ID работы: 506670

Я или не я?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в пустом классе. Совершенно одна. Вокруг ни души. Как будто все умерли. Осталась только я одна. Встряхнув головой,я отогнала все эти мысли. Вдруг, в дальнем углу комнаты я увидела какое-то белое свечение,которое принимало очертания человека. - Кто здесь?- я не узнала свой голос. Он был какой-то хриплый и... испуганный. Подойдя ближе, я смогла разглядеть длинные светлые волосы у этого существа. Оно было смутно похоже...на меня. Я хлопнула себя рукой по лбу. Точно! Похоже, чья-то неудачная шутка. Но тут мой двойник(будем так его называть) встал во весь рост и оказался таким же,как я. Такие же глаза,такой же изгиб бровей, форма губ. Чертовщина какая-то. Я заметила еще одну странность. Я была как-то странно одета. Белое длинное платье, диадема в волосах... только я была босая. И руки у девушки были прижаты к груди. Я поняла,что стою точно так же. Я медленно опустила руки. И замерла. Девушки повторила мое движение,и теперь по ее платью струилась кровь. Липкая, густая, горячая кровь. Странно,но на моей одежде ни пятнышка. И тут я заметила еще одну деталь. У девушки в сердце был воткнут кинжал. Наверное, он был красивым. Когда-то. А сейчас он торчал на половину воткнутый у моего двойника в груди. И тут я упала на колени. Вторая я повторила это движение, и теперь мы сидим друг на против друга. Девушка плачет. Мне показалось,что она прошептала "Помоги", но это была лишь игра света... Мы сидели так минуту. А может,секунду. Может даже,целый час. Я не знаю. Время потеряло свою власть здесь. Красивое платье девушки, когда-то белое, от крови стало алым. Я вижу,что силы покидают ее. Еще секунда,и ее не станет. Нужно бежать,звать на помощь. Но какая-то сила держит меня. Девушка потянула мне руку, но ладонь ее уперлась в воздух, как в стекло. Секунда и все исчезает. Я сижу в пустом классе и плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.