ID работы: 5066738

Злодейки любят

Фемслэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто дрожит холодком, мурашки маленькими насекомыми бегают под кожей, мелкими пупырышками покрывая всю поверхность тела. Она такая горячая, от неё почти исходит пар. Холодные для этой кожи, но на самом деле нормальной температуры кончики пальцев дотрагиваются до запястья. Потом мягкие и нежные подушечки пальцев выстраивают дорожку вверх, идут вдоль вен, поднимаются к плечу, а потом останавливаются на жилке шеи. Её так хочется пожалеть, так хочется ей помочь, охладить, ослабить боль. Айви скользит по скуле, а потом идёт еще выше, ко лбу. Он самый горячий, мокрый и с прилипшими к нему светлыми волосами. – Ммм, – девушка что-то невнятно мычит, но Айви не нужно знать что, она просто приносит для арлекины холодное и влажное полотенце, которое прикладывает к идеальному лбу. Памела ложится напротив Харли, чтобы просто присмотреть за ней. Лёгкие скольжения элегантных пальцев продолжаются. Каждое движение Ядовитого Плюща и её мягкие прикосновения Харли ощущает как-то по-особенному. Это так тепло и нежно, так влюбленно и мягко, в сравнении с крепкими мужскими и грубыми руками Джокера, которые приводят в дрожь и оставляют синяки. Признаться Харли любит и то, и другое, потому что никогда не может удержаться, чтобы не злить Джокера, чтобы не получить очередной горячей пощечины. За это она его любит. И за это же Айви его ненавидит. Она хочет, чтобы только её зелень обвивала легкомысленную головку Харли, а никак не ядовито-зеленые волосы клоуна. Он её рушит, а Айви не хочет боли для своей куколки. Потому что она для неё куколка, она её принцесса, её красавица, а для Джокера она кукла-игрушка. Почему нельзя просто удушить этого усмехающегося урода во сне? Потому что горе Харли разорвет ей сердце, она не хочет причинять ей столько боли своими руками. Она и сейчас не хочет терпеть этих мучительных стонов. У Харли болит голова, у Харли высокая температура, Харли не может встать. А всё почему? Потому что Джокер выкинул её за дверь, как обычно, как делал тысячу раз. В разгар зимы, а она просто сидела под дверью, пока Айви её не забрала. Сейчас, проходясь медленно и аккуратно по изгибам тела Харли, Плющ находит синяки от е г о пальцев. Чертов урод. Айви медленно начинает целовать каждый синяк, каждую рану, от чего Харли кажется становится лучше. И Айви надеется, что это не потому что она вспоминает, откуда они взялись, а потому что она получает новые следы – поцелуи Плюща. Так происходит из раза в раз. Джокер кусает, Айви зализывает. Он делает больно, она успокаивает. Катился бы этот шутник к своему Бэтсу. Так проходит неделя. Айви уже чувствует себя медсестрой или нянькой. Если бы так продолжалось несколько месяцев, Айви точно бы умерла со скуки. Но Харли с каждым днём становится всё лучше, она уже спокойно может есть и не горит жаром. Уже через несколько дней она чувствует себя привычно хорошо, выходя из ничего непонимающего состояния. – Харли, доброе утро! Опять кофе в постель, опять ухаживания... Но как только Айви видит расцветающую, как её цветы, улыбку Харли, которая вновь светится безумием, Плющ сама расцветает еще больше. – Тебе уже лучше, моя дорогая тыковка? – почему она не может называть Харли так, как тот безумец? – Да! Спасибо, милая! Я сегодня полна сил. У тебя есть планы? Я могу тебе помочь! – Харли начинает тараторить, пока огромная лиана держит перед ней поднос, – Может тебе нужно ограбить банк или убить пару-тройку людей? Я вся в твоём распоряжении! – Сначала съешь свой завтрак. Харли уплетает всё за обе щеки, а потом лиана убирает поднос. Плющ всё это время неотрывно наблюдает за своей девушкой. До чего же она красива, когда худые и длинные пальцы поправляют длинную белесую прядь. Глаза с яркими сапфировыми искрами кидают умилительные взгляды. – Спасибо, Айви! – Мм, не за что. Айви хочется просто дотронуться до этого неземного чуда. Разве Харли Квинн не идеальна? Если вы слепой, как Джокер, то вы конечно не увидите этого жизненного огня, желания быть полезной, её грациозных движений. Вы просто не поймете, насколько она хороша в преступности, как умеет драться, стрелять, извиваться, совершать гимнастические трюки, просто усмехаться. Вы просто не услышите её звонкого искреннего и безумного смеха. Айви встаёт с кресла и медленно ползет по кровати, приближаясь к Харли. Она пролазит под одеяло, целует теплые ступни Харли, щекочет языком пальцы ног, от чего Харли хихикает и поджимает их. Потом она целует лодыжку потом проводит языком по колену. Руками впивается в ляжки, а Харли трётся внутренней частью бедра об щеку Айви. Но Ядовитый плющ проходит мимо расставленных Харли ног, идёт выше, целует живот, а когда добирается до груди, оказывается полностью на Харли. Руки медленно переплывают на бюст, а губы облизывают шею, легко кусают мочку уха, Айви мурлычет Харли в волосы. Харли не отталкивает её, как могла бы сделать, приди ей в голову мысль о Джокере, которого она так отчаянно любит и никогда не отпустит. Она наоборот хватает руками Айви за талию. Разве девушка не делает для неё всего, даже больше, чем способна? Кажется Айви действительно любит Харли, и арлекина хочет отвечать ей взаимностью. Но почему-то Айви останавливается. Она ложится рядом с Харли, они просто лежат и смотрят друг другу в глаза. – Что такое? – Ты прекрасна. И я люблю тебя. Айви дотрагивается до виска Харли пальцем, а потом вычерчивает линию скулы, в это время стопой медленно и гладко поднимается вверх по ноге Харли. – А любишь ли ты меня? И что безумная девчонка может ответить на это? Харли просто целует Ядовитый Плющ, заключая союз губами. Поцелуй получается слишком теплый, мягкий и сладкий, от чего хочется жить в ожидании следующего такого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.