это были явно не слёзы от потрясающего блюда.       — Воды, — еле просипел Сехун. — Дай мне воды... — Ничего не понимающий Хань побежал за водой.       Повар Фан решил попробовать, что не так с блюдом. Когда Лухан прибежал со стаканом и графином воды, то за столом уже сидело два плачущих человека.       — Что? Что такое? — Омега уже сильно занервничал. Немного отдышавшись и выпив воды, дядя Фан внимательно посмотрел на Лу.       — Сынок, скажи, ты ведь внимательно готовил, не витал в облаках?       — Вроде да, — но так неуверенно, что покраснел.       — Тогда скажи мне, ребёнок, зачем ты посыпал сверху таким количеством сычуаньского перца хуадзяо*?       Омега решил и сам попробовать, ведь Сехун до сих пор сидел молча, иногда закрывая глаза. Зачерпнув ложку, омега попробовал.       — Ой! Ой-ой-ой!!! — слёзы полились из глаз омежки. Он развернулся и побежал на кухню. Через пару минут он вернулся обратно, красный как помидор.       — Простите меня, я правда не хотел, — грустная и несчастная моська Лухана просто умилила демона.       — Ничего, — сказал Сехун, — но с тебя тогда завтра опять обед. Только уже без перца. Договорились? — и внимательно глянул на омегу.       — Да, — тихо-тихо прошептал засмущавшийся Хань. Он увидит его и завтра! Чуть не запрыгал и не захлопал в руки довольный омега.       * сычуаньский перец хуадзяо — стручковый плод перечного дерева, со стойким вяжущим и очень жгучим вкусом. При употреблении в большом количестве, во рту на некоторое время наступает онемение.       Минсок (Астарот)

Прекрасная жизнь... Прекрасный день, Когда я полюбил тебя, как безумный Прекрасная жизнь... Прекрасный день... Crush – Beautiful (goblin ost part.4)

      Вот и прибыли гости. Кроцелл, низко поклонившись, провёл прибывшую пару в гостиную, а сам удалился.       — Люций! Аббадон! Я так по вам соскучился!       — Ты ещё начни лезть целоваться, — пробубнил Люцифер, пожимая руку Астароту. — Ну, привет, друг. Рассказывай, как освоился тут.       Хлопнув по плечу в приветствии, Тао сделал замечание:       — Мальчики, мы в мире людей, поэтому не забываем об именах, даже если мы и одни.       — Хорошо, — хором прокомментировали «мальчики».       — А что рассказывать-то? Освоился, как видишь, не плохо. Сам знаешь, не люблю огромные дома, а тут еще и вид на реку шикарный, прямо как дома.       — Ну и отлично. А теперь к делу, — Ифань, как всегда, был собран.       — Мне нужен совет, это не просьба о помощи. Просто, тут ситуация немного сложнее, чем я предполагал в самом начале, поэтому прошу у вас совета.       — Мы слушаем.       Минсок рассказал всё друзьям: о том, как увидел Чондэ у реки и в больнице, затем, как узнал его диагноз, и всё, что удалось выяснить во время слежки за ним. В конце поделился планом Кроцелла.       — Ну, а от нас что ты хочешь? — спросил Тао. — Совет — стоит ли раскрываться?       — Да, я честно, просто не знаю, какой найти к нему подход.       — А не проще найти другого смертного, зачем ты на этом зациклился? — спросил Тао, а сам при этом очень внимательно наблюдал за демоном. — В той же больнице, как ты сам говорил, полно таких смертельно больных.       Минсок замолчал, задумавшись.       — Нет, я не хочу искать другого смертного, — при этом смотрел в одну точку, как будто говорил не с друзьями, а сам с собой, — хочу именно его видеть каждый день. Хочу всегда стоять за его спиной, защищая. Дьявол, что я несу! Я же просто нашёл жертву, он даже почти не говорил со мной, пара слов и всё, чего так зациклился на нём… на этих печальных глазах, полных одиночества и примирения со своей судьбой. Блядь!       — Расскажи ему о себе. Если он поверит, и ты не пожалеешь об этом, примешь свой облик при нём в доказательство. — Ифань смотрел на друга и видел себя несколько тысяч лет назад, такого же неуверенного в своих чувствах, оправдываясь нелепыми предлогами. — Тао, а ты как считаешь? — посмотрев на любимого.       — Я тоже так думаю. В лучшем случае — он поверит и, возможно, примет тебя, в худшем — не поверит, и ты будешь искать новую жертву. Есть, конечно, вариант добиваться по другому, но тут действительно тяжёлый случай тебе попался.       — Хорошо, я попробую. Спасибо, мне, наверное, именно ваша поддержка и нужна была для принятия этого решения, — улыбнулся Минсок.       — Тогда мы пошли, хотим ещё к Вельзу и Асмодею наведаться, они ведь тоже в Корее.       