ID работы: 5067166

Танцы способны повязать человека по рукам, ты знаешь?

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
— Твой выход, Юри! — выкрикнули из-за кулис, заставляя юношу поторопиться. Парень качнул головой, и направился на сцену. В глаза сразу ударили потоки света от прожекторов, заставляя немного зажмуриться. Послышались аплодисменты. Мужчина с гитарой глянул на Юри и начал играть. Кацуки стал в стойку. Первые аккорды полоснули по ушам, но это никак не волновало парня. Он продолжил свое дело. Шаг вперед, поворот, шаг назад. Юри двигался плавно, показывая всем свой откровенный наряд, своими движениями будто бы заявляя- «Смотрите на меня, смотрите, не отрывая взгляд». Тонкие стройные ножки каблуками отстукивали ритм, бедра покачивались в такт, а мягкие накрашенные губки улыбались пускавшим на Юри слюни посетителям. Музыка заиграла ярче, насыщеннее. Все переливалось яркими красками, оставляя главным единственное место- сцену, на которой кружит в танце черноволосый похититель сердец, «темная лошадка» самого популярного клуба города. Юри отдает себя музыке, не замечая самого главного гостя- Виктора Никифорова, мечту всех женщин и мужчин, большого бизнесмена и просто опасного человека. Виктор следит за танцором не моргая, завороженно сжимая в руке стакан с виски. Аура вокруг него тяжелеет, заполняя пространство, настолько, что даже Юри со сцены это чувствует. Но это не заставит его остановиться- нет, нет. Наступили заключительные аккорды. Джей Джей поклонился зрителям, отложив гитару в сторону. Юри встал рядом, утирая пот с лица. Это выступление получилось лучше, чем в прошлый раз. Под крики восторга парни ушли за кулисы, а сидящему в тени Виктору пришлось прикусить губу, засматриваясь на аппетитный задок уходящего танцора.

***

— Боже, Юри, ты такой крутой! Твое выступление так хорошо получилось! — вокруг парня крутился Пхичит, неопытная подтанцовка. Восхищение в его глазах отдавалось ярким блеском. — Пхичит, ты преувеличиваешь…- Юри смотрит на юношу уставшим взглядом, утирая пот с лица.- А ты как думаешь, ДжДж? Мускулистый мужчина подошел сзади и обнял двух парней. Улыбаясь серыми глазами, он пробасил глубоким голосом: — Ха-ха, выступление получилось на отлично! Юри, ты скакал на сцене как черный кот. Даже глаз не оторвать! — от такой похвалы Кацуки смутился.- Но, чувак, ты разве не заметил «особых взглядов»? — Каких таких «особых»? — На тебя смотрел сам Виктор Никифоров! А он не на каждого смотрит. Да и к тому же так смотрят далеко не все. Я, пожалуй, тебя сегодня до дома провожу, а то вдруг агенты этого седовласого тебя к рукам приберут. Юри улыбнулся. Такую заботу ему оказывает только Джей Джей. Они познакомились давно, в тот день, когда Джей Джей пришел устраиваться на работу. — Эй, ты круто танцуешь! Можно я подыграю? — парень с гитарой завороженно смотрел на Юри, восхищенно всматриваясь в гибкое тело. После этого Юри и Джей Джей сильно сдружились и создали свой дуэт, который пользуется огромной популярностью. Многие думают о том, что Леруа и Юри сладкая парочка, но на самом деле Жан-Жак для Кацуки как большой и заботливый брат, всегда приходящий на помощь. Остальные несколько часов парни отдыхали, просиживая за кулисами клуба. Пхичит рассказывал веселые истории из жизни, Джей покупал выпивку за свой счет, а Юри все думал об этих «странных взглядах». Юри работает танцором- стриптизером довольно долго, практически с самого появления клуба на картах города. Еще неопытным студентом он взошел на сцену. Но даже сейчас, будучи зрелым и горячим мужчиной он не собирается сойти с «пьедестала славы». Он встречался с разными проблемами- домогательством, воровством, лживые сенсации желтой прессы, но ничто не заставило Юри уйти. Так почему же эти «особые взгляды» Виктора Никифорова заставили поджилки Юри трястись сильнее? Почему в горле пересохло? «Все дело в страхе» — решает сам для себя Юри и закидывается парой рюмок.

