ID работы: 5066795

Так сказали звезды.

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Земной край. 2 года спустя.        По небольшой комнате взволновано метался розоволосый парень, нервно прикусив нижнюю губу. В соседней комнате ярко горел свет, где проводился очень сложный обряд черной магии. Эти два года Нацу потратил, чтобы найти способ вернуть Люси к жизни и у него наконец-таки получилось. Его старший брат Зереф согласился помочь в этом, ведь он является одним из лучших черных магов мира.        Вот уже второй час брюнет пытается с помощью запретной магии вернуть блондинку к жизни. А огненный маг нервничает и волнуется, ведь брат не подпускает его к комнате волшебным барьером. Вдруг свет потух, а из комнаты вышел Зереф в черном плаще весь в крови. Но на его лице играла улыбка, которая вселила в Нацу надежду на успех. — Нацу, я смог… Благодаря обряду я смог вернуть ей хоть какое-то сердцебиение. Сейчас она очень слаба, но надеюсь вскоре Люси оправиться. А сейчас я должен тебя покинуть. — Но парень и шагу не смог сделать, только лишь упал на колени, схватившись за сердце. — Зереф! Что с тобой? — Кхм… Кхм… Перед своей неминуемой кончиной я хочу сказать тебе, брат, чтобы ты никогда не использовал темную магии. Это, как видишь, плохо кончается. Я надеялся, что ты признаешь меня своим братом. Будь счастлив с Люси… — Улыбка так и застыла на его лице. — Прости, брат. Я клянусь, что твоя жертва не станет напрасной. Я хотел бы провести с тобой побольше времени. — Драгнил поднял тело брата и положил его на диван.        Вдруг из соседней комнаты послышался громкий кашель и хрипатый голос, который Нацу хотел услышать уже столько времени. Он ничего не разобрал, но всего за миг появился в дверях комнаты и смотрел на нее. Ее кожа до сих пор была, как у покойника, но сейчас ее грудь равномерно поднималась и опускалось. Это не очень заметное телодвижение заставило парня прослезиться.        Маг сел на колени рядом с кроватью, на которой она лежала, и взял ее руку в свою. Конечность была холодной, но сквозь кожу прощупывался пульс. Парень осторожно поцеловал ее руку и взглянул ей в лицо. Веки нервно подрагивали и вот вот были готовы открыться, что в следующую секунду и произошло. Карие глаза с недопониманием смотрели на мага. В них читался страх и волнение. — На.цу. — Голос был очень тихий, что девушка сама испугалась. — Все хорошо, Люси. Все будет хорошо. Я с тобой. — Он обнял ее и понял, что как долго он этого желал. — Нацу… — Из ее глаз брызнули слезы, и она только лишь крепче прижалась к нему. — Я скучал, Люси… 2 дня спустя.        Лучи восходящего солнца попали в комнату наших героев. Девушка сощурилась и повернулась на другой бок, но не почувствовав рядом тепла, медленно открыла глаза. Нацу рядом не было, и это очень взволновало блондинку, поэтому ей пришлось покинуть свою теплую кровать. Как только ноги коснулись холодного пола, по телу кареглазой пробежались мурашки.        Она ступала тихо, чтобы не разбудить Хеппи, который спал на гамаке в углу комнаты. Пол сильно скрипел под ее шагами, а также в комнате было довольно темно, что мешало ориентироваться. Руками нащупав ручку двери, Люси вышла из комнаты в коридор. Благодаря большому окну и солнечной стороне в коридоре было светло.        С кухни слышался шум и чья-то ругань. Хартфилия тихо посмеялась и спустилась к парню, который пытался приготовить завтрак. Это была очень забавная картина, ведь Нацу облился молоком и разбил куриное яйцо не на сковородку, а на плиту, а сейчас пытается выловить желток ложкой. Заклинательница подошла к нему со спины и обняла. — Люси? — Удивленно спросил парень. — Ты чего так рано проснулась? Тебе нужно отдыхать. — Я не могу спать без тебя Нацу… Слишком холодно. — Просто ответила девушка и вдохнула его запах. — Давай я.        Аккуратно оттолкнув парня от плиты, Люси вытерла упавшее яйцо и поставила сковородку на огонь. Она давно не готовила, но руки что-то помнили, поэтому девушка ловко забила яйца на сковородку и достала еще бекон, ведь все молоко Драгнил вылил на пол и на себя. Наблюдая за заклинательницей, маг все больше удивлялся, как у нее все ловко получается. — Слушай, Люси, а что ты чувствовала, когда была мертва. — Блондинка вздрогнула и опустила взгляд. — Сначала была пустота, просто пустота. Казалось, что я просто пропала из мира и вечно буду в этой пустоте. Но вскоре я начала слышать голоса. Я смотрела свою жизнь с самого начала, Нацу. Видела каждый день, прожитый мной в замке. Видела нашу первую встречу. Это было одно из самых ярких воспоминаний. А еще… я видела своих настоящих родителей. Ведь они жили здесь, в Земном крае. Лейла и Джуд Хартфилия. Я так хочу с ними познакомиться. — Карие глаза начали слезиться. — Тише, тише, Люси. Все хорошо. Я уверен они тобой гордятся. — Нацу обнял ее со спины и скрепил руки на ее животе.        Вдруг девушка резко повернулась и поцеловала его. Простое прикосновение губ, но это был ее первый поцелуй. Розоволосый опешил от такого резкого выпада, поэтому сделал шаг назад, отрываясь от нее. Блондинка прикусила губу и сильно покраснела до кончиков ушей. Его реакции немного расстроила Хартфилию, но теперь настала очередь Нацу удивлять ее.        Парень прижал ее к столешнице и взглянул в удивленные глаза бывшей принцессы. Люси доверилась ему полностью и прикрыла глаза, ожидая еще один поцелуй. Он не заставил себя ждать. Драгнил был очень нежен, ведь сам в таких делах неопытен, но об этом он и мечтал. О поцелуе с любимой девушкой, которая любит его также сильно. — Я люблю тебя, Люси… Люблю очень сильно. Только больше не пропадай. Я так мечтал о том, чтобы найти способ оживить тебя. Я не могу без тебя. Пожалуйста, останься со мной. — Нацу шептал это, нежно поглаживая ее щеки. — Я всегда с тобой… Год спустя. — Нацу! Грей! Может хватит? Вы уже час деретесь! Хватит! Вам уже двадцать два года, а ведете вы себя хуже подростков. Я сказала хватит! — Кричала Люси на парней, которые не хотели прекращать друг друга колотить. — Люси, не будь к ним так жестока. Это хорошо, когда в душе еще играет детство. — Улыбаясь, сказала Джувия.        Блондинка лишь громко фыркнула и села рядом с подругой. Девушка всегда улыбается, когда смотрит на уже большой живот Джувии. Совсем скоро в их молодой семье будет пополнение, что не может не радовать. Да и сама мисс Фуллбастер рада этому. Хотя она сначала очень волновалась по поводу реакции Грея, ведь они совсем недавно поженились. Но будущий папочка был только рад. — А ты, Люси? Почему вы с Нацу до сих пор не расписаны? Вы ведь любите друг друга. Так почему же? — Еще рано. Ты посмотри на него. Он ведет себя, как ребенок. Он еще не готов для женитьбы, а уж тем более для детей. Так что я даже не знаю как ему сказать одну знаменательную новость. — Сказала волшебница, улыбаясь, и положила руку на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.