Уже на выходе у дверей, когда Ифань вышел, Тао на мгновение задержался. Повернувшись к Киму, посмотрел тому прямо в глаза.       — Ты помнишь, как Люций добивался меня?       — А то! Пять столетий — это не шутка! — заулыбался Минсок.       — Пять столетий… да. Вот только до этого двести лет он боролся со своими чувствами ко мне, пока понял их смысл. А ведь люди не живут столько, — сказав это, Тао обнял на прощание опешившего демона, — подумай над этим.       Уже на улице Тао подошёл к Ифаню и взял под руку.       — Ты видел его искру, когда он говорил об этом мальчике — Чондэ?       — Да, но разве такое возможно? Это же человек. Да и не общались они совсем. Разве так бывает? — Ву с сомнением посмотрел на мужа.       — Бывает. Кому-то нужно время, кому-то совершить какие-либо действия или поступки по направлению к тому объекту, а кому-то, как Астароту, одного взгляда хватит. А то, что он человек — не является проблемой. Поверь мне.       — Тогда нам остаётся только ждать и наблюдать, — улыбнулся Ифань, прижав Тао к себе и завлекая в поцелуй. — А теперь пошли к остальным.       Минсок вернулся в гостиную и встал у окна, смотря на реку: «Рассказать? Ну, для начала втянуть в разговор, на этот раз удачно. Только, как лучше поступить? В больнице знакомиться не хотелось, то, что Чондэ опять придёт к реке — шанс небольшой. Что же делать, что же делать? А если…» — Набрал номер помощника демон.       — Кроцелл, можешь сейчас для меня узнать, возможно ли купить сегодня же квартиру в доме, где живёт Ким Чондэ, желательно под ним. Цена не имеет значения. Перезвонишь мне сразу. — Отдав распоряжение, Минсок стал ждать. Не прошло и десяти минут, а помощник уже перезвонил.       — Господин Ким, я всё организовал, только она освободится завтра.       — Почему?       — Ну, уже бывшим жильцам надо время съехать. Я предложил двойную цену за квартиру, и они тут же согласились, только попросили сроком до завтрашнего утра.       — Отлично, тогда на тебе сегодня заказать туда новую мебель, и найми людей на срочный косметический ремонт, сроки кратчайшие. Мой вкус ты уже видел, так что не составит труда всё подобрать. Через пару дней я хочу туда въехать.       — Слушаюсь, господин.       Вот и план уже начал приходить в действие. А там легче получится даже, всё же ближе к Чондэ.       Эти пару дней пролетели незаметно, Минсок закупался мелочи для нового жилья, Кроцелл обустраивал квартиру.       — Вот ключи, господин Ким, всё сделано, как вы и просили.       — Спасибо, Кроцелл, ты у меня здесь не заменим, как помощник, ну а дома — как друг, — пожал руку демону Минсок.       — Это честь для меня, Владыка.       — Тогда я поехал, а ты присмотри за этим домом на время моего отсутствия.       Чондэ даже не знал о приезде нового соседа. Он чуть побубнил, когда в один из вечеров соседи снизу уж очень шумели допоздна, но как всегда ему было пофиг на них, и ругаться он ни с кем не стал. Не видел он, и как съезжали старые его соседи, а заселялся новый — он в это время был на работе.       Поэтому, когда вечером Чондэ сидел за очередной книгой, он очень удивился звонку в дверь. Даже не представляя, кто это может быть, ведь с Бэкхёном он обычно созванивается, пошёл открывать.       Парень, которого он увидел за дверями, стоял с поднятой рукой для очередного звонка.       — Привет, я твой новый сосед снизу. Меня Ким Минсок зовут, — и протянул руку для пожатия.       Чондэ замер и просто стал пялиться на протянутую руку. Молчание затягивалось. Минсок даже начал нервничать. Неужели он опять исчезнет, закроет молча перед носом дверь и всё?       — Что-то не так? — Спросил Ким и стал опускать руку.       — Нет, всё в порядке, — и его пальцы подхватили другой рукой, сжав для пожатия. — Я — Ким Чондэ, приятно познакомится.       И опять молчание. Вот только руки никто не разжимал, они так и стояли, смотря друг на друга.       Минсок в душе радовался. Получилось! Чондэ не захлопнул дверь и даже проявил некий интерес.       А Чондэ стоял и смотрел на человека напротив себя и понимал — с его приходом жизнь изменится. Сам не знал, откуда взялась эта уверенность. Ведь в жизни Чондэ был раньше уверен только в одной вещи — он скоро умрёт, а теперь… Вот, только в какую сторону изменится жизнь — пока не ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.