ID работы: 5066624

Я - Близнец и этим всё сказано!

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Почему мир выбрал этот путь? Теперь людям не нужно узнавать имя, фамилию. Им просто надо знать кто ты по знаку Зодиака. Что я могу сказать обо всех Зодиаках? Овны — резкие, вспыльчивые, импульсивные люди. У них сильный и властный характер, и они стремятся к лидерству, во всем хотят быть первыми. Тельцы — ни на что не реагируют спонтанно, они солидны, несуетливы, их трудно вывести из равновесия. У них спокойные, размеренные, уверенные движения, неторопливая речь, крепкое телосложение, и все это создает впечатление о них как о сильных и волевых людях. Описывать особенности Близнецов нелегко, так как они постоянно меняются, находятся в непрерывном движении. В их переменчивой натуре всегда присутствуют как бы два человека. Как и Рыбы, это загадочные люди, часто малопонятные для других. На характер Рака большое влияние оказывает Луна, наделив их тонкой, чувствительной, легковозбудимой, уязвимой нервной системой, богатой интуицией, эмоциональностью, романтичностью. Львы — люди необычайной жизненной силы и желания жить. Они общительны, жизнерадостны, веселы, всегда в центре внимания и распространяют свою власть на окружающих щедро и охотно. Родившиеся под знаком Девы благоразумны, рассудительны, экономны, правдивы, пунктуальны, с логичным и практичным умом. Душа знака Зодиака Весы состоит из двух противоречащих друг другу начал. Сомнения и нерешительность постоянно одолевают Весы, что ведет к внутренней борьбе. Люди знака Зодиака Скорпион не знают страха и преград, мужественные и упорные, умеют стойко переносить невзгоды, чрезвычайно выносливы и способны подниматься после ударов судьбы. Стрельцы — динамичные, полные оптимизма, целеустремленные люди. Движения их быстры, энергичны, размашисты, отчего часто неуклюжи. Выражение лица — открытое, приветливое. Козероги — это очень серьезные, практичные, проворные и упрямые в достижении своей цели, стремящиеся к неминуемой победе люди. Характер Водолеев неоднозначен. Сатурн делает их меланхоликами, предающимися грустным воспоминаниям, а Уран толкает их к бунтарству, к разрушению старых традиций. Характер Рыб загадочный, женственный. У них прекрасная память, тонкая интуиция, способность предчувствовать события. Ну, а теперь обо мне. Меня зовут Екатерина, но это не важно, самое главное кто я. Я урождённая девушка 17 лет, под знаком Зодиака Близнец! Живу я отдалённом городишки от центра России, городе который построили совершенно недавно. И название ему «Биаунт». Правда, круто? А вот и нет! Люди, живущие, там следуют, трём правилам, которые нарушить, это просто подписать, себя на смертный приговор. Первое правило, что гласит: Дети исполнившимся 15 лет, ДОЛЖНЫ покинуть родительский дом. Второе правило: До 20 лет, найти свою пару. Третье: С этим человек прожить до окончания своей жизни! У меня всего лишь осталось каких-то три года! Боже за что?! Вы наверняка спросите ведь зачем так переживать, как будто они убьют тебя. Да, убьют! После пятнадцатилетия на людях делают пометку, в виде глаза и если ты не соблюдаешь эти правила, тебя напросто убьют! «Биаунт» — город, где тебе рады!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.