ID работы: 506728

The Bloody Chess : the first move is for White

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Что ж… Я никогда не отличалась завидным умением писать истории. Рассказы, которые не нуждаются в том, чтоб их перенесли на бумагу, всегда давались мне легче, но я боюсь, что этого недостаточно. Мне хотелось бы поделится этой историей. Моей историей. Я не хочу жаловаться на жизнь. Это вовсе не в моем стиле, нет. Я расскажу все так, как вижу это сейчас, когда прошлое снится мне лишь ночью и я знаю, что все будет в порядке. Я надеюсь на это. Наш мир разделен на три части. Есть охотники, жертвы и убийцы. Все, в общем, как в природе. Существуют вампиры. Обычные люди всегда считали их выдумкой, смеялись над теми «глупцами», верящими в подобные сказки. Вот только можно ли назвать вымыслом того, кто с горящим взглядом впивается тебе в шею? Вампиры. Холодные, бесстрастные убийцы, питающиеся кровью. Они боятся солнечного света, потому спят днем в гробах. Эти существа обожают роскошь, богатство и власть. Они владеют знаниями, которые недоступны простым смертным. Их жизнь вечна, бесконечна и полна боли. Именно такими их изображают в классических фильмах ужасов. Но все намного сложнее. Не все вампиры богаты и прекрасны. Есть нищие, противные и мерзкие, которые живут за счет бездомных. Их называют изгоями, отбросами. Они существуют лишь для утоления собственной жажды. Чувства, знания и богатство им не нужны. Есть те, кто идет против своей природы и пытается питаться кровью животных. Таких немного. Они значительно слабее и живут не больше двух сотен лет. Есть вампиры, подобные людям. Да, они пьют человеческую кровь, но жертва остается живой. Все слухи, что укус вампира начинает обращение – еще одна выдумка. Это сложный процесс, который влечет за собой последствия. И, конечно же, есть аристократы. Эти вампиры владеют знаниями, которые передаются сквозь века. Именно им известны все провинности любого из подданных. Именно они пишут законы, которые не нарушаются. Аристократы имеют право, как дарить, так и отбирать вечную жизнь. Вампиров я отношу к группе убийц. Жертвами являются люди. Как это не прискорбно признавать, но все они, я имею в виду тех, кто не верит в существование вампиров, глупы и слепы. Именно они чаще всего погибают из-за своего неведения. Местные власти нередко даже платят вампирам «дань», чтобы те не трогали их семьи. Да, все эти люди в дорогих костюмах знают о сверхъестественных существах, но не собираются предупреждать и оберегать простой народ. Впрочем, так было, есть и будет всегда. Последние – охотники – наиболее мне непонятные. Это тоже люди, которые не наделены какими-то неестественными возможностями, но они массово уничтожают вампиров на свой страх и риск. У них есть оружие и знания. Им приходится прятаться, чтобы кровопийцы не выследили их. Я не берусь давать точный отчет о том, сколько их, но уверена в том, что этого количества недостаточно. В конечном счете, наш мир похож на шахматную доску. Черные – вампиры, белые – охотники. Ну а люди… Они, конечно же, пешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.