ID работы: 5066748

Слышу

Джен
PG-13
Завершён
1568
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 11 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Постоянно. Я никогда не смогу увидеть, каков этот мир. Стук сердца. Слишком быстрый для чужого человека. Слышу, как его кровь бежит по венам. Размеренное дыхание. Запах. Давно этого не делал, но от него... Приятный. Горьковатый и... Темный. Он говорит что-то, про школу. Не слишком интересно. Я слушаю его голос. Завораживает. Спрашивает про повязку. И впервые не сопротивляюсь. Бинт соскальзывает, его пальцы приподнимают веки. Его ужас. Слышу резкий вздох, и как в разы ускорилось биение сердца.

***

Школа. Очень странная. В ней много других, незнакомых звуков. А ещё магия. Везде. В воздухе. В стенах. В земле. Постоянно. Особенно ЕГО. Было удивительно приятно вновь услышать. Шаги. Шорохи. Стук сердца. Оно не раздражало, как обычно, а успокаивало, вводило в транс. А его магия... Будто обволакивала всю суть. Так уютно.

***

Странный директор. Позвал. Что-то говорил. Врал. И не понимал, что я это знаю. Но... ОН был там. Я чувствовал ЕГО магию. Как всегда, приятную, ласкающую. И слушал дыхание. Директор пытался жалеть. Я сказал, что сильнее. Предложил проверить. Спарринг. Конечно, фехтование. И когда клинок оказался у его горла, он признал мою силу.

***

Я слышал, как ОН шел за мной. Потому и остановился. Он что-то говорит, кажется отчитывает за... Безрассудство? Не слушаю. Так приятно находиться рядом. Не понимаю. Такого никогда не было. Но все же делаю шаг вперед. И обнимаю. Не знаю зачем. Краткий миг — ответные объятия. Хорошо. — Гарри... — Хриплый голос. И кажется впервые назвал меня по имени. Объятия ещё крепче. И пульсация его крови сводит с ума. И ночь рвется на лоскуты, разбиваясь, сияя от света звёзд. И улыбки, которую так давно не видел мир. Северус Снейп. Я слышу, как бьется твоё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.