ID работы: 5067060

Мириады нашего счастья

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤМы обещали друг другу, что сыграем свадьбу на космической станции. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВозможно, сейчас мы не среди миллиона звезд, и гравитация все еще властна над нами.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо.. ㅤㅤкогда ты рядом, весь мир напоминает мне настоящий открытый космос.       В этот день должны распускаться цветы. Красивые, нежные и белоснежное, как платье из его самых сокровенных фантазий. Фантазий, к сожалению. Но в них нет ничего плохого, ведь в них она такая же, как и на мониторах от камер видеонаблюдения — такая же счастливая и светлая, лучик солнца средь серых туч. И он такой же — рыжий, вроде и счастливый, а вроде и унылый, изнывающий от ломающего его чувства неприкаянной души, вырывающейся с сердцем туда, где живет Его Дорогая и Родная. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНо такой как он не нужен будет ей. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ он знает это. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗнает и то, как не равнодушны к ней другие. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗнает, как от того болит душа. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ как хочется рычать опять. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ ту пустоту, в тот монитор, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤС злостью клацая мышкой ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ стуча по клавишам.       А она обернется, вновь, беззаботно улыбнется, заставляя уголки губ дрогнуть в улыбке. И Севен знает, что это ненормально — любить кого-то так безумно и не логично. Он утонет в двоичных кодах, но не забудет эту улыбку. Улыбку, которую дарит она лишь ему. Их маленький секрет - их красная нить судьбы сквозь расстояние. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Люсиэль? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Сэён, вернись на Землю. В космосе тебе делать нечего. ㅤㅤㅤㅤ— Брат!       Хакер вздрагивает. Глаза неприятно режет от света, который кажется слишком ярким для обычных помещений. Он не сразу осознает, что стоит в каком-то большом помещении с высоким светлым потолком и большим количеством лавок. Единственное, что он замечает первым - чью-то светлую ладонь, пальцы которой соприкасаются, издавая характерные щелчки. И когда Севен моргает, стараясь различить силуэт, то ловит взглядом ещё одну руку, мужскую, берущую ту женскую ладонь в свою, прекращая тем самым музыкальное отбивание ритма его собственного сердца. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Ви. И Рика.

      Даже не совсем понимания, где он и что с ним, Севен точно может ответить, что внимание его странными жестами привлекала дева в длинном тёмно-синем платье с не собранными волосами оттенка взошедшего солнца. А рядом с ней, слишком покорно и спокойно, как удав, стоял давно знакомый ему фотограф, взгляд который уже давно не смотрит на Сэёна, а куда-то мимо него. И тогда хакер замечает, что сбоку что-то вздрагивает и выдает характерных испуганный вздох. ㅤㅤ— Сэран? ㅤㅤ— Ты слово призрака увидел. Хватит в облаках витать в такое время.       Мятноглазый кивает вперед и Севену приходится сопроводить его взгляд до самой двери. И он замирает, не веря своим глазам — вряд ли его подводят линзы излюбленных очков. Собравшиеся, коих даже не замечал до этого момента хакер, тоже обернулись на Неё. Красивую невесту в пышном белом платье, так по-глупому схожим с ватой, с родными волосами оттенка горячего шоколада, челка которых всегда назло скрывала её глаза. Глаза, посмотреть в которые приходилось лишь убрав челку осторожным касанием, от которого девушка всегда смущается и выдает счастливую улыбку, прижимаясь к его груди.       И он не может поверить глазам. Она, с изящным букетом не знакомых ему по какой-то причине цветов, движется к нему в сопровождении Джумина, закатывающего по какой-то причине глаза. Но он не волновал Сэёна! Ему лишь бы поверить, что это не очередная его глупая фантазия и что сейчас улыбается ему та МС, что принадлежит ему, а не кому-то ещё!       И Севен не сразу ощущает, как чья-то ладонь хлопает его по плечу в дорогом свадебном костюме. Ему кажется, что кислород в легких пропал и возвращаться не хотел. Он сейчас точно задохнется, если МС сделает ещё хоть шаг. Его мысли путались — что испытывать в такой момент? Беспокойство, что это все плод его воображения? Или же счастье, что его маленькая глупая мечта исполнилась? ㅤㅤ— МС?       В горле неприятно пересохло. ㅤㅤ— Прости, это не космическая станция. ㅤㅤ— Это правда ты?       На какой-то момент Люсиэлю кажется, что в её глазах, на секунду промелькнувших меж челки, промелькнуло неподдельное удивление. Но за ним идет смех, столь милый, немного глуповатый, от которого уголки губ вновь натягиваются вверх. ㅤㅤ— Детка, ты простудился, пока я надевала свадебное платье? ㅤㅤ— Детка, без тебя так плохо, что недостаток кислорода отбирает у меня воспоминания. Напомни мне, кого ты любишь? ㅤㅤ— Дай-ка подумать..       Шатенка подносит палец к своим губам и делает задумчивое выражение лица. Зал напрягается, Сэран что-то нервно бубнит себе под нос, словно не вдохновленный глупыми шутками молодоженов. ㅤㅤ— Ну, знаешь. Если один на свете паренек: сидит дома, часто в мониторе, ест одни только чипсы, запивает это все газировкой. У него такие милые очки, теплая кофта. Ах, а волосы такие мягкие, рыжие. Он говорит всегда забавно, заставляя улыбаться и трепетать моё маленькое невинное сердечко. И если он сейчас скажет, что не согласен стать моим супругом - я умру? Ах, да, его имя «Seven Zero Seven» и он мой личный герой!       Севен старается унять дрожь в ладонях, но не может — ощущает, как в его хватке ладони шатенки так же трясутся от нетерпения. И ему кажется, что рот даже не раскрывается, когда спрашивают самое важное. Он не может отвести с невесты взгляда и лишь слышит отдалённо, как где-то рядом Сэран за молодоженов говорит о их согласии так, словно сам является и невестой и женихом. Сэён промахивается, когда старается надеть кольцо на тонкий палец супруги и тем самым заставляет её мило захихикать. Она и сама старается не испортить момента, но совершенно не может, потому что его пронзительный взгляд золотых глаз сводит с ума. И когда им дают наконец-то тот не долгий миг под возгласами «горька», они уже окончательно вдвоём пропадают из реальности, когда скрепляют свою связь нежным поцелуем. И почему-то Севен в этот момент точно знает, что больше этого не забудет. Не забудет как разрыдалась МС сразу после этого, притягивая его к себе для повтора. Не забудет, как в этот момент кто-то подтолкнул Ви запечатлеть все на камеру нового фотоаппарат. И кажется, не забудет, как улыбался брат уже в конце зала, покидая его стены. И он точно нашел своё счастье в минимальном, даже не добравшись до звёзд на небе.

Для него она звёзда, а для неё он - космос.

И больше никаких «Сбросов» не обещается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.