Часть 1
27 декабря 2016 г. в 03:53
— Анто-о-он, иди скорее сюда! — слегка заплетаясь в произношении слов, восклицает Топор, подзывая друга к себе.
Они как раз прикончили вторую бутылку коньяка, и Раут ползал по кухонным ящикам в поисках добавки, но пока безуспешно.
— Анто-о-он!
— Да не ори ты, иду уже, — бурчит он себе под нос и возвращается в гостиную, где, развалившись в кресле, восседает бухой Игорь и таращит глаза в экран айфона. — Кажись, алкоголь кончился. Чего ты переполошился?
В ответ Александров только молча машет рукой, подзывая друга подойти ближе. Тони вздыхает, отрывается от дверного косяка и, слегка пошатываясь, все же добредает до пункта назначения и садится на подлокотник.
— Ну?
— Смотри, чего нашел, а! — Топор усиленно тыкает ярким экраном яблокофона другу в лицо, отчего тот только щурится, пытается отстраниться и все равно не может ничего разобрать.
— Бля, чувак, нихуя не вижу. Чего там, порно-сайт?
— Лучше, — растянул довольную лыбу Игорь, скалясь во все тридцать два. — Там фанфики. Про нас с тобой.
— Пошел ты на хуй, Топор, — не удержавшись, коротко смеется Раут. Ему вспомнилось, как Мирон, заливаясь хохотом и вытирая невольно проступившие слезы, на какой-то из совместных попоек, рассказывал о самых лютых «шедеврах», написанных об его персоне и всей окситаборовской крю. А еще, кажется, Букер что-то меткое и забавное об этом в твиттере писал…
— Да ты посмотри! Тут столько всего, с ума сойти можно! О, вот. Откроем вот этот, с потрахушками.
— С потр… с чем, блять? — Антону показалось, что, еще немного — и он протрезвеет. Черт возьми, если Гарри и правда решился это читать, нужно срочно искать дозаправку. Как будто прочитав мысли друга, что сейчас бегали в его голове, как испуганные тараканы, Игорь кивает в сторону спальни и произносит:
— Поищи в шкафу, может у Наташи чего припрятано на верхних полках. Не переживай, я без тебя не начну.
— М-м-м, спасибо, друг, — обреченно вздыхает Тони, но коньяк в шкафу все же находит. Участвовать в авантюре Александрова ни капли не хочется, да разве ж его отговоришь, когда он бухой?
— Игорь, может не надо? — снова вздыхает Раут, поставив бутылку на стол. Нет, это бесполезно.
— Надо, Тони, надо, — Топор пересаживается к другу на диван и утыкается в текст, читая про себя и иногда глупо похихикивая. Антону, в общем-то, было все равно, но он все же не удержался, разлил коньяк по стопкам и спросил:
— Ну что там?
— Ты романтично вздыхаешь, жуешь розовые сопли и сохнешь по мне, пока я с Наташкой отдыхаю на Бали. Неинтересно, я сейчас еще поищу.
Игорь замолкает на добрых десять минут, роясь на сайте в поисках, кажется, чего-то определенного, пока Тони постепенно вливал в себя коньяк. Все это казалось ему глупым и безрассудным, но, видимо, какая-то доля любопытства овладевала его пьяным мозгом. Ай, все равно после такого количества выпитого он нихуяшеньки не вспомнит с утра.
— Бинго! — вопит Топор, на радостях опрокидывая залпом стопку. — Так, иди сюда.
— Зачем? — Раут нервно сглатывает, но машинально пододвигается ближе к другу. Интересно все-таки.
— Бла-бла-бла, тут дурацкие диалоги, описание а-ля «синие занавески», опять твои пиздострадания…
— Почему всегда страдаю я? — бурчит Антон. — А ты там чего обычно делаешь?
— Трахаюсь с женой и живу счастливо.
— Вот мудила. А мое тогда где счастье?
— Видимо, ты в поиске. Потому что тебя тут пытаются не только со мной свести. Там были Толик, Фади, даже Мирон Янович.
— Чего-чего? — давится коньяком Раут и прокашливается. — А с Окси-то я почему должен в жопу долбиться?
— Тошенька, а почему ты вообще должен в жопу долбиться? — усмехается Игорь.
— Я не знаю, — пожимает плечами Тони. — Это ты у них вон спроси.
— Погоди-погоди… вот, нашел! «Наплевав на все устои, Раут прижимает Игоря к стене и с яростным напором впивается в тонкие губы». Ебать-колотить, Тоша. А ты горячий парень, как я погляжу, — Топор весело хохочет, не отрываясь от текста, и выпивает еще коньяка.
— Тьфу, блять, убери ты это, ну, — снова пытается вразумить друга Раут, но, кажется, это бесполезно.
— А ты и правда можешь так поцеловать? — неожиданно спрашивает Александров, поднимая глаза на сидящего напротив товарища.
— Гарри, ты больной? Зачем тебе это?
— Так можешь или нет?
— Ну не знаю, — снова пожимает плечами Антон. — Могу, наверное. Чего в этом сложного?
— А слабо?
— Чего слабо? — затупил Раут.
— Меня поцеловать. Ну, вот так, как тут написано, — улыбается Топор.
— Бля, тебе чего, пососаться спьяну охота? Так ты потерпи, через часик Наташка вроде вернуться должна. Нахуя тебе я?
