ID работы: 5066678

Не по-детски

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя ещё два года, ни Энди, ни Чаки не позабыли друг-друга. Парню снились странные сны с присутствием убийцы, Чаки же просто срывался на случайных людях. Как сильно они испортили друг-другу жизнь. И вот, в этот же период Энди, собираясь спать, услышал на улице чужой крик и истерический знакомый смех. Парень мигом подбежал к окну и прищурился: «Не может этого…» Опять смех, но ещё громче. «Чёрт, чёрт, чёрт! Однажды я не выдержу!» — ругался про себя Энди. Продолжая смотреть в окно, перед ним на соседской крыше, залитой кровью, блеснули два голубых глаза, наполненные гневом и безумием. Стоило парню моргнуть, как и глаза, и сама кукла исчезли из виду. На этот раз то, куда он подевался, Энди вообще не интересовало, как раньше, ведь сейчас он и знать Чаки не хочет. В последний раз глянув в окно, он повернулся в сторону комнаты и тотчас вскричал. Перед ним во всей красе на стуле сидел Чаки. Всё тот же нескладный нос, почти зажившие шрамы и вечно хмурые рыжие брови. Жаргон, наверняка не изменился. Его ехидный взгляд был уже не таким выразительным, а скорее померкшим. А по взгляду парня уже было понятно, что он совсем не рад видеть своего бывшего друга. «Вот ублюдок. Смотрит так, будто всё хорошо.» — снова жаловался в мыслях Энди. Разговор решил начать Чаки: -Так-тааак. Энди Баркли, а с виду, в тебе ничего не изменилось. А обожаешь меня, наверное также, как раньше, верно? Его хриплый грубый голос начинал раздражать юношу. -Пошёл ты. Что тебе нужно от меня сейчас? Ты ничего со мной не сделаешь, урод. Я изменился. С этими словами, Энди покосился на окно, сложив руки на груди и с опаской поглядывая на куклу. Чёрт знает, что он может сделать. Чаки всё с таким же лукавым выражением лица запрыгнул на подоконник, оказавшись прямо перед лицом парня. -Послушай, мне от тебя совсем ничего не надо. Неужели я не могу проведать своего лучшего друга хоть раз в жизни, а? Чаки внезапно расхохотался. Энди ещё раз повторил по слогам. -У-род, — он снова отвёл взгляд. -Хей, а давно ли ты в зеркало смотрел, раз во мне вдруг урода увидел? Молчание. Это молчание длилось ещё минуту, пока Чаки снова не рискнул сказать слово. -Что-о-о-ж. Раз уж я здесь, то пора бы уже вырвать грёбанный штекер. Обычно, когда он это говорил, в мире появлялось на одного трупа больше. С этими словами он подошёл к Энди ближе, не доставая нож, что странно. С усмешкой он приподнял подбородок парня и коротко и робко поцеловал в губы. Недоумевающий Энди дотронулся до своих губ закрыл красное как никогда лицо. Лицо Чаки расслабилось, и он ласково и в тоже время грубо, сказал: -Хах, да нихера ты не изменился, Баркли. В ответ Энди хотел закричать нечленораздельные и далеко не литературные слова, но рядом Чаки уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.