ID работы: 506665

9.50

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половина десятого. Оставалось всего полчаса до концерта System of a down. Уставший после очередной бессонной ночки Дарон, решив отрепетировать пару-тройку песен, лениво перебирал пальцами струны и заметно клевал носом. Шаво видимо решил взбодриться, приняв холодный душ, а Джон и Серж – что-нибудь почитать. Каждый решил по-своему расслабиться перед трудной и напряженной, но любимой работой. 9.50. - Дарон Мы тебя обыскались! Всего несколько ми… - закричал влетевший в студию Серж, но так и не договорил. Его взору предстало необыкновенное зрелище. По крайней мере так казалось ему. Или это все последствия недавно выкуренного косяка? Однако Дарон, который задремал, положив голову на свою любимую гитару, казался ему очень милым. - Дарон…тут это… концерт скоро… - словно теряя дар речи, шептал Серж, подходя к нему и стараясь разбудить. Но тот лишь располагался еще уютнее, обнимая гриф. - Дарон, нам пора… - еще тише прошептал Танкян, приближаясь еще ближе к посапывающему Малакяну. - Я не сплю, - пробормотал тот. - Но нам действительно пора, - снова повторил Серж, с беспокойством поглядывая на часы. 9.50. Странно… А ведь он уже несколько минут находился здесь. Но может часы встали? Тогда какое точное время сейчас? - Ладно, спи. Я приведу тебя в порядок – вдруг выпалил он, сам того не ожидая. Все еще недоумевая от самого себя, Танкян присел рядом с гитаристом и, взяв со стола резинку для волос, аккуратно надел ее к себе на палец,стараясь не растянуть, а сам полез в карман за расческой. - Что ты делаешь? – спросил его Малакян, так и не открыв глаза. - Тихо… - ответил тот, коснувшись губами его левого уха, которое чем-то привлекало Танкяна. Едва он сделал это, как разум покинул его, заставляя творить то, о чем он раньше и думать не смел. Нежно касаясь пальцами его лба, Серж отодвинул назад сбившиеся на него пряди волос. «Что я делаю?» - с ужасом думал про себя он, однако не прекратил делать то, что диктовал ему разум. - Поцелуй меня, - вдруг услышал он, но со всех сил попытался проигнорировать запрос. Когда же Серж почувствовал на своих губах прикосновение мягких губ Дарона, то окончательно отдался своим нехорошим желаниям. Губы Малакяна были для не него чужды, однако их вкус ему понравился. И захотелось еще… Чуть раскрыв свои сонные глаза, гитарист отложил подальше гитару, а сам прилег на соседний диван. - Иди сюда, сладкий – услышал Серж и обомлел. - Но я не должен…Мы же друзья, - снова нерешительно пытался оправдаться Танкян. А ты все равно этого хочешь, да? Признай же, - манящим голосом говорил Дарон, сверкая своими глазами. - Имей ввиду…Ты сам меня заставил, - уже смелее произнес Серж, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться и не съесть этого милого парнишку с разлохматившимся белыми фонтанчиком, который менял свои цвета день ото дня и был уже перекрашен во все цвета радуги, как и стрелки его обладателя. - Ну? – кокетливо взглянул на него Малакян, подставляя свою шею к губам Танкяна. Тот все же нерешительно, но коснулся кончиками губ этой нежной кожи. Доставляя этим малым прикосновением наслаждение своему другу, он немного высунул язык и провел им по вздувшейся венке. Дарон застонал. До этого он никогда не испытывал таких прекрасных ощущений. - Еще, еще… - просил гитарист, укладываясь головой на колени Сержа. - А ты сладкий – заметил тот, несильно прикусывая кожу, которая мгновенно покрылась мурашками. - Не останавливайся… Малакян был уже на пике наслаждения, заставив-таки Сержа увидеть отчетливый бугорок у него в штанах. Всего лишь какие-то кратковременные ласки заставили Дарона возбудиться. - Ты тоже хочешь меня? – прикусив губу, спросил Серж, заметив в каком неспокойном состоянии находится ствол гитариста. Появилось еще одно желание – поскорее стащить штаны с этого мальчишки и откусить, нахрен, все, что так манило его. - Не будешь против, если я поиграюсь с ним? – со страстью в голосе, спросил он, так и не узнав: А хочет ли его сам Дарон? Не услышав ничего в ответ, Танкян немедленно приступил к ублажению Малакяна. Со скоростью света стянув с него штаны, на обозрение вокалиста предстал вывалившийся ствол, который был довольно приличных размеров. Недолго думая, он жадно накинулся на него и принялся посасывать, работая ртом так, будто бы он уже делал это раньше. Сильно увлекшись этим занятием, Танкян возбудился. Перед глазами все поплыло, а затем и вовсе куда-то исчезло. Спустя какие-то мгновения он…открыл глаза и…закрыл рот, когда стоящий над ним с ехидным выражением лица Дарон, вытащил из него свой стояк. - Хорошо сосешь, - пошло сделал комплимент гитарист, похлопав его по плечу. - Ты…ты…да ты…Это не может быть! Я спал! Да ты заставил меня, извращенец!! – кричал Серж, отбежав от него в другой угол помещения. - Ммм, да? А это я сам себе сделал? - спросил тот, подойдя к нему ближе и, подставив шею, указал пальцем на заметный засос. - Черт… - Ты тут не разлеживайся. У нас концерт, - с усмешкой сказал ему Дарон, поднеся чуть ли не под нос часы, на циферблате которых виднелось 9.50. Чертово 9.50…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.