— Окей, пойдем другим путем, — вздыхает Игорь и откладывает телефон на стол. — Помнишь, друже, ты мне как-то в карты желание проиграл…
— И что, это твое желание?
— Не совсем. Оно немного масштабнее. Будешь делать все, что написано в этом тексте. Идет?
Ты влип, Тони. Говорила тебе мама, не играй в карты с хитрыми дядями. Даже если такой вот хитрый дядя — твой лучший друг.
— Блять. Может, я лучше под столом покукарекаю?
— Неа, слишком скучно. Целуй, и поехали дальше по сценарию.
Антон тихо вздыхает, наклоняется к другу и действительно пытается поцеловать того так, как было описано в этом шедевре подростковой «литературы». Правда, из-за чувства неловкости, впиваться в губы «с яростным напором» получается не очень, но он правда старается. В принципе, ощущения почти не отличаются от поцелуя с девушкой, разве что борода Александрова неприятно колется, напоминая, что Раут сейчас мацает губы мужика. Твою ж мать.
— И что там дальше? — оторвавшись наконец от «тонких губ Игоря», обреченно интересуется Тони, признавая свое поражение. Знал бы он, что это еще цветочки…
— Та-а-ак-с, сейчас, вот: «Раут с тихим рыком смыкает зубы на ключице Гарри, тянется пальцами к чужой ширинке и, быстро расправившись с преградой в виде одежды, проскальзывает ладонью под резинку трусов, обхватывая рукой член Топора».
— Очень сложно. Можно еще раз для бухих и отчаявшихся? Чего я там обхватил и укусил?
— Блять, Раут. Кусаешь меня за ключицу и… хотя нет, не надо. А то Натали потом скандал устроит… В общем, теперь тебе надо обхватить мой член.
— Чтоооо?! — Антону снова кажется, что он резко начинает трезветь. Блядский Гарри, какого хуя он вообще полез в эти фантики… или как их там, ё-моё?
— Ой, ну чего ты орешь? Письку никогда не трогал? — смеется Александров.
— Ну не твою же, блять.
— Ой, перестань. Письки все одинаковые. Или что, слабо? Чего ты ломаешься, как девочка? — Игорь знал, как заставить друга пойти на риск. Знал, как вывести на спор или на слабо. И иногда намеренно этим пользовался.
Тихо выругавшись, Антон снова впился в чужие губы и действительно выполнил все так, как «надиктовал» ему чужой текст. Обхватив пальцами член Гарри (и какого хуя он у него встал?), Раут чуть задумался, а затем тихо прыснул от смеха.
— Хули ты ржешь?
— Представил, что это не писька твоя, а рычаг коробки передач. Стало смешно.
— Я сейчас представлю, что ты, Антошенька, заднеприводный, и отымею тебя в задницу! Шутник, блять, — неожиданное раздражение Топора забавляло еще больше, но Антон решил взять реванш и принялся медленно скользить ладонью вверх-вниз, размазывая проступившие капли смазки.
— Ну как, я предугадал наш «сценарий»? — Игорь тихо охнул, прикрыл глаза, а затем откинул телефон на стол.
— Только, боюсь, дальше он тебе не понравится, — осторожно начинает Топор, а Раут уже в панике пытается представить, как тот все же засадит ему по самые яйца. Да твою ж мать… — Теперь ты должен мне отсосать.
Облегченный вздох Антона сначала вызывает у Гарри недоумение, а потом тихий смех.
— Что, радуешься, что тебя здесь в жопу не ебут?
— Радуюсь, что это будешь не ты, — с усмешкой парирует Раут, сползая с дивана на пол. Минет в данной ситуации — меньшее из зол.
Тони устраивается поудобнее между ног друга, наклоняется и осторожно проводит языком по головке, оставляя влажный след. Теоретически — ничего сложного, но Тони жопой чует, что все совсем не так просто, как кажется, однако все же обхватывает губами член, проталкивает его чуть глубже в рот и почти тут же слышит тихое шипение:
— Блять, зубы.
Спустя пять-семь минут стараний, проб и ошибок, Игорь наконец расслабляется, откидывается на спинку дивана и, положив ладонь другу на затылок, как бы между прочим замечает:
— Ты там по тексту еще и дрочил под это дело.
Раут облегченно выдыхает, благодаря автора сего «шедевра» за то, что тот позаботился и о нем, сжимает пальцами свой член и почти тут же набирает нужный ему темп. Излиться в руку получается быстрее, чем довести до оргазма друга, но Антон невольно подмечает, что кончать с членом во рту — не то же самое, что и просто подрочить в душе. Интересно.
Сдержанно застонав, Топор едва успевает оттащить Тони за шею и кончает тому на лицо, шумно выдыхая. Теперь им обоим неловко, поэтому, пока Раут утирается подвернувшейся под руку салфеткой, Игорь разливает остатки коньяка по стопкам, опустошает свою залпом и уходит в спальню.
— Пропиши мне с локтя, если я еще раз зайду на этот дурацкий сайт.
Антон тихо смеется, забирается на диван прямо в одежде и почти тут же проваливается в сон. Утром они оба будут мучиться от чудовищной головной боли и других последствий попойки, зато никто из них не вспомнит ничего из произошедшего.
Примечания:
Как говорится, представим, что по этой парочке написано дохуя слэша хд
Еще раз предупреждаю, что ни на толику серьезности я не претендую. Юмор ради поржать, не больше.
Отзывы делают мою жизнь приятнее. Всех люблю.)