ID работы: 5066591

Мы снова встретились

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мы встретились совсем недавно. Он просто подвез меня до дома, но потом мы случайно пересеклись в универе и просто разговорились. Спустя некоторое время мы стали лучшими друзьями. Мы были как все нормальные люди, пока у меня не появился парень, а у него девушка. Почему мы редко общаемся? Почему нет тех ночных разговоров? Почему мы не гуляем вместе? Эти вопросы я задавала себе много раз, но никогда не находила ответа на них. Когда мы встретились, то не поздоровались, как будто мы чужие и незнакомые люди. Спустя время мы закончили учиться и вот, я иду устраиваться на работу. Казалось ничего такого. обычное собеседование, обычные кабинеты, но только никто не видел своего начальника, что очень странно. 10 вечера. Поздно. Я иду одна с работы домой. Почему одна? Потому, что когда-то у меня был парень, но после мы расстались, и я решила найти того единственного, того избранного человека. Как многие говорят "моего человека". Вот каждый день все одно и тоже. Секретарша сидит и разговаривает по телефону, охранник сидит и смотрит телевизор, а я просто сижу в своем кабинете и жду окончания рабочего дня, потому, что свою часть работы я выполнила. Воскресенье- это самый желанный день любого человека, я не исключение. Вот иду в магазин за продуктами, которых осталось не много. Моё внимание привлекла до боли знакомая чёрная шевелюра. Мужчина лет 20-24 покупал продукты домой. На руке нет обручального кольца, значит так и не вышел за муж. Я пристально на него смотрела, а он казалось и не замечает меня. Ну да ладно, я просто прошла мимо, делая вид, что мы чужие люди. End POV Красивая девушка шла с большими пакетами домой. Она зашла в тёплую квартиру, сняла надоевшую обувь и пошла на кухню. Разложив продукты в холодильник, она пошла в ванну, а после легла спать, ведь завтра надо идти на работу.

***

В белоснежном кабинете сидит девушка, которая что то усердно ищет в компьютере. Сейчас её ничто и никто не тревожат, пока... Дверь с противным скрипом открывается, и на пороге появляется седоволосый мужчина, лет 65-и. Он передал молодой особе, что её вызывает сам директор на важные переговоры. Вот она уже стоит у дверей, ведущих в кабинет директора, но почему то не заходит. Её руки немного подрагивают, а внутри её переполняет волнение, но она пересиливает себя и входит в злосчастный кабинет. Минута...Две...Три... Кажется прошла целая вечность, а девушка стоит и не двигается. Перед ней стоит тот самый человек, который когда-то давно подвёз её до университета, который стал её лучшим другом, которого она вчера видела в магазине. С чёрными волосами, и темно-зелёными глазами, которые так и манили, в которые можно было смотреть вечно. В данный момент её переполняют волнение, радость и страх, страх потерять его ещё раз. Тут она вдруг срывается с места и кидается ему на шею. Её губы прошептали лишь одну фразу "Я скучала", на что ей в ответ приходит такой же тихий и такой же родной голос "Я тоже".... Больше они никогда не расстанутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.