ID работы: 5066931

Под новый год

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда одиночество настигает и трудно сказать, Я не один», всегда на помощь приходит человек, ради которого хочется жить, человек, которого можно без боязни назвать родным, который всегда будет рядом и поддержит в трудный час. Одной холодной зимой. Шел снег, снежинки плавились о теплые окна квартир и машин, стоящих в не кончающихся пробках. Они кружили и создавали приятные морозные узоры на стеклах. Можно увидеть в них и сражения, и романтические истории, и животных, и людей. Все, на что способен мороз показано на наших стеклышках, нужно лишь приглядеться. -Мама, смотри, это же зайчонок, -воскликнула завороженная морозом маленькая девочка. К ней подошла молодая женщина и взглянула туда, куда указывала ей дочурка. Она улыбнулась и погладила малышку по голове. -И правда ведь зайчик, -сказала она крошке и отвела ее в красивую гостиную, где уже всеми огоньками сверкала новогодняя украшенная шишками и шарами ель. В другой квартире были мама и небольшого роста мальчишка. Девушка с трепетом ждала звонка от мужа, ведь он обещал приехать к новому году. Мальчик с грустью смотрел на свою маму. Он подошел к ней и подергал за край кофты. -Папа плиедет, -спросил паренек глядя матери в глаза. На глаза ее навернулись слезы. Девушка обняла сына и тихонько шепнула ему на ушко.-Приедет… Обязательно приедет… Мальчик прижался к маме. Тут раздался дверной звонок. Мама с сыночком быстро подбежали к двери. Она открыла дверь своим ключом. В квартиру зашел мужчина. Весь он был покрыт белыми снежинками, а в руке держал небольшой синий чемодан. -Папуля, -воскликнул мальчик и бросился обнимать своего отца. -Успел, -со спокойствием и вытирая слезы сказала мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.