ID работы: 5066645

помни, моя улыбка только для тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. разрушь меня.

Настройки текста
Ева, ни о чем не подозревая, заходит в класс химии. Девушка слушает музыку в наушниках, заставляя тело привыкнуть к мелодии, под которую она танцует балет. Осмотревшись, рыжеволосая замечает удивительную тишину, хотя до урока остается несколько минут. Снимая наушник, девушка вздрагивает от услышанного женского стона. Он издается из уборной, где учитель хранит все химические материалы для урока. Этот стон повторяется снова, но уже с подавленным криком. Ева осторожно подходит к уборной и замечает, что дверь немного приоткрыта. Конечно, девушка догадалась, что делается за этой дверью, но любопытство брало свое. Она присела, и сквозь маленькую щель стала рассматривать несдержанных голубков. Рыжеволосая даже слегка улыбнулась. Внимательно присматриваясь, Ева заметила до боли знакомого парня, грубо имеющий первокурсницу на столе. И узнала она его по глубоких шрамах на спине. Юноша входил в девчонку без остановки, ускоряя толчки, от которых эта первокурсница не в силах была сдержать громкий и довольный стон. Ева испытывала жуткое отвращение, но почему-то предпочла продолжить наблюдать. Крис несколько раз шлепнул первокурсницу по ягодицах, отчего та издала приятные крики, которые еще больше возбуждали парня. Неожиданно, у Евы завибрировал телефон, явно, что её искали девчонки. Испугавшись, что те могут услышать, у Евы задрожали руки и она упустила мобильный из рук. И всё же звук падения был громким, но услышал его Крис, заметив, что что-то огненно рыжее мелькнуло возле двери. Он довольно ухмыльнулся, ибо понял, что за любопытная особа была за дверью.

***

Ева была сильно напугана, мысль о том, что он явно заметил её, еще больше заставляло паниковать. Она мчалась сквозь толп школьников, даже зацепив плечом какого-то парня, Ева продолжала мчать, пока окончательно не врезалась в Сану, остановившая её с помощью рук. Все удивленно стали смотреть на неё. Она нервно дышала, перед её глазами повторялась недавняя картина, от которой до ужаса противно. — Что случилось? — спрашивает Сана, замечая страх в зеленых глазах. — Ничего, — отрезает рыжеволосая, заправляя прядь за ухо. — А твое колотящееся сердце говорит о другом, — не отпуская Еву, заявляет Сана. Перед глазами снова всплывает эта картина. Рыжеволосая побледнела на глазах, ей во все не хотелось говорить об этой мерзости, но настойчивость девчонок победила. — Там в химии, — Ева не может избавится от страха, — Шистад трахает какую-то первокурсницу. — Что? — истерично спросила Вильде. Крис выпустила изо рта палочку для йогурта, а Нура широко приоткрыла рот. Сана сдвинула брови, тоже считая это мерзостью. — Ты видела эту первокурсницу? — спросила Нура. — Может, мне еще стоило взять участие? — нервно спросила Ева. — Я бы попробовала, — все удивленно повернулись в сторону Вильде, которая не ожидала подобной реакции подружек. — Он заметил тебя? — очередной вопрос, но теперь от Саны. — Ты позвонила мне, я испугалась и упустила телефон, поэтому мне кажется, что он явно заметил меня. — Да забей ты, подумаешь, застукала их, с кем не бывает? — говорит Крис, пытаясь успокоить Еву, но никто не знает, что творится между рыжеволосой и Крисом. — Я полностью согласна, — поддержала Нура, единственная знающая всю эту ситуацию. — Так девчонки, давайте поговорим о грядущей вечеринки, — предложила Вильде. — Мы должны там быть обязательно? — поинтересовалась Нура. — Конечно! — возмутилась Вильде и никто не стал с ней спорить, поэтому Крис продолжила. — Хорошо, думаю, нам пора на урок, а потом вечеринка! — девушка широко улыбнулась и все последовали ей, кроме Евы, которая уже боится заходить в кабинет химии.

***

Девушки пришли на место, где разгоралась вечеринка. Ева возмущенно посмотрела на девочек, которые скрыли от неё, что вечеринка будет в доме Шистада. Рыжеволосою аж током ударило, когда она представила их встречу после месячного молчания, да и еще, возможно, что он заметил её сегодня, тогда вообще лучше провалится сквозь землю. Заходя во внутрь, девушкам даже не было где пройти, ибо такое чувство, будто вся школа собралась здесь. Ева затерялась среди толпы, а остальные прошли дальше, иска место посвободней. Вдруг, Ева заметила Криса, который состоял из небольшой группки парней, которые о чем-то веселом говорили, ибо с милого личика Криса не сползала его неимоверно красивая улыбка. Она смотрела на него, пока он не заметил на себе пристальное внимание, увидев рыжеволосую. Девушка мигом обернулась к нему спиной и поскорее растворилась в толпе. Ева поднялась по лестнице и зашла в комнату, считая, что она хорошенько спряталась от Него. Обернувшись, Ева застыла на месте. Она увидела маленькую балерину, которая красовалась перед небольшим трюмо. — Привет, — бережно молвила Ева, приблизившись к девочке. — Привет, — спокойно произнесла Кэтти, слегка улыбнувшись. — Давай знакомиться, я Ева, — рыжеволосая протянула руку для знакомства, присев. — Кэтти, а ты, наверное, и есть та Ева, в которую влюблен мой брат, — Ева смущенно улыбнулась. Неожиданно, в комнату зашел сам Крис. Ева тут же поднялась и хотела уходить, но юноша загородил собой проход. — Кэтти, выйди, пожалуйста, — нежно произнес Крис и малышка покорно покинула их наедине. Крис закрыл дверь за сестрой, не отводя взгляда от рыжеволосой особы. Ева упорно подошла к двери. — Отойди! — прошипела она. Вдруг, юноша схватил девушку за руки в области локтей и грубо прижал к дверям. Ева стала заметно нервничать, ибо неизвестно, что было в его голове прямо сейчас. Неожиданно, он отпустил её, но по-прежнему держал в напряжении. — Чего ты хочешь? Чего ты добиваешься? Разве тебе мало тех, кого ты беспрерывно трахаешь? — возмущенно спрашивает Ева. — Ты думаешь, что я хочу тебя трахнуть? — Крис широко улыбнулся. Ева удивились этой реакции. — Трахают шлюх, а я хочу любить тебя, Ева, — он прижал её к двери — когда я увидел твои слезы, я понял, что ты действительно переживаешь за тот поцелуй, а те, кто предпочитают трахаться со мной, им вообще до одного места, что про них скажут. Он ладонью взял её за лицо, отчего девушка еще больше занервничала. — Позволь мне любить тебя, Ева, — он хотел её поцеловать, как вдруг в комнату постучалась Кэтти. Ева отошла в сторону, а Крису пришлось открыть дверь. Рыжеволосая молча удалилась из комнаты, а Кэтти, заходя, молвила в адрес брата: — Она красивая, — Крис ухмыльнулся и сказал напоследок. — Безумно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.