***

— Какой же ты глупый, Виктор Никифоров! — произносит со вздохом Юра, племянник Виктора, и, наверное самый дорогой ему человек. — Ююююююрочка, твоему дяде сейчас очень плохо из-за неразделенной любви, ты не могу принести стакан воды? — улыбаясь, протянул пьяный Виктор. — Никакой ты не «влиятельный бизнесмен», а просто влюбленный пьяница- пожимает плечами Юра. Он много раз убирал дерьмо за Виктором, приводил в порядок всё, что он натворил. Придется убирать за ним еще раз.- И кто это? — Ох, это не человек… Это божество. Черные волосы, стройные ноги и затуманенные карие глаза. А как он танцует..... как черная кошка! Боже, Юра, я влюбился~~~ Плисецкому осталось только пожать плечами. Этот человек неисправим! — Сейчас принесу, — устало бросил Юра, уходя на кухню за стаканом воды. Юре было всего шесть, когда он потерял маму. Родители бросили его и улетели за границу, толком не попрощавшись. «Он нам надоел» — сказали они и помахали ручкой собственному ребенку. Тогда то Виктор и забрал Юру к себе. Вначале была ненависть и недопонимание- Юрий не хотел сближаться с мужчиной, находить контакт. Однако, со временем они нашли большое количество общих интересов, что позволило им стать настоящими родственниками. Сейчас Юре почти семнадцать, он знает жизнь, знает все его повороты и изгибы. Он знает свою дальнейшую судьбу- если у Виктора не появится наследник, то следующим владельцем компании станет он. А наследник то и не появится. Виктор ведь гей. Юрио об этом догадался совсем недавно, но прямо сейчас он в этом уже убедился. — Ююююра, где моя вода? — хнычет в коридоре напившийся Виктор, нелепо махая руками и мысленно разговаривая с пуделем на какую-то очень философскую тему. «Точно идиот…» — подумал Юра, сжимая в руке стакан воды и нервно улыбаясь, не замечая свой дергающийся глаз.

***

— Почему на улице так холодно? Умереть можно, — пропыхтел красный от холода Юри, сильнее кутаясь в легкий шарф. Рядом засмеялся ДжейДжей, хлопнув кацуки по плечу. — Только не заболей, а то босс тебя убьет… — И то верно, — согласился Юри. Увидев небольшой ресторанчик, Юри оживился.- ДжДж, а давай сходим сюда? Нам ведь уже выдали зарплату! — А давай, только. — Только я плачу, понял? — Эх, ну ладно~ -протянул Джей Джей, нелепо улыбаясь своему собеседнику.

***

В это же время… — Юра, а давай сходим в ресторан? Я есть хочу! — Научись готовить для начала, дурак!

***

Они столкнулись случайно. Их взгляды встретились в тот момент, когда Юри потянулся за салфеткой. Голубые глаза оглянули черноволосого юношу, а в голове заиграли шестеренки. — Виктор… Н-Никифоров…- у Юри затряслись поджилки. Тот человек, которого опасается весь город сейчас прямо перед ним и неуклюже чешет голову. «Сейчас он поймет, кто я и мне конец» — судорожно думал Кацуки. Рядом тут же оказался Джей Джей, смотрящий на Виктора так враждебно и настороженно, что в Викторе уже должны появиться прожженные дырки от такого взгляда. Леруа не должен допустить, чтобы с дорогим ему Кацуки что-нибудь случилось. Никифоров наконец перестал завороженно рассматривать Юри, переключив свой взгляд на Джей Джея. Эта враждебная тишина продолжалась бы очень долго, если бы Юра не пришел. — Виктор! Не валяй дурака и пойдем отсюда уже! — проворчал Плисецкий и потянул за шиворот не до конца очухавшегося Виктора. — Постой! Я должен кое-что сделать! — Никифоров вырвался из крепкой хватки юноши и быстро подошел к Юри. — Это ведь ты тот танцор? — Д-да…- Кацуки испуганно смотрел на Виктора, пока тот запихивал ему в карман свою визитку. — Позвони мне, хорошо? — горячо пролепетал Виктор и вышел из ресторана. Юра злобно зыркнул на всех присутствующих и выбежал следом. — С тобой все хорошо? — спросил обеспокоенно Джей Джей. — Да… все хорошо, не беспокойся, — прошептал Кацуки, прижимая к сердцу клочок бумаги, который очень скоро перевернет его жизнь с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.