ID работы: 5067106

Новый друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Фриск!  — Да! Что-то не так Ториэль?  — Тебя к телефону дитя моё. Фриск бежит из своей спальни в гостиную. -Алоо.С кем я говорю?  — Привет Фриск! Это я Монстрёнок. Выходи поиграем вместе! Ха-ха-ха! -Уже бегу! Но вдруг Фриск слышит крик.Крик происходит на улице. Это кричит Ториэль. Фриск бежит к месту происшествия.Она видит девочку лет 13(а Фриск всего 10). Девчёнка подошла к Ториэль и сказала.  — Привет козочка. Вы не знаете где живёт То.Тори… Ториэль.Мне сказали что она принимает к себе детей которые падают сюда.  — Привет я и есть Ториэль. А это Фриск. Фриск поздоровайся со своей новой старшей сестрой.  — Привет ты слышала моё имя.А как зовут тебя?  — Так фриск.Давай уесним, мне наплювать на всё и вся.А теперь покажи мою комнату, а. Я Чара если что.  — мы будем жить в одной комнате! Разве не круто?! -Оу, только не это.Эх ладно погнали. они отправились в комнату девочек. -Всё розовое.КАК ТИПИЧНО.ГДЕ ТУТ КРАСНЫЙ?! -Е-г-гг-о н-не-неет.Чуть слышно ответила фриск. -Оу я тебя напугала.Саркастически ответила Чара.У Фриск слёзы катили по щекам. -Т-ты ч-чу-чуд-чудовище! -До тебя наконец-то дошло это.Да я чудовище.И Я ОБОЖАЮ ЭТУ РАБОТУ! -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это кричит Фриск.Она напугана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.