ID работы: 5067182

Непонятная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с ним...

Настройки текста
Начался второй день каникул. Я позвала подруг погулять, они любезно согласились. Мы договорились на 13:30 в нашем дворе. Я пришла первая потом пришла Маша, а затем Лиля, Соня и Настя. Мы решили сходить в Читай город. Мне очень хочется сходить туда. Я там никогда не была. Когда мы подошли я встретила своего знакомого( мы были в детском саду), его зовут Ваня. Девочкам я сказала что скоро приду , он был очень красивый и милый, он сказал что я тоже красивая, и стала такой доброй, не то что было в садике... Я дала ему свой номер телефона и нашла его в вк. Потом мы разошлись. Тут же я побежав к девочкам. Они начали спрашивать " Кто это? Это твой парень? Он такой милый!" ... Вот мы купили что хотели и пошли на выход. Через дверь я увидела что уже темно. Посмотрев на время, было еще рано. Но все же мы пошли по домам. Когда мы шли с Машей домой она начала спрашивать по серьезному " он тебе нравится? " Т.к. это была моя близкая, подруга которая не рассказала бы никому ничего не рассказала. М решила ей сказать по секрету что он мне нравился. Тут мы уже подходили к моему подъезду, мы попрощались и пошли по домам(черт, мы же в одном доме живём.) Когда я вошла в подъезд я увидела Ваню, и позвала его на чай. Но он отказался. Сказал что его ждут дома. Он передал мне коробочку и ушел. Тут мне хотелось скорее идти домой и открыть эту коробку. Я пришла , разделась, и начала открывать коробку. Она была легкая, но открыть её было не легко. Вот я ее потеряла, а там была штучка для колец и записка. Я открыла эту штучку, а там было кольцо. Когда я прочитала письмо он предложил мне встречаться, я согласилась. И пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.