ID работы: 5067029

It started with a kiss

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка вам известно, что такое дружба на расстоянии? Тяжкая штука. Когда вы тянетесь друг к другу за тысячи километров. Еще больше тяготит то, что ты вовсе не знаешь, каким на самом деле окажется тот, к кому ты так привязался и кем ты так дорожишь. Дружба родившаяся из вражды, кажется самое потрясающее, что может быть. Так было и со мной. Я презирал Ниджимуру так, как не призирал ранее никого. Меня раздражала каждая частица его поведения и всего того, что он из себя представляет: Саркастичный, грубый, а эти бесконечные камни в мой огород? Сил не хватало на эмоциональные всплески, что вызывал этот человек. Мне хотелось убить его прямо здесь и сейчас. Но однажды все изменилось. Он пришел ко мне так внезапно, заявив что желает общаться. Скепсис отразился на моем лице, мол: "Какого хрена ему надо? Он проспорил кому-то?". Шузо не сдавался, муштруя своим общением и я сломался. Вот так мы и сдружились. Тогда я понял, что нашел кого-то такого же странного, как и я сам. Знаете, что сильнее всего рушит дружбу между двумя людьми? Когда один из них влюбляется. - Я люблю тебя, ни как друга, придурок Шого. - Внутри меня все оборвалось, заставляя бесноваться на то, что это вновь дурацкая его шуточка и снова кому-то проспорил? Я ничего не чувствовал, кроме того что дружбе конец. Близилась зима и мы решили отложить этот разговор до того момента, как встретимся в назначенном городе и наконец узнаем друг друга такими, какие мы есть по ту сторону монитора. За то время, что я готовился к встрече, начал чувствовать себя странно. Раковой день уже кусал за пятки, заставляя мелко трястись и злиться на свою беспомощность в этой ситуации. Самая мерзотная верхняя полка плацкарта, орущие дети, а мои мысли лишь о том, что делать? До боли знакомый перрон, я часто тут бываю, неохотно ступаю на заснеженную платформу, выволочив за собой чемодан красного цвета, такой огромный, что туда вполне бы поместился ребенок. - Уже совсем скоро. - Шепчу одними губами себе под нос, привычно обгрызая с них корочку, нервно бегая взглядом серых глаз по хмурым лицам людей. Наспех зажимаю зубами фильтр сигареты, чиркая кремнем зажигалки, блаженно затягиваясь и выпуска клуб сизого дыма. В пять утра меня будит телефонный звонок: - Поднимайся, мудила. Я приехал. - Весело вещает Шузо по ту сторону. - Так рано, какого хрена? Ладно, я встаю. - Ненавижу весь мир, беспомощно тыча пальцем в сенсорный экран смартфона, скидывая звонок и неохотно сползая с кровати. Пришло время все решить, что дает мне сил встрепенуться и в быстром темпе собраться и вылететь из объятий теплого гостиничного номера. Уму непостижимое утреннее столпотворение в метро тормошит еще сильнее, казалось бы толчками выбивая остатки сна. Толкаю массивную дверь метрополитена, встречая лицом ледяной ветер, бесстрашно шагая навстречу чему-то, что в край изменит мою жизнь. Неуверенно мнусь возле здания вокзала, трепля пепельные волосы, стараясь спрятать лицо в шарф поглубже, хах, будто это спасет меня от проблем. Замечаю знакомые темные патлы, не в силах сдержать улыбку, делаю шаг вперед, проваливаясь в наши самые первые объятия. Ниджимура действительно сейчас тут, самый настоящий из всех настоящих. - Ты опоздал. - Журит меня брюнет, влепляя затрещину, на что я раздраженно цыкаю языком, отмахиваясь от его ударов. - Нехрен было приезжать так рано, придурок, я проспал. - За то время, что мы были вместе, я узнал его любимые сигареты и даже прикупил пачку той же марки, несколько раз проиграл в приставку в том антикафе, где мы провели пол дня. Кофе, что я приготовил назвал дресней и смеялся, как я курил в валенках. Все то же антикафе, я лежу у него на коленях, он копается в моих волосах, называя разные оттенки, что находит в них. - Они такие мягкие. - Легко сжимает пряди у корней. - Шого, я люблю тебя. - Негромко оповещает Ниджимура, заставляя меня просто взорваться внутри. Крепко жмурю глаза, отворачиваясь, тычась носом в его живот. Как девка лет четырнадцати, твою мать. Приходит время прощания, сидим в зале ожидания на вокзале и я понимаю, что пора бы поговорить. - Слушай, Шузо, давай попробуем? Если ничего не выйдет, снова станем друзьями? - Давай. - Брюнет согласно кивает, поднимая на меня взгляд, заставляя понервничать. - Пойдем покурим и пойдешь на посадку. - Сдавленно бросаю, уводя его за собой за руку. Снова расталкиваю тяжелые, вокзальные двери, за которыми обдает морозный ветер. Встаем друг напротив друга, синхронно прикуривая и посмеиваясь над событиями сегодняшнего дня. Мне горько от того, что это наши последние мгновения вместе. Как только сигарета закончится, наше время тоже иссякнет. Падение неизбежно. Делаю последнюю затяжку, агрессивно туша бычок о край стального, уличного мусорного ведра. Шузо повторяет мои действия без особого энтузиазма, натягивая капюшон повыше. Сталкиваемся взглядами, задерживаясь на лицах друг друга на несколько секунд. "Я хочу его поцеловать." - бежит в моей голове. Не успеваю сделать этого, как чувствую, что брюнет уже тянет меня к себе за ворот темной куртки, срывая с сухих губ поцелуй. Вокруг снуют люди, куда-то спешат, суетятся, а мне плевать. Сейчас для меня существует только Ниджимура Шузо, чьих губ я касаюсь напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.