ID работы: 506724

Трагикомедия или королева в шоке!

Джен
G
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

И наконец — конец или "Романо с автоматом — это страшно"

Настройки текста
Наконец пришёл тот час. Сражаются Гамлет и Лаэрт. И вот Лаэрт падает замертво. Гамлет прощается со своим лучшим другом и умирает. И вдруг: - Гамлет, миленький, не умирай!!! – Откуда-то выпрыгивает Франция и душит в объятиях посиневшего Гамлета. - Это что такое? – лицо Шотландии уже ничего не выражало: ни гнев, ни злость, ни обиду. Ему лишь хотелось отвесить люлей всем хрено-актёрам. - Это Офелия, Сэр! Англия начал носиться по сцене, выпихивая с неё Франциска. Гилберт пытался привести в чувства полудохлого Гамлета. Дания с Гонконгом где-то в шоке. Ну, а Америка, содрав с себя платья, пошёл спасать Артура. Вы бы видели лицо королевы или Шекспира. Никто и никогда так не портил пьесу (как я). В итоге, у нас голый Франция, взбешенный Англия, пруссак с птичкой, полудохлый испанец, хрено-герой, пляшущий на сцене и Скотт. Просто Скотт. - Занавес!!! – Япония отошёл от не давнего шока и решил взять всё под свой контроль. – Вот и конец нашей ТРАГИКОМЕДИИ!!! Всем спасибо и до встречи! – выкрикнув это, он быстро смылся с глаз долой. В зале овации и ехидные комментарии Польши. * * * - Ну, всё, мои дорогие! – отчитывал Шотландия актёров. – Я вам устрою сладкую жизнь. Особенно вам – Англия, Франция и Испания. – Лицо Шотландии скривилось в зловредной ухмылке. - Я вас всех в ад отправлю! Коленки всех актёров дрожали. - Ве~, Шотландия братик Франция хороший, не надо его в ад! – Италия заплакал и зацепился за француза. - Я не отдам вам Англию! – Америка схватил за шею Артура и прижал к себе. Ну, а к Испании и подойти никто не решился, ибо Романо с автоматом – это страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.