ID работы: 5067065

Жизнь Виктора и Юри

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Было обычное весеннее утро. Юри в этот день проснулся первым и решил сделать завтрак.Он собрался приготовить тамаго-яки. Юри долго возился с завтраком,но всё же сделал это. А вот и Виктор пришёл на запах еды. Зайдя на кухню и ,увидев Юри,он обнял и поцеловал его. Ах да, забыла сказать они были в браке уже 2 года. -Доброе утро,Виктор.- воскликнул Юри. - Утречко,- улыбаясь ,ответил Виктор. -Я приготовил завтрак. Садись есть, а то остынет.- сказал наш кацудон,всё же занявший первое место. -Спасибо ,хозяюшка ты моя- сказала наша легенда фигурного катания. Виктор был очень счастлив. Он решил сделать сюрприз для Юри. Они уже пару дней никуда не выходили из дома. Ну никуда это не годится. Он ещё точно не знал ,куда отвести Юри. Хотя это и не важно. После завтрака Юри ушёл смотреть телевизор. Но не успел он и 10 минут от передачи посмотреть, как в комнату влетел Витя. -Собирайся, мы идём гулять!- радостно кричал он. - О боже, Виктор. К чему такая спешка?-ничего не понимал Юри. - Я узнал,что вышел новый фильм и хочу сходить с тобой на премьеру. Думаю он понравится тебе.- пояснил Виктор. - А... Эм... Ну ладно. Сейчас соберусь.- согласился Юри(и вправду,зачем отказываться пойти погулять с Виктором Никифоровым- легендой фигурного катания ,который по совместительству твой муж) - Только давай побыстрее , а то опоздаем. Фильм начинается через час.- попросил Виктор. В итоге спустя 20 долгих (по мнению Виктора(Ну,а как ещё быстрее то,он ведь в пижаме был) минут , Юри был готов. Пришли они за 5 минут до начала. Купили сладкий попкорн(люблю его) и один на двоих стаканчик колы,правда с двумя соломинками(ну, там романтика,все дела). Фильм понравился и Витьку и Кацудончеку. - Ну как тебе? Понравился?- интересовался Виктор. - Да,спасибо. Я так давно не был в кино.- улыбнулся Юри. -Куда дальше пойдём?- спросил Виктор. - Не знаю. Я думал мы только в кино.- ответил Юри. - Наивный. Сегодня у нас выходной. Мы отдохнём по полной- усмехнулся Виктор. Витя потащил Юри на каток(они же фигуристы всё-таки). Но повёл он его туда не на тренировку, естественно. А просто покататься в своё удовольствие . Они уже год ,как не ступали на лёд. После победы Юри в гранд-при ,они ушли из спорта и стали жить в своё удовольствие, без всех этих тренировок,соревнований и нервов. Юри было слегка непривычно. Нет,он не разучился кататься, просто слегка отвык. Они катались вместе,парой,как влюблённые(ну,а как ещё, они ж женаты). Это выглядело довольно мило. Хотя некоторым посетителям это показалось странным. Ну да, не каждый день увидишь Виктора Никифорова и его мужа Кацуки Юри ,держащихся за руки и катающихся парой. Вскоре им это надоело и Юри предложил просто прогуляться по городу,погода была хорошая. Они гуляли по городу часа 2,но тут внезапно пошёл дождь . Поблизости ,как раз было кафе. По погодным обстоятельствам(хотя от еды ,они тоже не отказались бы). В кафе они неожиданно встретили Беку и Юрия,которые тоже пришла поесть(хотя, зачем ещё ещё ходят в кафе). Оказалось Юрий и Отабек уже неделю были в Японии. Бека с Юрцом были помолвлены. Решили пожениться они в Японии,так как такие браки в России запрещены и отношения такие, обществом тоже не особо одобряются. По этим причинам они решили впринципе переехать в Японию. Пообщались, пообщались и решили разойтись по домам. Чувствую и Виктора и Беку ночью ждёт подарочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.