ID работы: 5066716

Отверженные

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где то далеко от Терры и ока ужаса, была планета (назовём её Айлани) на которой давно жили люди с незапамятных времён. И хоть технологии у них били слабо развиты, они спокойно жили себе в это тёмное время. И ччто могли позволить только такие вот далёкие от Терры системы, тут была не развита вера в Императора. И вообще поклонялись языческим богам варпа. Не так давно Орден Тёмных Ангелов проводил зачистку на заражённой ересью планете. Поклонники хаоса совратили умы людей и подняли восстание на планете Тервис. И их апостолы начали приносить в жертву людей стараясь провести какой то обряд. Все что было понятно, так то что в центре этого ритуала находится какая то сфера. Тёмные Ангелы провели бомбордировку местности, но все снаряды направленные в место обряда были уничтожены энергией варпа. Вообще было видно, вокруг этого жертвенника образуется купол энергии, который хоть и выглядел, как красная пыль, на смог поглотить выстрелы крейсеров. Казалось что проникнуть туда невозможно, но разведчики доложили, предатели свободно могут проходить сквозь купол и проводить рабов. Тогда прям к куполу был доставлен комодесантдесант. Бойцы пройдя сквозь вихорь, начали атаку на алтарь и огромными усилиями они смогли уничтожить артефакта хаоса. Но как только сфера была разрушена, вся накопленная в ней энергия вырвалась наружу и ломая истончила реальность между миром людей и миром демов. Солдаты Тёмных ангелов почувствовали, как варп проникает в них, изменяет тела и саму личность. Они видели вокруг себя демонов, и не десятки не сотни, а тысячи. Но они небыли растерзанные на куски. Та мельчайшая грань между мирами ещё существовали и сдерживала демонов. Но она не могла сдержать все что обрушилось на слуг Императора. Впервые за долгое время, они познали страх. Сколько это продолжалось неизвестно. Секунду? Час? Месяц? Или десятки лет? В варпе время идёт по другому.. Но когда все прекратилось они увидели, что живы. Хотя... многие получили пару лишних клыков или шипов, у некоторых даже выросли крылья. Но они не бросались на своих, а в ужасе посмотрев на свои «приобретения» сразу начали молить импеатора чтоб это исчезло. Несмотря на внешний вид разум у них был похож на прежний. И тут до них начало доходить... они победили. Артефакт разрушен, купол снят и столь сильный портал не был открыт. Но не успели они даже немного прийти в себя. Как рядом с ними стали падать бомбы. Бомбили прицельно их. Многие погибли и лишь треть от отряда смогли пережить бомбежку. Пока они прятались по укрытиям они прослушивали частоту, и оказалось что из-за того, что они практически побывали в варпе и после выглядели похожими на демонов, их решили уничтожить. Инквизиторы не позволят никому выбраться живыми ибо их коснулся варп. Так они поняли, что теперь они отвергнутые Империей. Далее они дождались пока начнётся военная зачистка, они смогли захватили транспортный корабль. В этом им помогло то, что их бывшие товарищи, искали страшных мутантов (хмс), но далеко не все Отвергнутые получили мутации и практически неотличимые от обычных Темных Ангелов они смогли обмануть большинство систем защиты. Потом они смогли прибыть на космический крейсер в чудом смогли захватить его с живым навигатором. (Хотя чудом ли? Многие вспоминая тот бой удивляются что выжили, казалось снаряды направленные меняли своё направление будто какаято энергия переполняла и обороняла Отверженных) После этого они сразу ушли покинули систему. Они долго искали безопасное для себя место и в конце концов прилетели на далёкую планету Айлания. За время полёта они поняли, что многие почти каждый 10 из Отступников стал псайкером, или приобрёл иные изменения. После прибытия на планету они смогли наладить контакт с жителями планеты. И стали главной частью обороны планеты. Но в один прекрасный день, в системе вышел флот империи. И быстро поняв что и среди мирного населения нет ярых лоялистов, за помощь «поклонникам Хаоса» жители планеты тоже были приговорены. Началась усиленная бомбожка. Тут проснулись некроны. Ибо 60 миллионов лет назад это были их планета и тут же располагалась спящая гробница. Некронский Оверлорд не бросил войска в бой, а с начало решил разобрался, кто, с кем, за что и как хорошо воюет. И один из криптеков проводящий скорую разведку, прям влюбился в Псайкерские способности Отверженные. Он был уверен что именно с помощью этой силы можно будет обрести новые тела. Он уговорил Овер лорда, пока не убивать их и даже помочь. Далее Некронская гробница активировала Пилоны и за пару залпов разрушила крейсера империи. А после легионы некронов уничтожили их наземные силы. В это время Этот криптек материализовался прям в штабе сил Отступников. И предложил им стать Васалами некронов взамен получив полную защиту. Чтоб переговоры прошли успешно, пока он выдвигал это предложение, микро скарабы проникли в голову, каждому отступнику в штабе ... слегка склоняя чашу весов в нужную криптеку сторону. Именно с этого момента был заключен «союз» некронов и Отверженных. вот как то так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.