ID работы: 5066940

Я буду всегда за тебя горой!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого момента всё и начинается

Настройки текста
      Медицинский колледж.       После сдачи последнего экзамена зимней сессии. «-Александра умничка!»-послышался чей-то голос приближавшийся все ближе и ближе. Молодая девушка немного испугалась, но вскоре ее испуг ушел, и на лице появилась улыбку. «-Сашка! Всё, зимнюю сессию закрыли, мы свободны! Заканчивай сидеть дома за учебниками! Давай сходим сегодня куда-нибудь, отметим?» Девушка не очень любила отмечать данного рода события, для нее это было как должное — сдать все экзамены. И она никогда не понимала, как люди могли находить в этом какое-то немыслимое счастье. Но Саше совсем не хотелось это говорить подруге, поэтому ей легче было согласиться. «-Вчера, я была на финале двух хоккейных команд! Ты не представляешь какие там все зайчики! Мы с тобой обязательно сходим на их игры! Правда, уже в этом году игр не будет, но начиная с января, ты не отмажешься!» «Хоккей?»-недоуменно подумала в своей голове Саша-«Какой хоккей? Зачем мне он вообще сдался? Я и знать не знаю, как в этот хоккей играть! А бездумно смотреть на спортсменов, мне нет никакого интереса.» Девушка смотрела растерянным взглядом на подругу, и попыталась связать два слово, и объяснить все то, что у нее сейчас мелькнуло в голове, но получилось вот что: « Хоккей? Это… Отличная идея!» « Саша! Не может быть! Ты серьезно?! Ты оставишь всех своих репетиторов, все домашние дела, и пойдешь со мной на хоккей?»-с удивленным выражением лица девушка смотрела на Александру. Девушка кивнула головой, но у нее не было особого желания идти на игру, поэтому она решила отложить поход хотя бы на некоторое время, предложив пойти на каток для начала. В ответ Саша услышала: «На каток? Ммм. Но на котором тренируются хоккеисты!» Саше ничего не оставалось как согласиться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.